Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Дело в том,что автор темы изначально не любила мужа..Вспомни про ее мечты про того,кто ее отверг? В этом браке она его изначально рассматривала как "второе место",а не изменяла лишь потому что или не с кем было,или просто воспитание и моральные принципы давили на горло песне. А сейчас ее прорвало! Поэтому ей нужно "на свободу с чистой совестью"-иначе замучает и себя и мужа этими "полетами в сне" и мечтами про секс с теми,кто ее отверг. ИМХО
Жизнь говорит мне ДА!
Ты знаешь, мне кажется что автор темы гонится за миражом.
Потому что если по ее словам был период с мужем, когда "тело было довольно и только душа там че-то не любила", то душа в этот период просто маялась дурью.
И этот период они с мужем упустили, когда у них было все хорошо. А жена просто настраивает себя на "нелюбовь к мужу" и бразильскую страсть из сериалов.
Но это была их любовь на которую они способны и их отношения.
А произошло то что бывает и в тех семьях где изначально было "да я его любила!".
P.S. Хотя из первого сообщения было ясно что мужа никто бросать не будет, а просто нужен тот чье тело не будет восприниматься как тело брата.![]()
Да уж лучше признаться во всем мужу и не морочить голову ни ему,ни себе! Если эта проблема уже сейчас возникла,то что будет через лет 7 брака? Она просто "тупо" теряет время,а он тоже. Ну не получилосьу нее,у него,зачем мучить себя. В этом случае им нужно просто пожить отдельно (без развода официального) и посмотреть насколько сильны чувства друг к другу. Может на расстоянии у нее что-то "щелкнет" в голове и любовь к мужу прийдет. Я бы мужу посоветовала найти любовницу,да жаль,нет его с нами. Может автору топика поревновать не мешало бы лишний раз![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я бы никогда и никому не советовала находить любовника.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Жена - от слова жениться,
а любовница - от слова любить
у женщин разве не так?
Ой, правда ваша!![]()
Только при "высоких отношениях" я ставлю 10 плюсиков, что семья не продержится долго и развод не за горами.![]()
Хотя ... если есть жизненная необходимость жить в тотальной лжи и мужа рассматривать как фраэра ушастого, то все возможно и высокие отношения с любовником при одновременном сосуществовании с мужем, вполне жизнеспособны.
P.S. Читаю и прям вспоминаю Жеглова с его "фраэр ушастый" - идеально подходит на характеристику образа мужа в этом случае.![]()
Социальные закладки