на тополева, как и впрочем на малиновского дома сказки нет. на таирова кафе дом сказки находится на площади деревянко в помещении кинотеатра "золотой дюк", отдельный вход с правой стороны. мы заходили туда летом, когда у них стояли столики на улице, произвело такое печальное впечатление, что мы даже не посидели там, правда внутри я там не была. А по вышеуказанному адресу на тополева находится школа раннего развития знайка, вроде как к дому сказки они отношения не имеют, хотя на факт
А давно на Малиновского закрыли Дом сказки? Я 19 мая у них была - вроде не собирались закрыватьсядаже наоборот - завал был и на нашу дату 4 детских банкетика заказаны.
На Тополёва, в Знайку, мы ходим. Будем в среду, уточню, имеют ли они какое либо отношение к Дому Сказки.
А возле Золотого Дюка вроде другое дет.кафе, кажеться "Форсаж" (или что-то в этом роде).
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Давно ли закрылись не знаю, вроде как куда-то на фрунзе перенеслись, по слухам. А форсаж-это же в фитнес-клубе "форма", не сказала бы, что это прям детское кафе
это типа филиал совсем недетского "капитана моргана"
на жуковского. такая классная клубная кафешка, только она еще соединяется с детским развлекательным цетром "формы" и поэтому поводу они проводят детские дни рождения, там же можно заказать клоунов всяких и т.п.
Таки не Форсаж, а Сталкер. Перепутала (писала же что не уверена в названии) https://forumodua.com/showpost.php?p=328137&postcount=7
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
В "Сталкере" и "Хантере" интересно и 5-летним.У нас на дне рождения были 2 мальчика 5 и 6 лет,и они были в восторге.Единственный минус-они проигрывали,т.к.остальным было 10-11.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Panty
Как раз под застройку крупного жилого дома у "Дом Сказки" и выкупили
девочки а что у нас в городе есть для малышей полуторагодовалых? были в ау, но там особо не разгонишься, горка да домикскудненько, оч скромненько
есть что-то еще?
1 этаж горки Океаниса и 1 этаж горки Игроленда. Огороженые маленькие горочки, мягкие игрушки и бассейны с шариками. Побольше, чем в Ау, но смысл тот же
Дом сказки сейчас находится сбоку Золотого Дюка, и там очччень прикольно, куча всяких программ для деток, меню мне нравится и цены приемлемые. Помещение большое, а с Малиновского они переехали, там вроде строить что-то собираются.
Социальные закладки