Тема: Областная поликлиника - Врачи мошенники.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 353
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Цитата Сообщение от vishnevaya777 Посмотреть сообщение
    правильно,так и надо!шугай,хами,пиши,заявляй и "хоти" чтоб тебя полечили качественно,накормили(и не плюнули в тарелку),довезли в целости и сохранности...и т.д. Народ,мы заслуживаем такое отношение...посмотрите,сколько быдла и хамства вокруг!
    Ой как в яблочко... согласен с каждой буквой.
    Пока себя не изменим, каждый в отдельности лучше не будет.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

2. Вверх #182
    Посетитель
    правильно,так и надо!шугай,хами,пиши,заявляй и "хоти" чтоб тебя полечили качественно,накормили(и не плюнули в тарелку),довезли в целости и сохранности...и т.д. Народ,мы заслуживаем такое отношение...посмотрите,сколько быдла и хамства вокруг!
    А вы с какой поликлиники?

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для vishnevaya777
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    А вы с какой поликлиники?
    Многоуважаемый Trigger_GK, Вам,действительно, не лень выяснять отношения со всеми? Вы нападаете буквально на всех, кто не сочувствует конкретно Вашей персоне! Не важно, откуда я , и кто! Я, в первую очередь, обычный смертный человек,как и все остальные! У меня есть свое мнение, которое, кстати, было высказано совершенно иному персонажу...Но,нет...Вы - обличитель, вы - автор, вы - перст указующий!!! Я, чисто по человечески, желаю Вам здоровья и побольше порядочных людей на Вашем пути, но позвольте Вам посоветовать не убивать драгоценное время на войны и пререкания со всеми несогласными. Да, подлецов в здравоохранении, армии, сфере обслуживания и т.д. предостаточно, с ними мы, к сожалению постоянно сталкиваемся, заражаемся от них хамством и быдлячеством, уподобляемся, вместо того, чтоб искать позитив. Я волею судеб оказалась в Одессе, и скажу Вам, такой коррупции, такой подлости и наглости, как здесь, я не встречала ранее. От нас самих, в первую очередь, зависит наше окружение. Не нравится врач - найди другого, но муссировать постоянно одно и то же, упиваться местью, ходить к ним, пререкаться, провоцировать - так же подло, как и то, что делают они. Мой Вам совет : параллельно с тем, чем Вы занимаетесь, обратитесь, для начала, к психологу, а он, если будет необходимо, направит вас к более серьезным специалистам. В данном случае налицо психологические проблемы, связанные с основным заболеванием. Вам плохо, Вы больны, но почему-то Вас не жалеют все вокруг, не нянчатся с Вами, не потакают Вам, не следуют вашим требованиям, а еще и на форуме не все льют яд в адрес злобной докторицы и её слуг...Что ж творится, вокруг враги!!!
    P.S. от всей души желаю Вам выздоровления физического и покоя душевного!!!

4. Вверх #184
    я думаю что Trigger_GK никуда не нужно идти. он вполне адекватный человек . а вот благодаря таким как он наших коновалов начали трясти . конечно порядка это не наведет , но нервы хорошо попортит. и если бы таких людей было побольше и с заявлениями и с жалобами , то может к больным и отношение было бы как БОЛЬНЫМ ,а не как к ПРИБАВКЕ К ЗАРПЛАТЕ.

5. Вверх #185
    О! Это по-нашему!!! "порядка это не наведет , но нервы хорошо попортит". Так и живем - ни себе, ни людям! Срем в подворотнях, бьём витрины, пишем на заборах..Раз я в дерьме, пусть и остальные похавают! Я понимаю Trigger_GK , у него мотивы есть! Но остальные,шо ж такие все злые? Весеннее обострение?
    P.S. Был недавно случай с моим знакомым. Он обратился к стоматологу по поводу воспалившейся десны в области нижнего зуба мудрости (8-ка), а этот мудак ему стал удалять верхнюю 7-ку...и что? друг мой не стал жаловаться,связываться с ними...очень зря!!! надо было! всем надо,но только пострадавшим! а здесь, я смотрю, народ злову изрыгает, лишь бы потрындеть. По существу надо, товарищи, бузить!!!

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Галина Владимиров
    Цитата Сообщение от С пелЁнок Посмотреть сообщение
    Грамотных врачей НЕТ. Те, которые еще учились лечить, сейчас уже в предпенсионном или в пенсионном возрасте. Основной костяк нашей медицины - бывшие студенты мед. вузов, знания которых сводились к тому, чтобы вовремя узнать, сколько будет стоить сдача того или иного экзамена. Вот теперь они и отбивают затраченные на обучения средства!
    Абсолютно согласна. Все светлые головы выехали за рубеж, остались в нашей стране большинство бездарностей!!! Наша участковая врач вела приём с тремя учебниками: педиатрия, фармацевтика, справочник молодого фельдшера, и когда она в чём то "сомневалась" глядела в эти подсказки, слава Богу, что мне пришлось вырастить и племянника и детей со двора и получила должное классическое образование - я могла парировать её тупые умозаключения, а то непонятно на каком свете находился бы мой ребёнок.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для александр66
    странная логика у vishnevaya77- раз есть подлецы в армии, сфере обслуживании и здравоохранении, то нечего с ними бороться, а надо искать в этом позитив! а бороться с подлецами - это подло! человек отстаивает свои права, достоинство, здоровье в конце концов, а ему предлагают пойти в псих больницу полежать. тут даже как-то слова подобрать для возражений трудно. это как же у человека мировозрение перевёрнуто,что бы такую околесицу нести! и эти люди нас лечат!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

8. Вверх #188
    александр666, белая пелена застилает Ваши глаза! я советую не тратить время и здоровье (в случае с автором темы,драгоценное) на войны! я советую заняться своим здоровьем! найти достойных специалистов! а таким, как Вы, советую не делать недостойных выводов, и не грести всех в кучу! интересно, у кого все лечатся, если в Одессе не врачи, сплошные коновалы и сволочи! Trigger_GK столкнулся с ужасной проблемой ,серьёзным заболеванием, не дай Бог ни кому! и я его не в псих.больницу отправляю, не утрируйте так тупо, а советую не циклиться и не искать врагов вокруг себя, а заниматься собой, и ПОЗИТИВ - это необходимость, один из факторов выздоровления!!!если человек не может справиться с нахлынувшими проблемами сам, то есть специально обученные люди, способные помочь и настроиться на себя, на лечение! такие, как Вы, александр666, настоящие провокаторы, не способные ни на что, кроме как подстегивать ненависть! тупо, прикрывшись своими никами изливаете своё зло, вместо того, чтоб реально помочь человеку! и еще! вы просто не представляете, с какими проблемами, запущенными болячками, обезжиренными кошельками люди приезжают из Израилей, Германий и т.д.,оттуда, куда съехали светила нашей медицины! я не защищаю подлецов, но и не советую Вам все так примитивно обобщать! все мы ходим под Богом, каждому рано или поздно придется обратиться к врачам...или Вы помчитесь в Израиль?

9. Вверх #189
    Посетитель
    Многоуважаемый Trigger_GK, Вам,действительно, не лень выяснять отношения со всеми? Вы нападаете буквально на всех, кто не сочувствует конкретно Вашей персоне! Не важно, откуда я , и кто! Я, в первую очередь, обычный смертный человек,как и все остальные! У меня есть свое мнение, которое, кстати, было высказано совершенно иному персонажу...Но,нет...Вы - обличитель, вы - автор, вы - перст указующий!!! Я, чисто по человечески, желаю Вам здоровья и побольше порядочных людей на Вашем пути, но позвольте Вам посоветовать не убивать драгоценное время на войны и пререкания со всеми несогласными. Да, подлецов в здравоохранении, армии, сфере обслуживания и т.д. предостаточно, с ними мы, к сожалению постоянно сталкиваемся, заражаемся от них хамством и быдлячеством, уподобляемся, вместо того, чтоб искать позитив. Я волею судеб оказалась в Одессе, и скажу Вам, такой коррупции, такой подлости и наглости, как здесь, я не встречала ранее. От нас самих, в первую очередь, зависит наше окружение. Не нравится врач - найди другого, но муссировать постоянно одно и то же, упиваться местью, ходить к ним, пререкаться, провоцировать - так же подло, как и то, что делают они. Мой Вам совет : параллельно с тем, чем Вы занимаетесь, обратитесь, для начала, к психологу, а он, если будет необходимо, направит вас к более серьезным специалистам. В данном случае налицо психологические проблемы, связанные с основным заболеванием. Вам плохо, Вы больны, но почему-то Вас не жалеют все вокруг, не нянчатся с Вами, не потакают Вам, не следуют вашим требованиям, а еще и на форуме не все льют яд в адрес злобной докторицы и её слуг...Что ж творится, вокруг враги!!!
    P.S. от всей души желаю Вам выздоровления физического и покоя душевного!!!
    Вы написали много и ничего, но цель вашего сообщения по существу ясна, ненавязчиво как вы там пишите одеть людям «белую пелену» на глаза, типа автор темы псих или что-то рядом.

Затем вы нападаете на александр66, ведь он все правильно сказал, и логика у вас действительно странная. Вы видите бардак, понимаете, что вокруг бардак, принимаете решение, что с бардаком справиться нельзя, и сами становитесь участником бардака.

Также если вы не хотите чтобы на ваши сообщения отвечали третьи лица – пишите в личку.

И позвольте не судить, кто там, за чем прячется, но вы же сами только недавно зарегистрировались и не исключено, что именно для этой темы.

Но в общем я очень благодарен за ваше сообщение т.к. оно и без моих стараний показывает медицинскую циничность.

p/s
    А может это вам надо к психологу обратиться.
    Ведь неизвестно что у вас там на уме?
    Зачем вы лишнюю шестёрку дописали к чужому нику?

Показать скрытый текст
    клац
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 14.03.2012 в 13:26.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Даааа.... Люди звереют... Зарабатывают друг на друге... Просто вот какая ситуация - врач(не имею в виду врача данной темы, любой врач), хороший специалист, с зарплатой в 400 грв, делает все, чтоб не сдохла с голоду его семья... С другой стороны , парень, который работает , скорее всего, на какое-то частное лицо, ибо в нашей стране из государственного остались только школы и садики наверное, но не суть... Так вот, этот парень тоже в свою очередь делает все , чтоб его не скрючело от какой-то болячки, но он же тоже должен где-то эти деньги взять на лечение, а так как в нашей стране честно можно получить только свою мизерную зарплату в 600 грн, то приходиться изощриться... У нас давно ничего нельзя просто так получить от государства, столько сколько нужно! Вопрос... Когда, когда можно будет прийти полечится недорого, я не говорю бесплатно, и при этом , чтобы врач остался доволен и смог тоже прокормить свою семью.... Наверное никогда! Хочется свалить с этой страны!

П.с. Я никоем образом не на чьей стороне, сочувствую автору, что попал на развод... Но и врачей понимаю...

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Даааа.... Люди звереют... Зарабатывают друг на друге... Просто вот какая ситуация - врач(не имею в виду врача данной темы, любой врач), хороший специалист, с зарплатой в 400 грв, делает все, чтоб не сдохла с голоду его семья... С другой стороны , парень, который работает , скорее всего, на какое-то частное лицо, ибо в нашей стране из государственного остались только школы и садики наверное, но не суть... Так вот, этот парень тоже в свою очередь делает все , чтоб его не скрючело от какой-то болячки, но он же тоже должен где-то эти деньги взять на лечение, а так как в нашей стране честно можно получить только свою мизерную зарплату в 600 грн, то приходиться изощриться... У нас давно ничего нельзя просто так получить от государства, столько сколько нужно! Вопрос... Когда, когда можно будет прийти полечится недорого, я не говорю бесплатно, и при этом , чтобы врач остался доволен и смог тоже прокормить свою семью.... Наверное никогда! Хочется свалить с этой страны!

П.с. Я никоем образом не на чьей стороне, сочувствую автору, что попал на развод... Но и врачей понимаю...
    Да, к сожалению это так. Хочется сказать " в нашем мире...", а получается " в нашей долбанной стране..."

12. Вверх #192
    Посетитель

Вы хоть сами верите в то что написали ?
    Зарплаты в 400 грн, даже на хлеб не хватит.

И это не от голода они так гребут, а просто либо от жадности, либо эти деньги делят ещё с кучкой дармоедов наверху.

Может где-то в провинции и есть такое как вы сказали, но Одессе, честно, за последнее время такого не наблюдал, но вот некоторые “хапужки” с поликлиник как раз всё время и жалуются, что у них маленькая зп, при этом живут явно не по своим официальным доходам. Так извините меня, если бы они ещё лечили, а так люди им просто платят небольшую денежку (для кого копейки, а для кого последнее), им хватает и зачем тогда дальше развиваться. И если появляется человек с чем-то непонятным, ему всегда можно устроить “карусель“, там обязательно что-то найдут что надо (по их мнению) лечить, или деньги иссякнут и сам “свалит“. Далее если клиент оказался настырным его можно спихнуть на плечи своих коллег, которые не только ногти красили на парах. Но вот беда надо же ещё понять, что и почему эти коллеги потом написали.

Когда ты начинаешь немного вникать и понимать, что тебя разводят и не обязательно на деньги, на диагноз, или последующее лечение, или ты намекаешь на некомпетентность. Ты сразу превращаешься из пациента во врага, но выгнать или сказать это в лицо они тебе не могут (равно как и признать что не знают с чем столкнулись). Вот и начинают творить козни показывать свою циничность, выводить на конфликт, потом всегда можно сказать, что пациент неуравновешенный и дело сделано “зад прикрыт” и обиженный пациент вряд ли вёрнётся.
    Они, к сожалению, забыли, зачем сидят на своём месте, их мозг занят различными финансовыми “мутками“ и как выйти из них сухими, и не остаётся там места для медицины, зачем, насморк лечить умеем и хватит.

Вот и получается своего рода “холодная война”, людей которые хотят быть здоровыми и долго ищут толковых специалистов, и псевдоврачей у которых маленькие зп, и поэтому все им должны.
    При чем в последнее время наблюдается тенденция, что чем они моложе, тем наглее и тупее и сваливать они никуда не собираются (их и тут не плохо кормят) они потом ваших детей будут пытаться лечить, если сами не свалите, конечно.
    Это не относится прямо ко всем, но в гос-поликлиниках такое сплошь и рядом, в некоторых частных тоже, но там отшивают просто более вежливей, или говорят это не наш профиль, но деньги за несколько приёмов берут, и чеки, кстати, выдают.

Так, что понимайте их дальше…, но я их жалеть не буду, во всяком случае, не в этот раз.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 14.03.2012 в 13:27.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Ну так что же делать? Ходить больным и заниматься самолечением? Как предлагаете искать своего врача?

14. Вверх #194
    Айболит форума
    Ну так что же делать? Ходить больным и заниматься самолечением? Как предлагаете искать своего врача?
    Методом тыка и народной молвы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Метод тыка......,самоубийство Только рекомендации

16. Вверх #196
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Метод тыка......,самоубийство Только рекомендации
    а, рекомендации - это дело такое, субъективное. Так что в итоге тоже получится метод тыка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #197
    Посетитель
    1. Жить и радоваться, что хоть живой в этот раз остался.
    2. Чтобы лечить надо сперва знать от чего лечить, не думаю что самолечение лучший выход.
    3. Да есть хорошее специалисты в т.ч. в Одессе, только вот не всегда они попадаются, вот так и приходится на своей шкуре испытывать их профессионализм.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Чисто из практики:
    1. Нужно перепровериться у нескольких врачей.
    2. При наличии возможности и не сложности диагноза почитать литературу самому чтобы хоть не много понимать где Вас надуть попытаются.
    3. Узнать информацию о лечащем враче с разных источников.

и опять таки это не дает 100-х гарантий это уменьшит шанс попасть на коновалов.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Методом тыка и народной молвы
    А терапевт в поликлинике антибиотик вам назначает не методом тыка, никогда не меняли антибиотик ввиду неэффективности предыдущего? Хорошо если хоть на анализы посмотрит перед этим.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 14.03.2012 в 15:12.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    Чисто из практики:
    1. Нужно перепровериться у нескольких врачей.
    2. При наличии возможности и не сложности диагноза почитать литературу самому чтобы хоть не много понимать где Вас надуть попытаются.
    3. Узнать информацию о лечащем враче с разных источников.

и опять таки это не дает 100-х гарантий это уменьшит шанс попасть на коновалов.
    1. Если это в одном заведении, то, как правило, один начинает песню, что он знает, остальные за ним повторяют, ой не нашли ошиблись плакали ваши денюшки но вы не расстраивайтесь, может это на нервной почве у вас.
    2. Информации море, но ты не знаешь где она правдиво изложена, а во вторых я выше писал, что происходит, когда ты понимаешь, что тебя разводят или хотят лечить не то, что следует.
    3. Бывает и такое что эта информация ничем тебе не поможет, например гематология в Одессе одна а лечиться за пределами родного города не все хотят и финансово могут.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права