я прощаю не за подарки, а за исправление ситуации. а подарки принимаю за причиненную мне нервотрепку))
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 14.02.2012 в 21:48.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я,когда работаю с клиентами,то не отвечаю ни на чьи звонки,потом перезваниваю,если считаю нужным...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Люди да 21 век же. Какие ни будь простые приложения под мобильную платформу любую, и при звонке с определённого номера или пула номеров автоматом ваш записанный голос проигрывается: "Ой извини любимый/любимая" + одна из ваших любимых отмазок. потом при желании телефон может имитировать, сигнал занято. не берёт трубку или даже временно отключить радиоканал.
Телеметрический датчик с GPS, непрерывно передающий информацию по GPRS - это хорошо, но дороговато пока. И его обмануть можно. Не забываем, что GPS не работает в помещении, а может даже в машине не работать если человек допустим сидит на заднем сидении, а вшивать еще антенну огромную, ну как-то не эстетично. Хотя конечно договор с провайдером для определения координаты по станциям частично решает эту проблему. Но и тут есть свои решения.)
Обманывайте друг друга изощрение, помните прогресс не стоит на месте. Сделайте лучше подарок себе с помощью, которого обманете любимую/любимого. Девушки - мастерски раскрывайте обман и получайте подарки от своей второй половины. Будущее уже наступило
"Сделайте лучше подарок себе с помощью, которого обманете любимую/любимого. Девушки - мастерски раскрывайте обман и получайте подарки от своей второй половины. "
Меня сейчас кажетсяЭто такие советы для людей которые любят друг друга?
толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла
Бесконечные сведения любых тем к изменам-это издержки МиДа
Попробуйте воспринимать эту тему не столь узко,как некоторые)))
Измена,в принципе,находится за гранью подарков(хотя простить ее вполне реально и возможно)
А бывает ведь,что что то ляпнул,не подумав;подвел;забыл;не встретил;испортил что то..бывает же?Вот в таких случаях,если к извинению прилагается еще и взятка в виде подарка-это существенно должно облегчить прощение)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Для игр и азарта есть спорт, увлечения и прочие, а не доверие и чувства любящего человека
Да уж, взятки жене пока не приходилось давать...... подарки дарю. Не знал, что некоторые женщины подарки воспринимают как взятку![]()
Социальные закладки