Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 10 из 355 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #181
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Принимайте и меня в свои ряды.... То же хочу худеть, на этой системе третью неделю, т.е пытаюсь придерживаться системы. Скинула кг 2... Пару раз срывалась вечером т.к. были дни рождения. Если без всяких праздников и гостей, то вечером вполне реально не кушать. Еще проблема в том, что не могу утром завтракать. Просыпаюсь очень рано, и как-то не лезит в 7 утра кусок в горло. Аппетит приходит к 11, но в 12 уже обед. Получается что остаюсь без завтрака. Хоть и знаю что завтрак очень важен, но не могу с собой ничего поделать. С вечера думаю, что вот проснусь и съем все что есть в холодильнике, а утром встаю кофе и все...
    Натали хэллоу! Рада, что ты все-таки решилась!
    Я например в 7 утра тоже только кофе пью, а вот уже на работе в 9-9.30 завтракаю, то бутербродик, то творожок, йогурт с печеньком, ну или чай с шоколадкой Вполне реально и до обеда отлично насыщает!

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Принимайте и меня в свои ряды.... То же хочу худеть, на этой системе третью неделю, т.е пытаюсь придерживаться системы. Скинула кг 2... Пару раз срывалась вечером т.к. были дни рождения. Если без всяких праздников и гостей, то вечером вполне реально не кушать. Еще проблема в том, что не могу утром завтракать. Просыпаюсь очень рано, и как-то не лезит в 7 утра кусок в горло. Аппетит приходит к 11, но в 12 уже обед. Получается что остаюсь без завтрака. Хоть и знаю что завтрак очень важен, но не могу с собой ничего поделать. С вечера думаю, что вот проснусь и съем все что есть в холодильнике, а утром встаю кофе и все...
    Если честно ,у меня тоже получается два завтрака.Кофе - глазоньки открыть, ну а основной приём пищи когда как , бывает и в 11, тоже к приходу аппетита.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #183
    А обед не в 12 , а до 2 дня.До 12 - это завтрак.

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Я просто стала обедать в 12- 12,3. а потом ужинать в 17 -17,3. Если пообедаю в 14.00 то к 17 кушать не захочу.

6. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    Натали хэллоу! Рада, что ты все-таки решилась!
    Я например в 7 утра тоже только кофе пью, а вот уже на работе в 9-9.30 завтракаю, то бутербродик, то творожок, йогурт с печеньком, ну или чай с шоколадкой Вполне реально и до обеда отлично насыщает!
    Конечно чай с шоколадкой не плохой завтрак, но каждый день его себе не позволишь. Да и таскать на работу с собой еще завтраки, и так приходиться брать с собой и ужин и обед. Надо просто по немногу приучить себя кушать рано утром... Когда-то ж организм привык не есть по утрам, точно так же надо приучить себя затракать.

7. Вверх #186
    Я просто стала обедать в 12- 12,3. а потом ужинать в 17 -17,3. Если пообедаю в 14.00 то к 17 кушать не захочу.
    Вы лучше 3 раза кушайте , т.к. по системе так и не иначе, завтрак очень важен для нашего похудения. В 17.00 вы пишете кушать не захотите , так это и хорошо, для ужина в самый раз! Тарелочку фруктиков с активией и на против ужина поставлена галочка.

8. Вверх #187
    Конечно чай с шоколадкой не плохой завтрак, но каждый день его себе не позволишь. Да и таскать на работу с собой еще завтраки, и так приходиться брать с собой и ужин и обед. Надо просто по немногу приучить себя кушать рано утром... Когда-то ж организм привык не есть по утрам, точно так же надо приучить себя затракать.
    А вообще ,если у вас есть отвесы и вам так удобно ,что очень важно для работающих женщин, то наверно это лучший для вас вариант. Вес будет медленнее ,но уходить! Удачи и терпения!

9. Вверх #188
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Вы лучше 3 раза кушайте , т.к. по системе так и не иначе, завтрак очень важен для нашего похудения. В 17.00 вы пишете кушать не захотите , так это и хорошо, для ужина в самый раз! Тарелочку фруктиков с активией и на против ужина поставлена галочка.
    Надо будет попробовать так и делать...

10. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Девочки а кто чем перекус делает? я вот киви что то в последнее время полюбила, по 2 шт ем, можно еще апельсины, а вечером после 6 уже совсем ничего нельзя? ну хотя бы один чернослив можно слопать? я имела в виду одну штучку?

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Девочки а кто чем перекус делает? я вот киви что то в последнее время полюбила, по 2 шт ем, можно еще апельсины, а вечером после 6 уже совсем ничего нельзя? ну хотя бы один чернослив можно слопать? я имела в виду одну штучку?
    После 6 ти только кофе, чай , вода . Перекусы только днём и то не желательно. А вечером после ужина с чаем черносливку думаю можно. Я иногда пару яблочек съедаю между обедом и ужином.

12. Вверх #191
    Понятно, чем сегодня ужинаете? у меня хек, вот как раз допекается, я его натерла приправой 10 овощей называется, она уже соленая, и обмазала кефиром не жирным, сейчас посмотрим что получится.

13. Вверх #192
    Новичок Аватар для Таша7
    у меня сегодня на ужин тушеная капуста с рисом , морковью, зеленью и болгарским перцем, что-типа ленивых голубцов, вроде съедобно)

14. Вверх #193
    А я седня по времени не вписывалась, пришлось на скорую руку покушать творожок кисломолочный с яблоками и киви Но как ни странно очень даже наелась!!!

Завтра на обед варю себе рис пропаренный, добавлю аджички ложечку для вкуса и возьму опять морковный салатик. На ужин как обычно ниче не придумала. Наверное окорочек себе сварю, за мясом соскучилась

15. Вверх #194
    В одноклассниках есть группа по этой системе, там столько рецептов, и очень даже ничего, вот один приглянулся, это на ужин.Рецепт не мой, копирую с сайта.

Берем яблочки сладких сортов...моем, срезаем шляпку...очень аккуратно...она потом пригодится! Так же аккуратно вынимаем средину яблочка...стенки не оставляем очень тонкими. Измельчаем яблочко, смешиваем с нежирным творогом ( на три яблочка ушло примерно 80гр. творога 5%) и порезанным...заранее отпаренном в горячей воде черносливом! ( на три яблочка ушло буквально 6 черносливенок! )добавляем ложку натурального йогурта (без добавок...) и перемешиваем! Начиняем яблочки и укладываем на противень с пергаментной бумагой. Как только яблочки стали выделять сок и зарумянились...надеваем на них шляпки и еще чуть-чуть ждем!!! Безумно вкусно! Осилила только два яблочка! Очень сытно получилось! Украсила корицей и йогуртом! Приятного аппетита!!! )))

16. Вверх #195
    Вот еще один приглянулся, надо попробовать, у меня и форма для кексов есть. Это все Ужин.
    Гречневые маффины)))Одно яблоко почистить,6 шт чернослива,все измельчить в блендере.В1 ст гречневой муки добавить ваниль,фруктовую смесь с блендера и 0,5 ст воды,щепотку соды.Все тщательно перемешать,выложить в силиконовую форму и выпекать 30 мин.Вуаля))) Рецепт из сайта Миримановой.
    Еще ужин вариант мясо -рыба

Фрикадельки с бульоне.
    Мясо измельчить, посолить, поперчить, яйцо для связки. Скатать фрикадельки, опустить в кипящую воду, варить около 5 минут, добавить немножко укропа. В тарелку налить немного бульона, фрикадельки.
    Приятного аппетита! Рецепт не мой, но такое делала на прошлой неделе.

А вот такую скумбрию я делала пару дней назад, только в брюшко я добавила еще лимон к зелени.
    Берем свежемороженную скумбрию (покрупнее и пожирнее), размораживаем, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей. Тщательно моем и посыпаем солью и перцем, как снаружи так и внутри. Отдельно нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук - перемешиваем и солим .Этот рецепт тоже из сайта скопировала.
    Последний раз редактировалось wolegan; 22.02.2012 в 19:17.

17. Вверх #196
    Скумбрию я уже запекала, она сама по себе жирноватая, еле-еле пол рыбки осилила. Я всё жду весны и лета, скумбрия на костре вкуснее - из неё вся жирность уходит и ням-ням )))

А вот рецепт фрикаделек мне понравился... обязательно сделаю!!! Спасибо!

18. Вверх #197
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,девочки!

Я тоже питаюсь по этой системе

Бегаю кругом с судочками

Получился перерыв на новогодние праздники,который растянулся до дня рождения в феврале

Сейчас снова вернулась в диетическое русло и чувствую себя даже легче.

Насчет рецептов,может,кому-то понравится.
    Делаю часто,на обед или завтрак.

Берем части курицы (любые,но удобнее-бедрышки или ножки),моем,обрезаем все лишнее,посыпаем приправами по вкусу.
    Чистим и режем кольцами (или полукольцами) лук.Его должно быть почти столько же по весу,сколько курицы.
    На дно формы для запекания кладем лук (как подушка),сверху курица,и на курицу снова лук.Все!Никакого масла,никакого майонеза,сметаны
    И запекаем до готовности,я ставлю на час на маленький огонь.
    Получается вкусная запеченная курочка с нежным луком
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки!

Я тоже питаюсь по этой системе

Бегаю кругом с судочками

Получился перерыв на новогодние праздники,который растянулся до дня рождения в феврале

Сейчас снова вернулась в диетическое русло и чувствую себя даже легче.

Насчет рецептов,может,кому-то понравится.
    Делаю часто,на обед или завтрак.

Берем части курицы (любые,но удобнее-бедрышки или ножки),моем,обрезаем все лишнее,посыпаем приправами по вкусу.
    Чистим и режем кольцами (или полукольцами) лук.Его должно быть почти столько же по весу,сколько курицы.
    На дно формы для запекания кладем лук (как подушка),сверху курица,и на курицу снова лук.Все!Никакого масла,никакого майонеза,сметаны
    И запекаем до готовности,я ставлю на час на маленький огонь.
    Получается вкусная запеченная курочка с нежным луком
    Без мяса жить не могу! Обязательно попробую.А скумбрию лучше есть холодную , а не прямо с духовки.Я на ужин делала,так пол рыбки еле съела.А вторую половинку на следующий день с удовольствием съела , даже мало было.

20. Вверх #199
    Мне очень нравится вариант ужина с холодцом. Я думаю многим на ужин тоже пришлось бы по душе.

21. Вверх #200
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится вариант ужина с холодцом. Я думаю многим на ужин тоже пришлось бы по душе.
    Это не плохая идея, и наварить можно на 3-4 дня, если только мое семейство не слопает, а то скумбрию пекла себе, так пришлось делиться.

Ответить в теме
Страница 10 из 355 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя