Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 10 из 501 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10009
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Анна10911
    девочки,вот мы делали БЦЖ,потом три прививки Пентаксим и последняя месяц назад была проба Манту...а по ее результатам должны были делать еще одну прив.но мы пока от нее отказались! кто-то ее делал?как деть перенес её?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Доброй ночи девочки)))
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    страшной заразы от непривитых
    а у меня один привит,а вторая только с бцж...
    мне их изолировать друг от друга??и за кого бояться??
    Я привита полностью моя сестра только с БЦЖ,когда она была маленькой родители часто переезжали и не получалось привить,болели мы одинаково(только ветрянкой)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    непривитых в сад берут (тут надо изучить законодательство и быть хитрее сада и поликлиники) и должны брать, я ничего против непривитых не имею, а вот против курящих у меня больше эмоций ).
    Совершенно согласна,хотя раньше курила...
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

А я могу сказать обратное.кто сказал,что привика смягчает действие болезни?! почитай тему про прививки,там мамы реальные случаи рассказывают,и ты увидишь разницу между рассказом врачей и мам.
    Как раз все кто прививаются без изучения ин-фы о прививках и без рассмотрения своего конкрентного случая( акцентирую на этом внимание|) имеют стадный инстинкт( потому,что в садик не возьмут;потому,что все делают;а вдруг заболеем),а не те кто сделал свой выбор.
    Докажи ,что непривитые дети являются источником болезни.
    Я не прививаю Давида из-за недоверия к советам наших педиатров,и из-за недоверия к качеству вакцин,и мне лично очень оскорбительно слышать,что мой сын источник болезней.
    и мне обидно)))Я никогда не задумывалась о прививках со старшим,надо значит надо)))И Соне БЦЖ сделали в роддоме,но потом когда волей случая мы не сделали гепатит в месяц,а потом оказалось что у нас повышенный билирубин(сдать кровь была моя инициатива,а не предложение участковой)и после общения с некоторыми мамами,после прочтения кучи информации я сделала вывод,что прививки нам не друзья))))
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы поняли, какие мультики нравятся деткам? И с какого возраста? Моя вообще телевизор не смотрит и к мультикам совсем равнодушна (ставила "Машу", "Лунтика", "Спанч Боба", другие не помню). Она, в лучшем случае, пару секунд потанцует под какую-нибудь музыку из рекламы или по песню и идет дальше, правда сегодня около минуты смотрела футбол, но это больше исключение, чем правило, получается, что в течение дня мы телевизор вообще не смотрим, все время надо с ней играться и развлекать ее (правда читать книжки любит)
    И моя не смотрит мультики,правда сегодня телепузиков смотрела,правде нам больше всего солнышко -малыш впечатлил)))

3. Вверх #183
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    При всем уважении к тебе и симпатии я не буду ничего доказывать или претендовать на истину. В этих вопросах истины не бывает как таковой, слишком много привходящих у каждого ребенка.

То, что я написала - это всего лишь мое мнение и точка зрения. Мне не нужно, чтоб ее поддерживали, я не собираюсь никого и ни в чем убеждать.

Я имею право на собсвенное мнение и никому его не навязываю.
    В любом случае ненадо ставить штампы( тем более бездоказанно,а доказать ты просто не сможешь,ибо нет правдивой статистики)на непривитых детей.Между прочим,медики сами говорят,что привитые могут быть ,как ты говоришь,рассадником болезней для непривитых,потому,как у привитых болезнь может проходить смазно( в скрытой форме),и непривитые могут заразиться.

У меня тоже есть разногласия с мамочками,которые прививают деток,но я никогда не говорю,что кто-то рассадник болезней.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девочки, а как вы поняли, какие мультики нравятся деткам? И с какого возраста? Моя вообще телевизор не смотрит и к мультикам совсем равнодушна (ставила "Машу", "Лунтика", "Спанч Боба", другие не помню). Она, в лучшем случае, пару секунд потанцует под какую-нибудь музыку из рекламы или по песню и идет дальше, правда сегодня около минуты смотрела футбол, но это больше исключение, чем правило, получается, что в течение дня мы телевизор вообще не смотрим, все время надо с ней играться и развлекать ее (правда читать книжки любит)
    мы тоже мультики не смотрим, иногда Беби Эйнштейн, но очень редко, минут 10 может посмотреть. Но зато реклама по телеку просто завораживает. Читаем много.

По поводу прививок, старшего прививала после года, были показания. У младшей только БЦЖ и до 2х лет делать прививки точно не будем. К тому же переболели коклюшем, посему коклюшный компонент точно делать не будем. Но нашим врачам всегда нужна справка на справку, не знаю еще, как буду решать этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Laerta; 23.02.2012 в 01:20.
    Не понял — объясни другому

5. Вверх #185
    User banned
    Блин, девочки, снова вы из-за этих прививок..Мне так обидно за обе стороны..за тех, кто не привит - с какого такого перепугу эти дети заразны?? И за тех кто привит, потому что это не стадный инстинкт!!! Мы привиты..и перед тем как прививаться я думала..о чем, уже не помню, но раз думала - значит не пошла за стадом, правильно?
    И терпеть не могу..сказать гадость, а рядом ИМХО поставить..ИМХО не канает..Гадость - она и в Африке гадость..

Давайте лучше на забавные темы лялякать))

6. Вверх #186
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    переболели коклюшем, посему коклюшный компонент точно делать не будем. Но нашим врачам всегда нужна справка на справку, не знаю еще, как буду решать этот вопрос.
    Оль, а долго длилась болезнь? И внесли коклюш в карточку?

Обещала показать, как сынуля хозяйничает на кухне, не обессудьте за грязные носки и штаники - это мы рисовали красками перед готовкой, а на столе лук рассыпан, который я порезала и отлучилась на минутку.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Обещала показать, как сынуля хозяйничает на кухне, не обессудьте за грязные носки и штаники - это мы рисовали красками перед готовкой, а на столе лук рассыпан, который я порезала и отлучилась на минутку.
    Мамин помощник))) А чего извинятся за грязные штаны, тапо моя по дому во сем белом и чистом лазит - вечно то к коту в миску залезет, то решит помочь маме помыть то посуду, то пол, так что мы по дому примерно в таком же виде ходим)))

8. Вверх #188
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Тоже боялась прививок. Но теперь, а ещё и после ветрянки не боюсь ни садика, ни детских площадок, ни общественных мест. Но вот думаю, а как мамам непривитых детей хватает смелости из дому выходить?
    А мы и из дома выходим, и самолетами летаем, и с детьми дружим - не успели нас изолировать

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    ПыСы Имею ввиду детей не привитых не по показаниям, а по убеждениям родителей. Медотвод по реальным показаниям - отдельная история, там и родители к ребенку по другому относятся.
    а какая разница - по показаниям или убеждениям, факт непривитости все равно остается фактом. И если бояться непривитых детей, то лучше в сад не ходить, у процентов 30 справки о прививках куплены.

непривитых в сад берут (тут надо изучить законодательство и быть хитрее сада и поликлиники) и должны брать, я ничего против непривитых не имею, а вот против курящих у меня больше эмоций ).
    у нас Даше не привита и не курит, поэтому дружите с нами

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    В любом случае ненадо ставить штампы( тем более бездоказанно,а доказать ты просто не сможешь,ибо нет правдивой статистики)на непривитых детей.Между прочим,медики сами говорят,что привитые могут быть ,как ты говоришь,рассадником болезней для непривитых,потому,как у привитых болезнь может проходить смазно( в скрытой форме),и непривитые могут заразиться.

У меня тоже есть разногласия с мамочками,которые прививают деток,но я никогда не говорю,что кто-то рассадник болезней.
    Уточняю, я имела ввиду, что у непривитого ребенка шанс заболеть, причем в тяжелой форме, намного выше (надеюсь это доказывать не нужно). Мой ребенок такой же рассадник болезней, если от этого кому-то будет приятнее читать мои посты.

Да и я сейчас обижусь, что здесь мамочек, прививающих детей (в том числе и меня) также обвиняют в безответсвенности по отношению к ребенку..прививки же вселенское зло. Ну как..будем продолжать все друг на друга обижаться?

Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, снова вы из-за этих прививок..Мне так обидно за обе стороны..за тех, кто не привит - с какого такого перепугу эти дети заразны?? И за тех кто привит, потому что это не стадный инстинкт!!! Мы привиты..и перед тем как прививаться я думала..о чем, уже не помню, но раз думала - значит не пошла за стадом, правильно?
    И терпеть не могу..сказать гадость, а рядом ИМХО поставить..ИМХО не канает..Гадость - она и в Африке гадость..

Давайте лучше на забавные темы лялякать))
    Зависит от того, как к ней отнестись. Я тоже очень многие посты могу и гадостью назвать, и глупостью , но просто не зацикливаюсь.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А мы и из дома выходим, и самолетами летаем, и с детьми дружим - не успели нас изолировать

а какая разница - по показаниям или убеждениям, факт непривитости все равно остается фактом. И если бояться непривитых детей, то лучше в сад не ходить, у процентов 30 справки о прививках куплены.

я не боюсь непривитых детей..мы гуляем и дружим со всеми. я просто не понимаю тех родителей (что не мешает мне с ними дружить), которые не делают нужные вещи только потому, что кто-то что-то сказал или почитали истории-страшилки. я их тоже читала, и знаю что есть реальные случаи очень сильных побочных эффектов.Но никто не знает (особенно в рамках фрума) что и у кого произошло на самом деле. И вообще, "нельзя" и "не хочу" это разные вещи.
    photomoms

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    все как обычно.......
    вот умеете вы испортить настроение!!
    а Алчи, как обычно , в одиночку старается его поднять

Всех маленьких мальчишек -будущих защитников поздравляю с 23 февраля!!!

растите крепкими, сильными, здоровыми и носите мамочек на руках!!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, а как вы поняли, какие мультики нравятся деткам? И с какого возраста? ...
    машет головой если не нравится и "делает зубы" если нравится ... на видеоклубе удобно выбирать, заколотила в избранное и по картинке листаю ... это? это? это? ... если ничего не нравится - идём в другоую комнату, там медиаплеер с жёстким и выбор побольше, ну а если и там ничего - идём заниматься доманом на компьютере ... или слушать радио на кухню ... ну совсем в крайнем случае ... монтесори (где там чего две не помню), никитины, книги со стихами, подвижные игры, пальчиковая гимнастика, машинки, пирамидка ... опять таки 100 шариков ... лабиринты, машинки, ослики ... но это только если ребёнка уже никак не усадить перед телевизором ... даже скотчем к дивану привязав )))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    РАДУЙТЕСЬ
    я бы с ума сошла, если бы не телевизор, тут я серьёзно ... даёт хоть что-то от начала до конца доделать ... бельё развесить, борщ приготовить, посуду помыть, квартиру убрать ...

Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Ну и отлично)А поняла я где то 1,7-1,8 когда она села и посмотрела серию лунтика до конца.А потом Даши,а потом диего.А сейчас и полнометражные полюбила.Но слава богу наша любовь к мультикам прошла,и можем даже и не вспомнить за целый день.А какие именно,она потом сама начала говорить,что хочет смотреть.
    я со старшей страдаю сейчас ... вот нравится её человек паук сериал "детский", говорю , давай вместе корпорацию монстров посмотрим - обожаю этот мульт, или немо или что-то на кройняк диснеевское, если не пиксаровское, но ка че ствен но е, а оона нет ... вот проломил лбом какой-то монстр стену, обозвал всех придурками, в лучшем случае, потом человек-паук его связал паутиной и сдал в полицию, пришёл в редакцию, а начальник-невростеник на него наорал ... это конечно КУДА интереснее ...

ну,ты счастливый человек,если нашла такой дет.сад..
    да не искала, обычный гос садик под домом ... встала в очередь и в 3 года пошла ... сейчас уже в средней группе, перейдёт в старшую - Веню туда же в ясли, а потом к её воспитателям в младшую переведётся ... а Васёна в школу пойдёт .... ужас!!! если к садику такие требования, что будет у тебя с выбором школы? тут частные иногда опаснее для здоровья ребёнка, чем государственные ... ну знания - я считаю от ребёнка и родителей больше зависит, так что мне главное, чтоб просто в школе ребёнка не покалечили ...

у нас тоже ребёнок постоянно сидит на микроволновке, а иногда по ней ещё выше залазит ... скоро на холодильник и по шкафам на антресоль ))))) ... а по поводу штанов, я уже давно плюнула и одеваю ребёнка дома в "пятнистую" одежду ... лавное не привыкать и хоть чуть-чуть приучать его быть аккуратным, а то измажется с ног до головы, а маме хоть бы что - мажься дальше, главное не мешай на форуме сидеть )))))))))))))))

тоже хотела написать, что у нас в садике ни один ребёнок не курит )))) а по поводу 30% ... не ... из 27 - 2 максимум ... по этим деткам обычно видно что они не привитые и без мед образования ... они пропускают из-за аллергии месяцами сад, они приходят только на занятия, а сосиски, селёдку и тушонку с порошковым картофельным пюре они не едят и поэтому уходят до обеда ... у них очень беспокойные родители, которые всегда делают замечания воспитателям по поводу мокрых спинок и потерянных игрушек ... они очень хорошие родители, но бесконечная любовь к детям их выдаёт ... не хочу никого обидеть ...я сама хоть и из чутких, но отводила ребёнков на прививку с голосом Армена Джигарханяна в голове "да шо ему сделается?" и как-то по жизни так же ... ну в приделах разумного конечно ... но никого агитировать жить так же я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 23.02.2012 в 12:47.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ...

растите крепкими, сильными, здоровыми и носите мамочек на руках!!!!
    СПА СИ БО! ТЁТЯ ИРА! УРААААААА!

позавчера попыталась, ноги разъехались, язык вывалился, лежит на полу кряхтит ... ни то что нести, даже просто подержать секунду не смог ... слабак ... может гантели ему подарить по больше, а то мои по 2-кг он уже спокойно над головой поднимает ... один раз, правда ... с дрожью в локоточках, но старается ))))))))))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 23.02.2012 в 12:49.

13. Вверх #193
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Алена!!!!
    А высоко поднимает???
    А то я думаю, что Сашу мухлюет, когда 5-литровую баклашку набранную до половину поднимает не очень высоко. Ты ж напиши, а я тогда с ним поговорю серьезно, как с мужчиной. А то что ж это такое - как подарки получать на праздник - так ура-ура (Тетя Ира, спасибо!!! кушал с машинкой), а как маму на руки поднять - так я еще маленький.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

14. Вверх #194
    нет ну вы посмотрите на эту маму, нет чтоб попу нашлёпать или накричать ... она ему лук мелко нарезала под нос поставила .... а он сидит и хохочет )))))))))))))))))))))) нетя поражаюсь доброте наших мамочек ... и это всё пока папы на работе! )))

С ПРАЗДНИКОМ И ПАПИКОВ НАШИХ, КОТОРЫЕ ТАК МУЖЕСТВЕННО СОТВОРИЛИ НАМ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!

15. Вверх #195
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    тоже хотела написать, что у нас в садике ни один ребёнок не курит )))) а по поводу 30% ... не ... из 27 - 2 максимум ... по этим деткам обычно видно что они не привитые и без мед образования ... они пропускают из-за аллергии месяцами сад, они приходят только на занятия, а сосиски, селёдку и тушонку с порошковым картофельным пюре они не едят и поэтому уходят до обеда ... у них очень беспокойные родители, которые всегда делают замечания воспитателям по поводу мокрых спинок и потерянных игрушек ... они очень хорошие родители, но бесконечная любовь к детям их выдаёт ... не хочу никого обидеть ...я сама хоть и из чутких, но отводила ребёнков на прививку с голосом Армена Джигарханяна в голове "да шо ему сделается?" и как-то по жизни так же ... ну в приделах разумного конечно ... но никого агитировать жить так же я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу ...
    те, которые из-за аллергии - это вынужденные отказники и дело здесь не в чрезмерной любви
    у меня ребёнок тоже аллергик, к сожалению, но это не значит, что я трусясь из-за мокрой спинки, нет, но к вопросу питания приходится подходить очень строго. Одно радуют - дети это обычно перерастают к 3м годам, так что думаю, что с сосисками мы рано или поздно подружимся)))
    Я общаюсь сейчас с мамочками деток, которые ходят в садик, в который и мы хотим, три из шестерых прививки покупали в поликлинике, чтобы не иметь гембеля с отказами и заведующей, их дети не аллергики и ничем себя не выдают)))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Алена!!!!
    А высоко поднимает???
    А то я думаю, что Сашу мухлюет, когда 5-литровую баклашку набранную до половину поднимает не очень высоко. Ты ж напиши, а я тогда с ним поговорю серьезно, как с мужчиной. А то что ж это такое - как подарки получать на праздник - так ура-ура (Тетя Ира, спасибо!!! кушал с машинкой), а как маму на руки поднять - так я еще маленький.
    Ну тут, я скажу, пусть и с некоторой завистью, Саше с мамой больше повезло ... ещё 4 баклашки к той одной вот уже и мама, а для меня прошли те времена, когда муж сравнивал с мешком цемента ))))))))))))))))

17. Вверх #197
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Тема веса не раскрыта. Как высоко поднимает???
    Вот так, в тихом неторопливом разговоре на форуме и выясняется, кто какие предметы в школе не любил))))) Записываем, Алена прогуливала математику или явно видит во мне 25килограммового дистрофика))) я думала, что 25кг весят в несколько более юном возрасте)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

18. Вверх #198
    те, которые из-за аллергии - это вынужденные отказники и дело здесь не в чрезмерной любви
    у меня ребёнок тоже аллергик, к сожалению, но это не значит, что я трусясь из-за мокрой спинки, нет, но к вопросу питания приходится подходить очень строго. Одно радуют - дети это обычно перерастают к 3м годам, так что думаю, что с сосисками мы рано или поздно подружимся)))
    Я общаюсь сейчас с мамочками деток, которые ходят в садик, в который и мы хотим, три из шестерых прививки покупали в поликлинике, чтобы не иметь гембеля с отказами и заведующей, их дети не аллергики и ничем себя не выдают)))
    аллергиков мамы любят больше, не спорь )))))))))))))))))))))
    есть и такие знакомые ... там не аллергики, но мамы трусятся из-за мокрой спинки ...
    да чё всех ровнять, это в моей конкретной группе, в других может все дети купили справки, от куда ж я знаю ... главное - пусть здоровенькими будут ... с прививками ... без ... с просто добрыми и очень заботливыми мамами ... с купленными или нет справками ... предлагаю выпить за дедушек!!! ура!!!!!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    у нас еще в почете "Сваты" - как ни странно, но их может смотреть долго ... а под музыку в начале фильма обязательно танцует ))))))))
    и мы заставку очень любим от любых сватов
    Алена!!!!
    А высоко поднимает???
    Любаша 6-ти литровую банку с водой поднимает невысоко от пола. примерно на пару сантиметров.зато утащить может на пару десятков метров
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #200
    Тема веса не раскрыта. Как высоко поднимает???
    Вот так, в тихом неторопливом разговоре на форуме и выясняется, кто какие предметы в школе не любил))))) Записываем, Алена прогуливала математику или явно видит во мне 25килограммового дистрофика))) я думала, что 25кг весят в несколько более юном возрасте)))
    нет, я тут за дедушек, а она мне про математику ))))))))))))))))))))))) 2х2=4 кг поднимает до уровня плеч это я чтоб ты от Саши отстала, а для остальных напишу, что над головой ... и жёлтым цветом с маминой помощью
    я ей комплимент, а она ... раз на то пошло, то 5-тилитровая набранная на половину - 2,5 литра и умножить на 5 = ...где калькулятор в этом телефоне ....= ... так...= ВОТ!...=12,5 кг ... так что у кого проблемы с математикой? кто прогуливал? а? а? ))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 10 из 501 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права