Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 709
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для TvictorV
    Подскажите, плиззз, кто знает хороший ультразвуковой отпугиватель собак, если кто знает... вот в нете наткнулся на "DAZER II ультразвуковой отпугиватель СОБАК" говорят не плохой.
    Если кто знает фирму или модель? и вообще чем они отличаются кроме цены и производителя...?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я решаю проблемы сам, и как нормальный мужчина не прикрываюсь несостоятельностью городской власти а действую.
    То есть ты считаешь, что нормальные мужики втихаря травят собак? Я тебя правильно понял?

3. Вверх #183
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что нормальные мужики втихаря травят собак? Я тебя правильно понял?
    Не понимаю тебе 43 или 18, извини за демагогию.
    Я тебе ответил как я считаю уже раз 5.
    Вот здесь в ОСОБЕННОСТИ.

И я как и ты - умею отличать мужика, от пацана и от сыкуна. Только это тут абсолютно не причём.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #184
    Не понимаю тебе 43 или 18, извини за демагогию.
    Я тебе ответил как я считаю уже раз 5.
    Вот здесь в ОСОБЕННОСТИ.

И я как и ты - умею отличать мужика, от пацана и от сыкуна. Только это тут абсолютно не причём.
    Замечательно)) Но только в твоем сообщении ни слова, будешь ли ты травить лично, дворняг? Про самозащиту от нападающих, собак я понял. Но меня интересует вопрос касаемо, просто дворняг, которые не агрессивны и живут в городе. Будешь выбирать, этих отравлю, а этимх пожалею или всех к чертовай матери?

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Ну что ты, нормальные сидят на форуме и защищают тех, кого сейчас, возможно, уже отравили.
    Жаль, эта защита их не спасёт.
    Да, жаль...
    Но каждый должен заниматься своим делом и наказывать отравителей должна наша доблесная милиция. У меня другая профессия.

6. Вверх #186
    Замечательно)) Но только в твоем сообщении ни слова, будешь ли ты травить лично, дворняг? Про самозащиту от нападающих, собак я понял. Но меня интересует вопрос касаемо, просто дворняг, которые не агрессивны и живут в городе. Будешь выбирать, этих отравлю, а этимх пожалею или всех к чертовай матери?
    на Провокационные вопросы не отвечаю.

7. Вверх #187
    на Провокационные вопросы не отвечаю.
    В чем провокационность? Или как ответить прямо, так "хулиганы зрения лишают"))) Я же не ламаюсь тут как девочка, прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо. Более того, говорю где я проживаю, что бы потенциальные нарушители, знали где это делать чревато. Могу даже выйти побеседовать, обяснить лично их ошибку))

8. Вверх #188
    В чем провокационность? Или как ответить прямо, так "хулиганы зрения лишают"))) Я же не ламаюсь тут как девочка, прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо. Более того, говорю где я проживаю, что бы потенциальные нарушители, знали где это делать чревато. Могу даже выйти побеседовать, обяснить лично их ошибку))
    Ну тогда давай по третьему кругу!
    Если мне нужно будет защитить свою жизнь или жизнь своего ребёнка, я пойду на крайние меры, независимо от того, от кого исходит опасность, от животного или человека. Защищая своего ребёнка, я могу убить кого угодно. Но:

Ни одно убийство не доставит мне радости, я буду скорбить и плакать. Я не буду фотографироваться с трупом убитого, не повешу себе на шею его уши, я не буду доказывать в интернетах, что произошедшее нормально, и так должен делать каждый. Убивать - не нормально, и никто не должен этим заниматься. Это вынужденная мера, конкретная ситуация, когда или я, или он. А потом плач, покаяние, и молчание на всю жизнь.
    Или как ответить прямо, так "хулиганы зрения лишают")))
    Прямее ответа ты тут не получишь это точно, да и не вижу смысла тут описывать свои действия!
    Я же не ламаюсь тут как девочка, прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо.
    То есть ты прямо говоришь о том, что с удовольствием нарушишь УК?
    Более того, говорю где я проживаю, что бы потенциальные нарушители, знали где это делать чревато.
    А ты всегда спешишь на помощь когда видишь беззаконие, или это только тут на форуме , и только с собаками.
    Я же не ламаюсь тут как девочка,
    Ну тогда не ломаясь расскажи хотя бы пару последних эпизодов с давание в Ухо!
    Могу даже выйти побеседовать, обяснить лично их ошибку))
    После нарушения УК - обязательно придётся побеседовать.

ИМХО Чего ты не хочешь дать в ухо нашим властям которые воруют деньги - выделяемые на избавление улиц от собак гуманными методами *?

Мне кажется Вы готовы воевать только с людьми которые слабее вас.
    И давайте расставит точки над и.
    Я против САДИСТОВ, но за людяй попавших в обстоятельства.
    Последний раз редактировалось ode2sa; 25.04.2012 в 15:45.

9. Вверх #189
    Прямее ответа ты тут не получишь это точно, да и не вижу смысла тут описывать свои действия!
    На форуме это обычно называют "слив"
    То есть ты прямо говоришь о том, что с удовольствием нарушишь УК?
    Ну смотря как на это посмотреть, может как раз я отстаивал закон?)))
    Чего ты не хочешь дать в ухо нашим властям которые воруют деньги - выделяемые на избавление улиц от собак гуманными методами *?
    Поверь мне искренне хочу!!! Если будет какая то движуха, обязательно буду. Мое нахождение в разделе Политика с 2008г, не просто так, поверь на слово.
    Ну тогда не ломаясь расскажи хотя бы пару последних эпизодов с давание в Ухо!
    Ну, хвастаться как то не красиво... Те кто меня знают, знают и то, что я так сделаю.

10. Вверх #190
    На форуме это обычно называют "слив"
    Ну смотря как на это посмотреть, может как раз я отстаивал закон?)))
    Поверь мне искренне хочу!!! Если будет какая то движуха, обязательно буду. Мое нахождение в разделе Политика с 2008г, не просто так, поверь на слово.
    Ну, хвастаться как то не красиво... Те кто меня знают, знают и то, что я так сделаю.
    А какую движуху ты выжидаешь*? Если кровь кипит и ты боевой, так начинай, и я уверен что те кто тебя знают обязательно подтянутся - и возможно вы собьете власть и заставите их заняться проблемами бездомных животных( о которой тут идёт речь).
    А пока ты тут пугаешь людей "Ударом в ухо" - а не борешься с теми из-за кого это происходит, сливаешь ты, так как ты якобы отстаиваешь закон - который изначально был нарушен нашими градоуправленцами.

Я у тебя спросил - ты проигнорировал : судя по фото - катаешься на чопе, в каком МС *?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для varg
    каждый должен заниматься своим делом и наказывать отравителей должна наша доблесная милиция. У меня другая профессия.
    прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо.
    Взаимоисключающие параграфы детектед ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

12. Вверх #192
    User banned
    Гарантирую, вы их не отличите от других граждан. Старушка, очень похожая на вашу маму, тоже может оказаться отравителем.

13. Вверх #193
    Старушка, очень похожая на вашу маму, тоже может оказаться отравителем.
    Может, но обычно старые люди верят в Бога...

14. Вверх #194
    User banned
    Может, но обычно старые люди верят в Бога...
    И?
    Бог где-то запрещал убивать животных? ))))))))))
    Чую, библию ты ни разу в жизни в руки не брал.

Старикам собаки прохода не дают и спать мешают, так что надоели они им до смерти.

15. Вверх #195
    Все, я устал))) Хотите травить, травите...Бог вам судья.

16. Вверх #196
    User banned
    Нет уж, нет уж, ты когда станешь бить в ухо старушку, похожую на твою мать, не сочти за труд снять ролик для ютубе? Я с удовольствием его гляну, думаю, не только я.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Jane666
    а вы Библию читали? в каком месте написано, что нельзя освобождать себя от собачьего рабства? вспомните все Библейские жертвоприношения! собака вообще считается нечистым животным ... почитайте!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    а вы Библию читали? в каком месте написано, что нельзя освобождать себя от собачьего рабства? вспомните все Библейские жертвоприношения! собака вообще считается нечистым животным ... почитайте!
    Девушка, у меня нет отравы...И с вами травить и убивать я не собираюсь)) Ужас...Жертвоприношения вспомнили)) Кстати, людей тоже приносили в жертву, особенно девственниц любили))) Возобновим добрую старую традицию?))

а вы Библию читали?
    Про не убий, забыли? Блондинка?
    Последний раз редактировалось sergey007; 25.04.2012 в 21:22.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Jane666
    Девушка, у меня нет отравы...И с вами травить и убивать я не собираюсь)) Ужас...Жертвоприношения вспомнили)) Кстати, людей тоже приносили в жертву, особенно девственниц любили))) Возобновим добрую старую традицию?))

Про не убий, забыли? Блондинка?
    вообще-то это вы про Библию и про Бога заговорили, вот вас у уличили в незнании. А где вы видели, чтоб в Библии в жертву приносили кого-то, кроме чистых животных? А про "не убий" касается только ЧЕЛОВЕКА, но никак не животного! Человек изначально поставлен был главным над всеми тварями земными, а сейчас, как вы считаете, твари поставлены над человеком?
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

20. Вверх #200
    Убийство животных без нужды, истязание их – это тоже грех: Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко /Притч. 12,10/.
    Владычество не означает права покорять и использовать. Как только Бог дал людям власть над животными (Быт. 1:26), Он запретил употреблять их мясо в пищу (Быт. 1:29). Владычество означает охрану и попечение — сотрудничество с Господом в заботе о мире и его улучшении.

Животные созданы, чтобы служить человеку, но это не дает ему права причинять им страдания, сурово и жестоко обращаясь с ними.
    Изза грехопадения человека «вся тварь совокупно стенает и мучится доныне» (Рим. 8:22). Страдания и смерть стали уделом не только человеческого рода, но и животных. Поэтому человек должен стремиться облегчить, а не увеличить бремя страданий, которые легли на все творение Божье в результате его грехопадения. Тот, кто мучает животных потому, что они находятся в его власти, — тиран и трус. Склонность причинять боль своим близким или животным содержит в себе нечто сатанинское. Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те не умеют говорить. Но если бы глаза этих людей открылись, как у Валаама, они увидели бы Ангела Божьего, стоящего, чтобы свидетельствовать против них в небесных дворах. Этот грех будет записан, и грядет тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор.
    Последний раз редактировалось sergey007; 25.04.2012 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права