| ||
А вы приглядитесь к женскому населению города, их манеры поведения и общения. Да сами себе заслужили такое отношение со стороны мужского населения. А вот знаете, в сша если девушке дарят туалетную воду или дезики всякие, то это рассцениваеться получателем подарка как намек на то что она плохо пахнет, а насчет уступить место я вообще молчу, так что, там тоже сплошное быдло живет? Все из-за того, что нам вбивали всю жизнь лже стандарты, лже стереотипы. Каждый живет так, как он волен и сам выбирает что ему делать и как ему себя вести. Если человек не подал пальто, это не значит что он тупой идиот. Может нужно искать причину не только в окружающих, но и в себе? Мы ведь тоже выбираем к кому проявлять интерес, кому руку подать или пальто одеть, а если выбор пал не на вас, то возможно что в чем-то и вы себя не так повели.
Конечно назовут, если она наступила на ногу, а потом еще и посмотрела на тебя с таким видом мол какого черта ты мне подошву своими ногами пачкаешь. А если наступила и извинилась, никто ее называть так не будет, каким бы быдлом не был, потому что почти каждый боится общественного осуждения, а тот кто не боится - просто внимание не обратит. Не надо искать корень зла в молодом поколение или в мужчинах. В первую очередь страну и общество в целом просрали как раз старые поколения, когда нужно было все это поднимать - всем было тогда пофигу, а теперь я на каждом углу слышу старых маразматичек которые вечно орут какое поколение, какая молодежь, вы должны страну поднимать, а на вопрос ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ВСЕ РУШИЛОСЬ никто мне еще ответ не дал. Ну конечно, легче всего рассказывать сказки "А вот мы с твои годы......".Обозвать не знакомую девушку Б**ю, С*кой, за то, что она на ногу наступила нечаянно- это вообще милое дело.
Откуда такая агрессия,к обычной малолетней дурочке , к примеру??? Те , кто дает шейхам в Украине не живут уже давно, они и в арабии наскоками. А вы возьмите и выступите в правительстве с лозунгом искоренить/депортировать всех не славянских товарищей с территории Украины!!!.
Но сами Вы конечно же при этом, про Египет, Турцию, Тунис, часть Испании, ОАЭ , конечно никогда не думали и взападло даже ехать туда, я так понимаю????.
Я считаю, что баланс должен быть. Арабов я не люблю, за их наглость,бескультурье и зачастую ужасную нечистоплотность в быту, еще больше я не люблю негров.
Бывая за границей, и видя огромное количество этих рас в Италии , Бельгии, Франции, меня всегда это ужасает. НО... как уже здесь говорили не в одном посте нужно задуматься почему их так много, а нас славян, скандинавов и т д все меньше.??? Да вот потому, что мы вырождаемся!!! Мы уже как Атлантида. У нас все меньше многодетных семей, посмотрите сколько гомосексуалистов сейчас?? Это ж пипец!!!! В Англии, франции, Америке! Быть геем - модно. Это ж апокалепсис.! А ну как в Сирии , Ираке, ОАЭ попытались бы гей-клубы построить??? А у нас- запросто, в США, Франции это вообще капец!
А вообще вся наша проблема, что "Мы, гусские дгуг дгуга не обманываем"(С). Добрее надо быть к своим, а не пожирать их и добивать.
Dum spiro spero
Про нечистоплотность это вы зря... Вот например Судан - каждая бибизяна любит посрать на виду, задрав свой вонючий белый балахон, потом обязательно пошкребет жопу песочком, постучать членом по камешку (я серьезно!!!)а потом, (внимание!!!) полить жопу водой из пластиковой бутылочки (типа с под Фанты или чего кто нашел). С этой же бутылочки и отпить можно. Культурные люди, дети Аллаха!
Где Вы тех арабов и мусульман столько нашли. Наша семья знакома была с одним сирийцем. Интеллигентнейший человек. Очень много рассказывал о Сирии, о своей семье. Я как представлю, как бы этот человек себя чувствовал если бы прочитал эту тему. Мне бы было стыдно за наших людей. Из-за одного негодяя...
Таки скорпионы правят..
Сколько яда!Главное не захлебнуться! Только он не на тех направлен! Когда Гурвиц в свое время заселил Одессу слугами Аллаха, где Вы были?? Когда в центре православного города строили мечеть где Вы были???
А сидеть тут и пукать на форуме на несчастную дурочку, которая сама себя наверняка прокляла больше чем все злопыхательные особи разных полов вместе взятые это много смелости и ума не надо! А нет, надо ее еще и камнями забить! Права на ошибку у нас вот такие не дают, они все делают правильно и , конечно же, являются истиной в последней инстанции. При этом эти добрые и справедливые люди ходят на все праздники в церковь, стоя там с блаженным лицом, но выходя из нее, достают свой дежурный камень, чтоб бросить его по-больнее в очередную заблудшую овцу.
Последний раз редактировалось Coshara; 21.06.2012 в 15:44.
Dum spiro spero
Ну здесь скорее наоборот....... из-за одного хорошего=))) Хотя лично в это не очень верю, ну не бывает их хороших, у них нация такая. Они в лицо мило улыбаются, такие сказки рассказывают, на самом деле они далеко не такие. Вы считаете у нормальной нации будет закон закидать женщину камнями, даже если ее изнасиловали?. Это низко, очень низко. Мужикам можно гулять, много жен заводить, а женщины там никто...........
Я знаю несколько нерусских, это твари еще те. Они все такие хорошие, вежливые, добрые, но что они творят своим женам, когда никого нет....... Нам через стенку очень хорошо слышно было, причем, что жена там сущий ангел.
Еще один девушку свою при всех на руках носил, такой весь самый лучший, а на едине живого места на ней не оставлял, и после этого неделями из дому не выпускал.
Еще с одним встречалась моя подруга,тоже "милейший человек", после расставания он ей еще долго покоя не давал, следил, угрожал, клялся, что больше никогда на нее руку не подымет. А она взяла за нашего замуж вышла и жылье сменила))
Но сказки они рассказывать умеют, не удивляюсь, почему много девушек так попадает на ихнюю лесть, ведь у многих наших мужчин хрен ласкового слова дождешься, вот и кидаются, на ласковые слова.........
Прям как в пословице "мягко стелет, да твердо спать приходится"....
Женщины не введитесь вы на ихнюю лесть, никогда они не будут вас уважать, они женщин своей нащии не уважают, наших тем более!!!
Как-то сидел в баре в славном городе Тема(Атлантическое побережье Африки), тут сзади голосом В. Высоцкого кто-то попросил сигарету, я аш пивом поперхнулся-подумал воскрес, ан нет -стоит потасканная белая деваха, с её слов из Кривого Рога. Познакомилась с милым нигером в институте, все было красиво и романтично, расписались и приехали на родину мужа, родила, всё-сказка закончилась ...
Забрал все документы и выкинул на панель, а самое страшное-её всё устраивало. Спитая, страшная, потерянная.
Ага, я с Украины в Африку ехал украинок трахать![]()
В Гане своих блядей девать некуда. хотя, как рюс экзотик может она и нашла свой сегмент рынка![]()
Мда уж... Не зря я редко захожу в этот раздел. Как почитаю – так хочется душ принять, столько грязи тут выливается, причем со всех сторон. У меня немного другой подход к данному вопросу, потому что уже очень много лет сама живу среди "чужих", причем всяких – белых, черных, красных, желтых, всевозможных культур и вероисповедований. Когда окунаешься ежедневно в подобный "винегрет", то и воспринимаешь все иначе. Тут у многих очень стереотипное понятие о другой культуре, что чаще всего связано с весьма поверхностным ее знанием лично и исходящим, в основном, из разговоров теток на "Привозе" или услышанного и прочитанного в СМИ. А мы все прекрасно знаем, насколько полностью достоверна информация из этих источников. Так вот... Мусульмане очень уважительно относятся к женщинам... но только к своим – матерям, дочерям, сестрам и прочим родственницам, и своим, и своих друзей-знакомых – т.е. своей же культуры и воспитания. Их так приучили с детства. На женщин другого вероисповедания подобная аксиома не распространяется, но опять же, есть и исключения, и их немало. Мужчина всегда будет мужчиной, и неважно в какого бога он верит, основной инстинкт срабатывает безотказно, а так, как ведут себя наши девушки, мало кто себе позволяет. Их манера себя преподносить, одеваться, краситься и т.д. очень часто подает таким мужчинам сигнал, что они легко доступны, даже если это далеко не так. Для тех, кто привык видеть женщину, скрытую с головы до ног под паранджой и хиджабом, девушка, которая выставляет все свои прелести наружу – это как красная тряпка для быка. "Своих" он трогать не может до свадьбы, а эти и так дадут. Обидно, да?
И красиво ухаживать они умеют, это правда: и цветы дарить, и на руках носить, и в рестораны водить, и комплименты говорить... Тут все накинулись на глупую девчушку и на ее маму, но никто не задался вопросом, а где все это время был ее отец? Почему он этот брак не остановил? Может я не права, но мне кажется, что его и рядом-то не было, пока все это происходило, и росла девочка сама без отцовской ласки, а тут появился такой "красавЕц заграничный", перед шармом (чуть не написала "шаурмой") которого она не смогла устоять. У меня такое впечатление, что ему просто надо было тут зацепиться, и жена-украинка – это как раз то, что ему для этого было необходимо, не говоря уже о других "бонусах". Когда же бизнес не пошел по плану, он решил уехать и при этом нашел способ избавиться от уже лишней супруги, но дети по закону шариата принадлежат отцу, поэтому добровольно он их никогда не вернет, даже если они ему не нужны.
Не знаю, о чем думают девочки, выходя замуж за иностранцев. Начиталась я всякого в теме "Выйти замуж за иностранца", да и у самой таких примеров перед глазами множество, где 9 из 10 браков заканчивается разводом, из которых может только один – полюбовный. Короче, девочки, прежде чем выходить замуж за человека чужой культуры, хорошенечко подумайте, стОит ли оно того, не говоря уже о мусульманине. Не каждая сможет поменять свое мировоззрение и подстроиться под его жизненный уклад. Легко можно остаться у разбитого корыта.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
тут даже думать не надо... Не стОит...
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки