От антибиотика и некачественной косметики может быть алергия,поэтому лицо может быть красным и распухшим,а вам кажется ,что чистка не помогла.А алергия может быть на все,особенно на самодельные штуки всякие.
|
От антибиотика и некачественной косметики может быть алергия,поэтому лицо может быть красным и распухшим,а вам кажется ,что чистка не помогла.А алергия может быть на все,особенно на самодельные штуки всякие.
Ну уж нет! Уколы - другой вопрос.
Это же лицо!
Как и массажисты - только врачи. Не отдамся.Массажи сейчас делают кому не лень. Даже без среднего мед. образования. Особенно отправиться к такому мануальщику - ни за что!
Ну что там, допустим, окулист, - подумаешь! Тем более сейчас на аппаратуре проверяют. Навести на глазки и бумажку распечатать!
Так можно все упростить.
Это мое мнение.
Кстати, девочки, может кто-то посоветует, у меня свадьба через месяц, я бы хотела какие-то маски сделать, может легкий пилинг, чтобы лицо сияло, кто знает гд это можно, в Виртусе?
Мне понравилось, я вижу положительный результат, мне удобно туда ездить, поэтому остальное меня не сильно волнует.
А доверять человеку только потому что у него диплом о высшем образовании есть - не очень разумно, потому что опыт ставлю выше.
Например была в Виртусе хотела вырезать родинку на лице - сказали за ваши деньги любой каприз.
И даже не сказали что надо провести анализы на меланому и так далее, с родинками не шутят. В Виртус я больше не вернулась.
Класс люкс будет после визажистаА если именно для души, тогда наверное лучше день в СПА? Помниццо, перед собственной свадьбой я неделю скрабила лицо и декольте скрабом Черный жемчуг (хороший кстати скраб, только деручий)
Добилась успеха, а пришла злая визажистка и все намертво закрасила тоналкой. Зато фото вышли прекрасные
![]()
Я тебя умоляюТолько не она !!!
Не надо такое советовать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что-что а вот пилинг перед свадьбой это жесть..Хочешь с красным личиком на свадьбе быть???
Я так поняла что если уж в Виртус собралась идти -то не на обычный скраб,а на хим пилинг или дермабразию...Это имхо летом и перед таким событием как свадьба лучше не делать...
Визажист все сделает!!!
А пару масочек для сияния,пор(если беспокоит) и тонуса -это то что нужно!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
Моя тетя в Киеве 2 недели назад делала легкий пилинг фруктовыми кислотами...
Я просто хочу чтобы кожа сияла, увлажнить ее чем-то.
Я к Гале в Завиток ходила на сухие массажи, эффекта ноль, мне м20 лет, кожу подтягивать не надо и проблем никаких нет, я хочу, чтобы кожа сияла и была увлажненной, а у меня она, что не делай очень сухая...
Масло оливковое на ночь и все.
Социальные закладки