|
Где лучше для Вас - знаете только Вы!!! Я руководствовалась наличием положительных эмоций от общения с врачем. Смогу ли я ему доверить свою жизнь. По себе могу сказать, что свое предпочтение отдала Гладчуку+Кожакову на Пастера. Единственное в жд больнице была у Стежкового, а о Швеце слышала от соседки хороший отзыв. Все указанные врачи мастера своего дела!
Последний раз редактировалось Etnika; 30.07.2012 в 08:33.
девочки, скажите пожалуйста, гистеру за 200- 300у.е реально сделать, а главное хорошо?
Спасибо. А нормальные это какие? Назовите пожалуйста, к сожалению не знаю куда обращаться, а очень надо.
Мне рекомендовали еще Соболева из Лады на среднефонтанской. Но он реально репродуктолог. Может кто знает стоит ли к репродуктологам соваться с гистерой или лучше все же Швец/Гладчук..
с гистерой пока нет смысла идти к репродуктологам, это дело хирургов-гинекологов..я лично делала на Пастера у зав.отделением Ануфриева и довольна результатом))а вот после гистеры пытайтесь сами и потом идите к репродуктоклогам!Ну гладчук больше по лапаре, по ювелирной работе, врядли он возьмется за гистеру с полипом. На Тенистой тоже отличный врач, Швеца многие хвалят..так что,выбор за вами!
Лукьянчук - слышала о нем хорошее. а он чисто хирург тоже? или ведет консультации? т.е. сначала все обследования, лечение как подготовка к операции.. и потом операция? еще слышала, что он онколог-гинеколог
все отделение хирургии в отпуске до сентября. Вододюк и Лукьянчук - самые адекватные на Тенистой
да, это я уже выяснила. и жд хирурги в отпуске.. как сговорились ))
Гистероскопию делают очень хорошо Гадюченко из еврейской и Соболев из лады. Проведено на себе.
Доченьки София и Мария.
Социальные закладки