Сообщение от
Slavok
Что я конкретно сделал? Я поддержал этих людей, отнесся к ним с пониманием, и не брызгал слюнями, как некоторые. Да, у меня нет ни связей, ни образования юридического, нет возможности сделать один звонок Климу: "Ну ты там типа того, не гони, бабла отстегни народу, в натуре", но у меня ещё осталась совесть, в отличие от некоторых, которые плевать на всех хотели "из окна своего персонального автомобиля" (с). И не надо передергивать, я не призывал перекрывать дороги, я лишь констатировал факт, что перекрытия дорог будут продолжаться, независимо от желания вашего, моего или кого-то там ещё. И поздновато вы уже "подключиться" собираетесь, люди своего добились, с ними реально начали рассчитываться, добились простым и эффективным методом, без "помощи" разных махровых юристов-деньгососов, бумажной волокиты, футбола между инстанциями, судов, адвокатов, прокуроров и прочей шушеры. Людям деньги нужны сейчас, а не через пять лет после десятков судебных заседаний, когда многие уже тупо махнут рукой, на что Клим и рассчитывал. "Вот такой вам будет мой ответ..." (с)
И на этом тему считаю для себя закрытой, и отписываюсь, таких тем в будущем будет не одна...
Социальные закладки