Ждем свежих новостей
|
Очень забавно было смотреть за котом, который пытался полежать везде, причем одновременно. Бывает так: кот долго мостится, ложится на один бок, потом на второй бок, потом снова на первый, вроде уже расслабился, закрыл глаза, а потом ВНЕЗАПНО взял и подорвался с дивана - вспомнил, что еще не полежал на кресле.
Однако, ближе к ночи наша моська твердо решил, что спать будет только с нами (естественно, места на всех не хватает). После того, как дважды подряд был выпихнут с кровати - обижено уселся в кресло, но попыток пробраться в кровать, когда хитрые хозяева уснут не оставил.
Посреди ночи попытался (с жутким грохотом) поспать на моем ноутбуке. Чуть позже - преодолеть 1,5 метра от земли до подоконника одним прыжком. Вертикальный взлет не удался, и достигнув пика своей траектории, кот с грохотом, царапая стену балкона, рухнул вниз. Далее, очевидно, чтобы исправить свое фиаско, началось методичное обсматривание всех доступных шкафов, на которые можно было бы забраться. Признав их негодными, кот ходил и громко жаловался.
Как видно по фото, кот проходит сонотерапию )
Может мне стоит переползать в тему про кошачьи хроники?
Уроки турецкого
Вы и там и там ползайте).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какой же он миленький. Такая лапа с мохнатыми лапами
Ааааааааа, какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш красавик нашёл себе хозяев, ура!!!!!!!)))))
Спасибо Вам за Адмиральчика, пусть он радует всю Вашу семью!Это сокровище , а не кот!
Руся, тысяча благодарностей тебе за эту меховую попу!))Целый год ты приводила её в порядок и попа расцветала не по дням, а по часам))
Столько всего ты стойко прошла с ним...Спасибо тебе!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Опробовали на ничего не подозревающем коте новый объектив. Смотрите в хорошем качестве =)
Уроки турецкого
Просто великолепно. )) Император на приеме, и позволяет себя ласкать и гладить )) Можно обзавидоваться.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А как часто можно рассчитывать на видео такие? Все таки он великолепен
Вот так всегда))))
только попа замохнатиться, так у нее сразу авторские права получаются
Как вообще попа себя ведеть?
Ему так долго хотелось иметь своего личного человека. Он почти год видел, как есть свои у других котов, как уходят хвосты со своими хозяевами.. он сразу решил, что вы его люди, поэтому такой общительный)))) переговорит со всеми вещами и поверхностяии, убедиться что все в порядке и успокоится.
а насчет зеркала, даже не знаю что сказать
Ревнивая и чуствительная моська у вас))))
Фанаты мистера Старка хотят новых фото!!!!
Морда невероятной улыбчивости и полная обаяния
Спасибо за фоточки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Так и ходит хвостиком? Или носится? Лошадка мохнатая))))
Социальные закладки