Тема: Перекрыли Пантелемоновскую.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 202
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что количество людей, которых раздражает бродящая толпа поперек дороги заканчивается цифрой 1? В этом случае скажу, что у вас неверное восприятие. Или вы сами из залетных будете, которым в школе не рассказали, что граМотность ( это от слова грамота, а не от грамматика ) пишется с одним М?
    извините ,если обидела...хотела проверить вас на то,как учились в школе.насчет толпы-да,раздражаются люди,но их меньшинство.нет,я не залетная.обидно,что вы,одессит,начитанный и образованный человек,потеряли то качество,которым обладали ваши деды-сочувствием и воспринимать чужую беду как свою,несмотря на то,городской ли,сельский,русский или хохол.у людей не осталось выбора,понимаете?!их швыряли из одной инстанции в другую.и ,как оказалось,они таки работали по трудовому договору!когда у вас,не дай боже,возникнет вопрос,чем кормить семью или как стыдно доставлять неудобства чужим людям,какой сделаете выбор? и еще,собственно говоря,чем залетный хуже чем незалетный?вы коренной одессит в 10 колене?ваши предки тоже из залетных,не забывайте.научитесь сочувствовать,потому как никто не знает как жизнь обойдется со всеми нами.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    А если рабочий приехал в Одессу заработать,т.к. дома нет работы,а жизнь идёт.Разве можно его,работягу,швырануть,за его тяжёлый труд?.У меня один из ремонтов на предприятии делали рабочие с Западной Украины.Не люди,а золото:трудолюбивые,порядочные,специалисты и практически не пьющие.О них осталось самое прекрасное впечатление.Как можно было им не заплатить,Бог накажет.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    извините ,если обидела...хотела проверить вас на то,как учились в школе.насчет толпы-да,раздражаются люди,но их меньшинство.нет,я не залетная.обидно,что вы,одессит,начитанный и образованный человек,потеряли то качество,которым обладали ваши деды-сочувствием и воспринимать чужую беду как свою,несмотря на то,городской ли,сельский,русский или хохол.у людей не осталось выбора,понимаете?!их швыряли из одной инстанции в другую.и ,как оказалось,они таки работали по трудовому договору!когда у вас,не дай боже,возникнет вопрос,чем кормить семью или как стыдно доставлять неудобства чужим людям,какой сделаете выбор? и еще,собственно говоря,чем залетный хуже чем незалетный?вы коренной одессит в 10 колене?ваши предки тоже из залетных,не забывайте.научитесь сочувствовать,потому как никто не знает как жизнь обойдется со всеми нами.
    а чего не " украинец или кацап" ?
    (это в контексте "толерантности")
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #184
    мне хохол больше нравится!чисто "личное"...про национальности-другая тема

5. Вверх #185
    мне хохол больше нравится!чисто "личное"...про национальности-другая тема
    Хорошо, пани кацапка - убедили.

6. Вверх #186
    я хохлушка.претензии?

7. Вверх #187
    я хохлушка.претензии?
    К Вам? - ну что Вы...

8. Вверх #188
    тогда-до свидания!

9. Вверх #189
    тогда-до свидания!
    Ну что ж, жаль, что Вы нас покидаете.

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Я одессит в 4 - ом колене ( 10 для Одессы быть не может). А вам скажу, что наши предки, когда приходила какая беда - шли к людям за помощью, а не нагло вытирали об них ноги решая свои проблемы. Разницу улавливаете?

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    В данном случае рабочие могут добиться своих законных требований,т.к. Климову сегодня это не надо:и так рейтинг П.Р. падает по часам,и "однопартийцы" на него будут нажимать.А что делать рабочим,которые строят замки "элите" и в конце с ними не расстаются,не заплатив оговоренной суммы?.Причём таких слычаев-полно,мы уже неоднократно об этом говорили.Вот там всё сложнее,и вариантов ,практически,нет.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я одессит в 4 - ом колене ( 10 для Одессы быть не может). А вам скажу, что наши предки, когда приходила какая беда - шли к людям за помощью, а не нагло вытирали об них ноги решая свои проблемы. Разницу улавливаете?
    А те, к кому они шли за помощью, помогали, а не забивались по норам с воплями "Это не мои проблемы, не мешайте мне жить, идите к тому, кто вас кинул и его доставайте". Разницу улавливаете? И пока многим нас...ть на проблемы других, перекрытия дорог будут продолжаться, нравится это кому-то или нет...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А те, к кому они шли за помощью, помогали, а не забивались по норам с воплями "Это не мои проблемы, не мешайте мне жить, идите к тому, кто вас кинул и его доставайте". Разницу улавливаете? И пока многим нас...ть на проблемы других, перекрытия дорог будут продолжаться, нравится это кому-то или нет...
    Лично к тебе они за помощью обратились?

14. Вверх #194
    Я думал, думал - я всё понял. Вот если бы протестующие сжигали машины... то проблема пробок возле Привоза была бы решена всерьёз и на долго...

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    судя по всем вашим постам вам очень скучно жить и вы ищете на свою голову приключений постоянно. что ж вы всех тут осуждаете? а что конкретно вы сделали для этих людей? уж озвучьте, раз все такие бессердечные гады, а вы один Д'артаньян))) на самом деле напрягает ваш слог "врожденного псевдореволюционера" (на обычном языке хулигана-нарушителя общественного порядка по любому поводу и даже без повода), который может очень громко кричать на площадях, а "як до діла", то "пшик"))) очень много у нас таких сейчас..."пролетариев", зависших между коммунизмом и капитализмом))))) очень ждем от вас конструктивизма, вместо тыканья пальцами в "иноверцев". конструктивизм желателен в срезе "Я говорил с руководителем строительного движения, он предоставил мне инфу, что им требуется.... (и т.д. по списку)". а мы уже подключимся, если будем располагать возможностями. а-то ваши крики "УРА" реально утомляют. давайте, продемонстрируйте ваше участие, может у кого-то из нас мнение измениться.... или мы только кричать умеем с трибун?... наверное так...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    судя по всем вашим постам вам очень скучно жить и вы ищете на свою голову приключений постоянно. что ж вы всех тут осуждаете? а что конкретно вы сделали для этих людей? уж озвучьте, раз все такие бессердечные гады, а вы один Д'артаньян))) на самом деле напрягает ваш слог "врожденного псевдореволюционера" (на обычном языке хулигана-нарушителя общественного порядка по любому поводу и даже без повода), который может очень громко кричать на площадях, а "як до діла", то "пшик"))) очень много у нас таких сейчас..."пролетариев", зависших между коммунизмом и капитализмом))))) очень ждем от вас конструктивизма, вместо тыканья пальцами в "иноверцев". конструктивизм желателен в срезе "Я говорил с руководителем строительного движения, он предоставил мне инфу, что им требуется.... (и т.д. по списку)". а мы уже подключимся, если будем располагать возможностями. а-то ваши крики "УРА" реально утомляют. давайте, продемонстрируйте ваше участие, может у кого-то из нас мнение измениться.... или мы только кричать умеем с трибун?... наверное так...
    Что я конкретно сделал? Я поддержал этих людей, отнесся к ним с пониманием, и не брызгал слюнями, как некоторые. Да, у меня нет ни связей, ни образования юридического, нет возможности сделать один звонок Климу: "Ну ты там типа того, не гони, бабла отстегни народу, в натуре", но у меня ещё осталась совесть, в отличие от некоторых, которые плевать на всех хотели "из окна своего персонального автомобиля" (с). И не надо передергивать, я не призывал перекрывать дороги, я лишь констатировал факт, что перекрытия дорог будут продолжаться, независимо от желания вашего, моего или кого-то там ещё. И поздновато вы уже "подключиться" собираетесь, люди своего добились, с ними реально начали рассчитываться, добились простым и эффективным методом, без "помощи" разных махровых юристов-деньгососов, бумажной волокиты, футбола между инстанциями, судов, адвокатов, прокуроров и прочей шушеры. Людям деньги нужны сейчас, а не через пять лет после десятков судебных заседаний, когда многие уже тупо махнут рукой, на что Клим и рассчитывал. "Вот такой вам будет мой ответ..." (с)
    И на этом тему считаю для себя закрытой, и отписываюсь, таких тем в будущем будет не одна...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Что я конкретно сделал? Я поддержал этих людей, отнесся к ним с пониманием, и не брызгал слюнями, как некоторые. Да, у меня нет ни связей, ни образования юридического, нет возможности сделать один звонок Климу: "Ну ты там типа того, не гони, бабла отстегни народу, в натуре", но у меня ещё осталась совесть, в отличие от некоторых, которые плевать на всех хотели "из окна своего персонального автомобиля" (с). И не надо передергивать, я не призывал перекрывать дороги, я лишь констатировал факт, что перекрытия дорог будут продолжаться, независимо от желания вашего, моего или кого-то там ещё. И поздновато вы уже "подключиться" собираетесь, люди своего добились, с ними реально начали рассчитываться, добились простым и эффективным методом, без "помощи" разных махровых юристов-деньгососов, бумажной волокиты, футбола между инстанциями, судов, адвокатов, прокуроров и прочей шушеры. Людям деньги нужны сейчас, а не через пять лет после десятков судебных заседаний, когда многие уже тупо махнут рукой, на что Клим и рассчитывал. "Вот такой вам будет мой ответ..." (с)
    И на этом тему считаю для себя закрытой, и отписываюсь, таких тем в будущем будет не одна...
    почему-то другого ответа я не ожидала. только и разница между нами с вами не велика - мы все НИЧЕГО не сделали для этих людей, только такие как я честно сказали, что строители не правы, поэтому сочувствия и помощи не заслуживают, а такие как вы сказали с точностью наоборот, побили себя пяткой в грудь и также НИЧЕГО не сделали для них, при этом прикрываясь такой галимой отмазкой как
    у меня нет ни связей, ни образования юридического, нет возможности сделать один звонок Климу: "Ну ты там типа того, не гони, бабла отстегни народу, в натуре", но у меня ещё осталась совесть, в отличие от некоторых, которые плевать на всех хотели "из окна своего персонального автомобиля"
    и что дальше? ну совесть и что??? бла-бла-бла))) а может именно потому, что вышесказанного у вас нет вы и мыслите так... вот и вернулись к тому, с чего начинали - а именно к ограниченности людей. вы про себя сказали многое в этой теме)))) в связи с этим, мне жаль вас...
    не всегда связи и количество денег влияет на мнение о подобных поступках, поверьте, есть еще очень много всего другого, человеческого, кроме бабла. жаль, что вы этого не знаете.

18. Вверх #198
    Хоспади, уроды возле привоза по 5-10 раз на день паркуются как БАРАНЫ трамваи проехать не могут и пробка сплошная ... и никто (ники см в этой ветке) этого не замечает. Впервые за всю историю этой улицы(вероятно) "перекрыли" её в знак протеста ... і створили таку страшну перешкоду.
    Я теж, звісно, не педтримую протестувальників, бо що це за протест? - ходити колом через дорогу... а так щоб "Новий привоз" легше б було з нову побудувати, ніж ремонтувати ? ото діло...

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Я теж не педтрымую.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    а так щоб "Новий привоз" легше б було з нову побудувати, ніж ремонтувати ?
    Это уголовно наказуемое деяние, в отличии от массового перехода улицы в положенном месте.

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Я теж не педтрымую.
    Молодец, когда очередное "улучшение жизни" дойдёт и до тебя, тебя тоже не поддержат. Сдохни, но не мешай жить другим - главный лозунг новой социальной политики Украины.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права