|
А чего ж тут стремного,все как обычно.Вспомните недавно было тоже самое с Розеткой.И ничего все работает.Вариантов как всегда два,либо рассчитаются либо поменяют хозяина.На нас с вами мало отразится.Ну разве что задержки груза на пару дней.
Маленькие склады по городу груз принимают,но толком ничего о сроках сказать не могут.
Как хочется отсюда уехать
ребят, что вообще не работает никакое отделение? и посылку до НГ отправиь нереально? на Вильямса тоже трубку не берут.....(((
есть смысл ехать?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Люди, а вы вообще о Новой почте говорите? я дозвонилась с первого раза, все работают, посылки принимают, отправляют. Сама вчера получала и отправляла. Никаких проблем))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Жаль что поздно нашел эту тему, искал номера тел. отделений по Одессе, так как на 775-96-00 звонить бесполезно, только деньги с тел снимает (я свой уже разрядил выслушивая робота) и ни с кем не соединяет. Тел гл.склада 718-22-90. тоже не отвечает. Куда можно звонить что бы узнать пришла посылка или нет? Уже прозванивал в другие города - та же ситуация.
Ну и конечно самый бестолковый сайт, никаких контактов, только № соединяющий с роботом.
ПыСы: Надеюсь представители этой фирмы просматривают данный форум и сделают выводы.
С другого форума.
Смотреть с 15 минуты.
ребят, что то не везет вам..., я специально сегодня несколько раз звонила, дозваниваюсь с первого раза. Как только начинает говорить автоответчик - нажимаю 0 ( ноль).
Про посылку можно узнать на сайте ( http://novaposhta.ua/frontend/tracking/ru ), по номеру, как и в любой курьерской почте. А еще ж смска должна прийти, когда посылка на склад поступает...
P.S. Я не работаю в Новой, просто очень часто пользуюсь, каждую неделю точно, и за полтора года ни одного нарекания не было)
Материнская любовь не делится, она умножается!
Не удивительна теперешняя ситуация и проверки, после увиденного.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
да такое возможно везде!!! даже на Укрпоште! так что я их не осуждаю, жаль просто что мы вынуждены страдать, сейчас жду доставки из разных городов и пока глухо....
RadaForward0957515378
Подтверждаю пост выше. Клиент в Боярке сегодня утром посылку получил..
http://korrespondent.net/business/taxes/1457738-gns-v-odesskoj-oblasti-nachala-ugolovnoe-proizvodstvo-protiv-novoj-pochtyВ Одесской области Налоговая открыла уголовное производство против ООО Новая почта
а НП вообще в последнее "колбасит", судя по обсуждениям в таких же темах на других форумах.
А мою посылку вообще на мужчину какого-то записали. Позвонили ему, сказали, чтоб приехал забрал, хотя он не ожидал посылку. В итоге мне пришлось ехать к этому мужчине самой и забирать у него свой заказ. И ехать не близко. Вот так вот.
для этого они дают читать дикларацию перед тем как вы подписываете - если у вас документе все правильно то это их проблемы и ехать вам никуда не надо! а вот если вы пропустили это и подписали, то....А мою посылку вообще на мужчину какого-то записали. Позвонили ему, сказали, чтоб приехал забрал, хотя он не ожидал посылку. В итоге мне пришлось ехать к этому мужчине самой и забирать у него свой заказ. И ехать не близко. Вот так вот.
Так что там слышно с Одесскими отделениями?Есть смысл отправлять через них?
Социальные закладки