|
Если без "ха-ха",девушка под номером 35-сногсшибательная фигураЕсть чему позавидовать)) Уверенна,выйдешь на финишную прямую))
36....трудно судить объективно,т.к. знаю этого человека лично))По моему субъективному мнению,достойна звания МИСС ОДЕССКИЙ ФОРУМ,как никто другой.И не только благодаря хорошим внешним данным.
Ещё просто "млею" от девушки под номером 33,может потому,что очень "зацепили" свадебные фотки))
А вообще,организатор,прислушайтесь пожалуйста к моему совету,расширьте список номинаций))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
"33" просто нет слов..очень нежно и красиво!
самая любимая!
Номинаций две ! думаю так и останется если не найдутся спонсоры на остальные номинации
Голосовать можно только за 1, в этом то вся интрига, чтобы отдать голос одной единственной, иначе голосование превратится в клацанье по анкете , ... нет ничего проще накликать по десятку конкурсанток а вот помучатся и выбрать одну в этом то и весь смысл , так интересней и жестче
хм.. вроде одним из условий было НЕЛЬЗЯ студийныйе фото? .. тут есть студийных фото...нехорошо получается, фотки то классные, но как для конкурса - лучше бы их отфильтровать
Последний раз редактировалось Hamely; 11.02.2009 в 12:16.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а зачем спонсоры для новых номинаций, я например участвую вообще не ради выигрыша какой-то висюльки а ради того, что это наш форум любимый , и интересный конкурс!
и не думаю что дело в жесткости , мы ж тут драться за корону не собираемся.
я б добавила номинации
От сердца к солнцу!
33- первая фотография понравилась..Остальные ничего особенного..
Понравились девушки под номером 10, 36 и конечно 30!!!
Последний раз редактировалось Красотк@; 11.02.2009 в 12:32.
Все нравятся, но особенно № 13.
А мне нравятся:
№ 8
№32
36
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
гггг, буду дома - обязатльно внимательно всех конкурсанток посмотрю![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
По моему самые честные были первые девочки - кто с телефона кто с домашнего фотика присылал.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки