Studio 117

Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 10 из 240 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4791
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Простите, а где на Тополева " Дом сказки"?
    Я по ссылке нашла адрес Кафе "Дом сказки" Ул. Тополева 14/1 А.
    кафе "Дом сказки" ул.Малиновского 53.
    кафе "дом сказки" ул. Днепропетровская дорога,98
    Все это одна сеть.

2. Вверх #182
    Частый гость
    на тополева, как и впрочем на малиновского дома сказки нет. на таирова кафе дом сказки находится на площади деревянко в помещении кинотеатра "золотой дюк", отдельный вход с правой стороны. мы заходили туда летом, когда у них стояли столики на улице, произвело такое печальное впечатление, что мы даже не посидели там, правда внутри я там не была. А по вышеуказанному адресу на тополева находится школа раннего развития знайка, вроде как к дому сказки они отношения не имеют, хотя на факт

3. Вверх #183
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    на тополева, как и впрочем на малиновского дома сказки нет. на таирова кафе дом сказки находится на площади деревянко в помещении кинотеатра "золотой дюк", отдельный вход с правой стороны. мы заходили туда летом, когда у них стояли столики на улице, произвело такое печальное впечатление, что мы даже не посидели там, правда внутри я там не была. А по вышеуказанному адресу на тополева находится школа раннего развития знайка, вроде как к дому сказки они отношения не имеют, хотя на факт
    У Золотого Дюка внутреннего помещения неТ! Оно может предполагается но его нет!
    На Малиновского Дома сказки уже нет, на Тополева еще нет)))) по крайней мере сегодня ходили искали, не нашли. Найдете - сфотографируйте пожалуйста)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    А давно на Малиновского закрыли Дом сказки? Я 19 мая у них была - вроде не собирались закрываться даже наоборот - завал был и на нашу дату 4 детских банкетика заказаны.
    На Тополёва, в Знайку, мы ходим. Будем в среду, уточню, имеют ли они какое либо отношение к Дому Сказки.
    А возле Золотого Дюка вроде другое дет.кафе, кажеться "Форсаж" (или что-то в этом роде).
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

5. Вверх #185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    А давно на Малиновского закрыли Дом сказки? Я 19 мая у них была - вроде не собирались закрываться даже наоборот - завал был и на нашу дату 4 детских банкетика заказаны.
    На Тополёва, в Знайку, мы ходим. Будем в среду, уточню, имеют ли они какое либо отношение к Дому Сказки.
    А возле Золотого Дюка вроде другое дет.кафе, кажеться "Форсаж" (или что-то в этом роде).
    Давно ли закрылись не знаю, вроде как куда-то на фрунзе перенеслись, по слухам. А форсаж-это же в фитнес-клубе "форма", не сказала бы, что это прям детское кафе это типа филиал совсем недетского "капитана моргана" на жуковского. такая классная клубная кафешка, только она еще соединяется с детским развлекательным цетром "формы" и поэтому поводу они проводят детские дни рождения, там же можно заказать клоунов всяких и т.п.

6. Вверх #186
    Давно ли закрылись не знаю, вроде как куда-то на фрунзе перенеслись, по слухам. А форсаж-это же в фитнес-клубе "форма", не сказала бы, что это прям детское кафе это типа филиал совсем недетского "капитана моргана" на жуковского. такая классная клубная кафешка, только она еще соединяется с детским развлекательным цетром "формы" и поэтому поводу они проводят детские дни рождения, там же можно заказать клоунов всяких и т.п.
    Таки не Форсаж, а Сталкер. Перепутала (писала же что не уверена в названии) https://forumodua.com/showpost.php?p=328137&postcount=7

7. Вверх #187
    Кудесница
    Таки не Форсаж, а Сталкер. Перепутала (писала же что не уверена в названии) https://forumodua.com/showpost.php?p=328137&postcount=7
    Катруся, читаем тему)) О закрытии на Малиновского писалось неоднократно, о том что кафе Дома сказки открылось в одном из крыльев кинотеатра "Золотой дюк" писала я лично. К сталкеру это отношения не имеет)))

По поводу Знайки и ДС на Тополева на 14/1а узнайте пожжжалуйста

8. Вверх #188
    Частый гость
    А-а-а "сталкер" тоже классная тема, тока это , наверное, для мальчишек лет с 8 минимум, если не старше, у меня даже муж туда как-то ходил

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    В "Сталкере" и "Хантере" интересно и 5-летним.У нас на дне рождения были 2 мальчика 5 и 6 лет,и они были в восторге.Единственный минус-они проигрывали,т.к.остальным было 10-11.

10. Вверх #190
    Строгая нежность Аватар для Panty
    На Малиновского от "Дома сказки" осталось одно здание,все внутри полностью вынесенои пусто,вчера только мимо проходили,видимо за аренду не хило придется платить,т.к. рядом пока ничего строить громадного(типа домов и компкесов) не планируется.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    ...

По поводу Знайки и ДС на Тополева на 14/1а узнайте пожжжалуйста
    Узнала. В центре Знайка ведать не ведают о Доме Сказки по этому адресу и вообще об их предполагаемом отношении к этой сети Вообщем, где-то кто-то что-то напутал.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Dicobric
    не могли бы вы рассказать про Знайку немного, мы тут рядом живем уже и хотелось бы пойти.
    Какие там группы?
    как преподпватели?
    Как они моют или чистят игрушки? (мы ещё все в рот тянем )
    ну и общее впечатление

меня смутило, что у них нет заезда для колясок
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #193
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    не могли бы вы рассказать про Знайку немного, мы тут рядом живем уже и хотелось бы пойти.
    Какие там группы?
    как преподпватели?
    Как они моют или чистят игрушки? (мы ещё все в рот тянем )
    ну и общее впечатление

меня смутило, что у них нет заезда для колясок
    Тема о центрах а не о школах развития!!! Плиз не мешаем мягкое с мокрым!

14. Вверх #194
    Кудесница
    Узнала. В центре Знайка ведать не ведают о Доме Сказки по этому адресу и вообще об их предполагаемом отношении к этой сети Вообщем, где-то кто-то что-то напутал.
    так дело в том что на их сайте этот адрес, мама живет рядом пошла посмотреть что и где и тоже ничего не нашла... не детский центр а фантом какой-то)))

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Маринель
    Panty
    Как раз под застройку крупного жилого дома у "Дом Сказки" и выкупили

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Fresa
    девочки а что у нас в городе есть для малышей полуторагодовалых? были в ау, но там особо не разгонишься, горка да домик скудненько, оч скромненько

есть что-то еще?

17. Вверх #197
    Теле[MOD]ератор
    1 этаж горки Океаниса и 1 этаж горки Игроленда. Огороженые маленькие горочки, мягкие игрушки и бассейны с шариками. Побольше, чем в Ау, но смысл тот же

18. Вверх #198
    Новичок

По умолчанию Детские игровые центры

Дом сказки сейчас находится сбоку Золотого Дюка, и там очччень прикольно, куча всяких программ для деток, меню мне нравится и цены приемлемые. Помещение большое, а с Малиновского они переехали, там вроде строить что-то собираются.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    1 этаж горки Океаниса и 1 этаж горки Игроленда. Огороженые маленькие горочки, мягкие игрушки и бассейны с шариками. Побольше, чем в Ау, но смысл тот же

Правда? в Океанисе? супер это от меня в 2 сек хотьбы
    завтра схожу
    СПАСИБО

20. Вверх #200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terra123 Посмотреть сообщение
    Дом сказки сейчас находится сбоку Золотого Дюка, и там очччень прикольно, куча всяких программ для деток, меню мне нравится и цены приемлемые. Помещение большое, а с Малиновского они переехали, там вроде строить что-то собираются.
    О, класс, спасибо, а то тут кто-то писал, что у них нет зимней площадки! Сегодня же и съездим, посмотрим, завтра подробно все опишу

Ответить в теме
Страница 10 из 240 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права