Кто же лучше?
|
Кто же лучше?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
и еще для поднятия настроения
О. Афанасьева. "Как научить собаку танцевать" (для тех кто зареген ВКонтакте)
http://vk.com/doc56478079_58454554?hash=089aa522302dd94c7c
Наташа,позитивный ролик)))Сколько еще всего можно выучить)))
А мы вот сейчас вечером решили выбить из мозга ложную беременность и начали учить обход задом деревья))Начали с телефонной будки,затем обошли широкий тополь,пока все со мной вместе.
А еще у нас прогресс-почти через год страданий мы таки выстрадали "оп" через ногу))
Так что возраст ,не возраст,но если сильно захотеть то все получится![]()
Да, смотришь и список составляешь)))
Про возраст и желание - 100%![]()
всем привет!мы выучили поклон (давненько уже и довольно быстро), вот учим "прячься"...вчера с резинкой все понял, ввела команду, теперь уже без резинки...но он именно к носу лапой не дотрагивается, я конечно ему кликаю за то, что он лапу оторвал от земли, но все же может кликать только тогда, когда он именно "прячется"? но в этом случае он вообще теряет уверенность, сомневается что-ли...может я тороплю события?
П.С. мы учили как в том видео, где мальчик с овчаркой...но у него там скотч, я пробовала, но он не клеится на его мокрую носопырку)) так вот, там и в лежачем, и в сидячем положении...в сидячем у нас получается лучше!)
Лена, кликаешь только за касание лапой, неуверенность идет от того, что щелчок звучит за разное выполнение одной и той же команды. Собака теряется.
У нас с этим трюком была заминка - с резинкой хорошо, без резинки пару раз сделала и.... мама, отвали. Забросили недели на две, потом вдруг стала сама предлагать, я подкрепила и проблем нет![]()
ага, понятно... спасибо! действительно, за разные действия подкрепляла...думала ну слава богу хоть что-то делает!))
да вот он мне тоже намекает, что ему не нравится, типо отвали...даже погавкивать начал! но ничего - добъем))
Для поднятия настроения в такой дождливый день - немного солнечной собаки под веселую музыку
и солнечного кота
Последний раз редактировалось Nataly1266; 30.03.2012 в 15:56.
Nataly1266 Шикарное видео....А кот вообще поразил. Такая умняха![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Мдааа. Забросили темку. Подниму
Решили вспомнить давний домашний трюк, на улице его вообще не делали
Немного самых простых трюков в исполнении Мии
Ира, прикольно)))))) У тебя Лис подходит и забрасывает лапы сбоку, а у нас она задом идет и задними карабкается. Как все же вес влияет на исполнение))))
Nataly1266, последний раз у него получилось сделать почти как ты описываешь
Рио тоже задом идет, нащупывает поверхность и карабкается )
Социальные закладки