Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 10 из 187 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3733
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Zlun
    Что ни говори, а до нормальной медицины ИС еще далеко.
    Да они к ней и не стремяться. у них другие дела......
    Да Бога ради. Хорошо хоть такие есть. Раньше кроме 03 звонить было вообще некуда.
    Я вообще не верю, что можно хоть где-то найти устраивающий всех без исключения вариант медицинского обслуживания. Особенно у нас, при таком финансовом неравенстве.

2. Вверх #182
    Новичок
    Помимо пресс-секретаря, неплохо бы владельцам ИС нанять профессиональных пиарщиков. Которые контролировали бы все возможности дополнительной рекламы. Клиника "Борис" и Шекли-чем не пример? Возможно, это звучит цинично, но как было бы красиво: "Врачи Интосаны" спасают жизнь известного актера!" М-да... Прощелкали.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для xxl
    А как вам прикол:Отправить больного после компьютерной томографии с диагнозом-гемморагический инсульт(кровоизлияние в головной мозг) -ПЕШКОМ в другую больничку?!!! и дать в руки результаты томографии...............

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для xxl
    Цитата Сообщение от Arlette
    Помимо пресс-секретаря, неплохо бы владельцам ИС нанять профессиональных пиарщиков. Которые контролировали бы все возможности дополнительной рекламы. Клиника "Борис" и Шекли-чем не пример? Возможно, это звучит цинично, но как было бы красиво: "Врачи Интосаны" спасают жизнь известного актера!" М-да... Прощелкали.
    А могло бы еще быть написано: "ИС до последнего боролась за жизнь известного актера"- но к сожалению....ЧЕЛОВЕЧНЕЙ НАДО БЫТЬ.

5. Вверх #185
    Живет на форуме

Очень надеюсь, что со мной или моими близкими не случится какого-то ужаса, чтоб не знать, куда повезти... Но если честно - слишком много слышала о волшебных врачах ИС, которые действительно не могут поставить диагноз и отправляют людей умирать домой или в другую больницу... Ничего не имею против профессии врача, напротив, очень уважаю и даже почитаю, но сомневаюссь, что настоящий человек задержится в больнице, где существуют такие товарно-рыночные отношения...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от xxl
    А как вам прикол:Отправить больного после компьютерной томографии с диагнозом-гемморагический инсульт(кровоизлияние в головной мозг) -ПЕШКОМ в другую больничку?!!! и дать в руки результаты томографии...............
    Я бы хотел посмотреть на вас как бы вы с гемоРРагическим инсультом пошли пешком! Вы бы не то что пешком вы бы стоять не могли!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для xxl
    Цитата Сообщение от Адыров Михаил
    Я бы хотел посмотреть на вас как бы вы с гемоРРагическим инсультом пошли пешком! Вы бы не то что пешком вы бы стоять не могли!
    Не надо на меня смотреть! Я говорю о том же самом что и ВЫ.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Адыров Михаил
    В приёмное отделение Еврейской больницы довольно часто приходят пешком люди с фирмеными папочками Инто-саны и довольно серьёзными диагнозами, и даже с геморрагическим инсультом - инсульт инсульту рознь - бывает внутримозговая гематома размерами до 2 см без существенной симтоматики - так головные боли, общая слабость...
    А кроме этого пациенты достопочтенной клиники вместо денег приносят в муниципальные больницы килограммы бумаги, в виде никому не нужных анализов и заключений.

Совсем недавно был случай, муниципальная скорая , привозит мужичка с болями в животе и клиникой перитонита - хочешь не хочешь надо оперировать - при сборе анамнеза выясняется, что данный индивидум решил испробовать "европейского" качества медицины и самостоятельно пришёл в Инто-сану, где его "пообследовали" на 1150гр. и всвязи с окончанием денежных знаков, с выставленым диагнозом "Перитонит неясной этиологии" посадили на по "03" вызваный РАФик...
    P.S. У мужичка оказался разрыв мочевого пузыря (не самая сложная в диагностическом плане патология).
    P.S.S. Потраченой суммы с лихвой хватило бы и на обеспечение операции и на все "благодарности" в муниципальной больничке...

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Meverick
    Для проведение некоторых анализов у ИС вообще нет ни оборудования ни лицензии, но тем не менее они проводят забор крови и отправляют ее по различным лабораториям города. Например анализ на ВИЧ отправляется в обл. СЭС и ждать ответ нужно около 10 дней при стоимости около 60 грн, а непосредственно в СЭС результат выдают через день при стоимости 21 грн.
    Последний раз редактировалось Meverick; 24.09.2006 в 01:27.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для multik
    анализ на вич делают в СЭС ???
    куда мы катимся?...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Meverick
    Что Вас так удивило? Мы никуда не катимся. Там и только там ВСЕГДА проводили тестирование на ВИЧ. Это единственная в городе лицензированная хозрасчетная лаборатория, которая находится при обл. СЭС. Если Вам не очень понятна аббревиатура "СЭС", то я расшифрую - это санитарно - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ - станция, которая занимается не только крысами и тараканами, как принято считать, но и контролирует эпидемиологическую ситуацию в городе. Что такое эпидемия, надеюсь, объяснять не нужно?
    Последний раз редактировалось Meverick; 23.09.2006 в 18:43.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для multik
    Извините, но горСЭС (первичный пост) и лаборатория облСЭС - это небо и земля ))
    В первой сидят функционеры и взяточники, во второй - тетечки с пробирками и приборами...
    Вот я и удивился ))

Что такое эпидемия можете рассказать в личку, дабы не флудить...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #193
    formosus
    гость
    SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.

14. Вверх #194
    Оптимист

И тем не менее кардиограмму на дому могут сделать пока только скорые ИС Приходилось сталкиваться - обычная скорая порекомендовала позвонить им...

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Скрытик
    И тем не менее кардиограмму на дому могут сделать пока только скорые ИС
    Обычная скорая конечно не сделает, а вот специальная , кардиологическая , сделает без проблем. Приходилось сталкиваться.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для xxl
    Цитата Сообщение от formosus
    SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.
    Подружка может рассслабиться...!

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    В ИС была только один раз - томограмму надо было сделать. цены там действительно кусливые.
    А еще доводилось мне лежать в Военном госпитале на Пироговской. Врачи там хорошие. уход вполне приличный. после операции я еще есть не могла, но когда соседи по палате меню рассказывали - у меня слюнки текли после аппендицита остался шрамик 2 см в длину
    Подруге моей тоже там операцию делали по женской части -
    и она осталась очень довольна обслуживанием.
    Да и вообще я часто слышу хорошие отзывы об этом госпитале.
    Военный госпиталь могу рекомендовать всем.
    Сам там лежал и многие родственники там побывали.
    Специалисты отличные, уход хороший.

18. Вверх #198
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    гинекология - в ...военном госпитале))) гы))))
    как-то необычно.....))

19. Вверх #199
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    уход почти везде будет неплохой, если в деле будут замешаны маленькие зеленые бумашшшки....

А я о военном госпитале другое слышала - там человека (пенсионера одного) угробили (не стали лечить), как раз потому, что у него не было денег для врачей. Инфа не с потолка взята - это был сослуживец моего деда.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для xxl
    Цитата Сообщение от Бонни
    гинекология - в ...военном госпитале))) гы))))
    как-то необычно.....))
    Разве нет женщин военнослужащих и вольнонаемных?

Ответить в теме
Страница 10 из 187 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права