Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 10 из 1424 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #181
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Dafikretудачи Вам! Как результат после атаки?

Блин у меня вес стоит уже вторую неделю(((((До цели осталось 3 кг,а оно не худеется

3. Вверх #182
    Повелительница сперматозоидов
    После Атаки я потеряла 1,7 кг. Изначальный вес был 58,5 кг, сегодня утром 56,8 кг (мой истинный вес по сайту Дюкана-55,14 кг), однако мне бы хотелось 53 кг для полного счастья! Но у меня ужасная проблема с кишечником. Пардон, с начала диеты кишечник вообще остановился. Но я не ем овсяные отруби, т.к. Нигде не могу их найти (даже на Привозе)! Муж заказал из Киева за 180 грн 3 кг, вот жду, пока они доедут до меня!
    Сегодня у меня день с овощами, я купила еще вазелиновое масло, попробую сделать из него заправку для салата-в книге написан рецепт, а оно как раз обладает послабляющим эффектом, так что мне будет полезно!
    А вообще чувствую себя прекрасно, чувство голода практически не возникает, много белковой пищи съесть не могу, быстро приходит насыщение! Появились легкость и прилив сил! Постоянно ношу с собой книгу и почитываю ее, когда возникает свободная минутка.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 24.04.2012 в 13:46.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #183
    Посетитель
    Помогите отыскать рецептик оладий с жидким творожком. Кефира нету, а есть хочется. Спасите голодающих!

5. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    После Атаки я потеряла 1,7 кг. Изначальный вес был 58,5 кг, сегодня утром 56,8 кг (мой истинный вес по сайту Дюкана-55,14 кг), однако мне бы хотелось 53 кг для полного счастья! Но у меня ужасная проблема с кишечником. Пардон, с начала диеты кишечник вообще остановился. Но я не ем овсяные отруби, т.к. Нигде не могу их найти (даже на Привозе)! Муж заказал из Киева за 180 грн 3 кг, вот жду, пока они доедут до меня!
    Сегодня у меня день с овощами, я купила еще вазелиновое масло, попробую сделать из него заправку для салата-в книге написан рецепт, а оно как раз обладает послабляющим эффектом, так что мне будет полезно!
    употребляйте йогурт,кефир,мне это помогает если вдруг проблемы,еще на Круизе разрешена 1ст.л. пшеничных отрубей,для проф-ки запоров. А отруби если на привозе не нашли,есть в магазине Прованс на Торговой,на предыдущей странице девочки кидали ссыль.
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Помогите отыскать рецептик оладий с жидким творожком. Кефира нету, а есть хочется. Спасите голодающих!
    http://dukandiet.ru/pechenye-oladushki-ne-prilipayut/Подходит?

6. Вверх #185
    Хотела спросить, а что такое жидкий творог? И еще:какой вы берете натуральный обезжиренный йогурт? Название и место?
    Обрыскала всю Таврию Вузовский, вроде самая большая, думала, все там найду...
    Но так и не нашла я ни кукурузного каохмала, ни сухого обезжиренного молока, ни сахарозаменителя аспартам... Купила зато стручок ванили и теперь думаю, что с ней делать?
    Последний раз редактировалось Dafikret; 24.04.2012 в 19:33.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #186
    Цитата Сообщение от МАМА ЛЕНА Посмотреть сообщение
    Девочки, все перечитала- вдохновилась и поняла, какие вы все молодцы!!!! Сила воли сумасшедшая! Очень прошу вас, напишите кто-то ваш полный рацион дня - что за чем едите и как едите эти ужасные отруби? Очень хочу начать, но не понимаю, что сразу закупить в холодильник и что готовить.
    Я начала с запеченного в рукаве бедра индюшки! Такая вкуснятина получается, и легко готовить. Но оно очень сытное, много не съешь. Еще купила ветчины, тоже больше 3 кружочков съесть не получается! Можно еще карпа запечь в духовке в фольге! Пью кефирную Лактоную 0%, ем творого Президент 0% -это на завтрак. Можно чай с сахарозаменителем.
    Кстати, вопрос: где можно найти сахарозаменитель жидкий на основе аспартама? Я в магазинах вижу только на основе цикламата натрия и сахарина!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #187
    Хотела спросить, а что такое жидкий творог? И еще:какой вы берете натуральный обезжиренный йогурт? Название и место?
    Но так и не нашла я ни кукурузного каохмала, ни сухого обезжиренного молока, ни сахарозаменителя аспартам... Купила зато стручок ванили и теперь думаю, что с ней делать?
    Йогурт делаю сама в йогуртнице из 0,5 молока+ закваска Виво,можно делать его в термосе если нет йогуртницы,использую его и в выпечке,и с горчицей перемешанный.как соус,вообщем везде. Жидкий творог тоже есть Президент.Кукурузный крахмал брала в Сильпо,если не можете его найти берите смесь ДоКТОР Эткер"пудинг",там в составе кукурузный крахмал,сухое молоко брала в Реале,только не 0%,а 1,5%
    Я начала с запеченного в рукаве бедра индюшки! Такая вкуснятина получается, и легко готовить. Но оно очень сытное, много не съешь. Еще купила ветчины, тоже больше 3 кружочков съесть не получается! Можно еще карпа запечь в духовке в фольге! Пью кефирную Лактоную 0%, ем творого Президент 0% -это на завтрак. Можно чай с сахарозаменителем.
    Кстати, вопрос: где можно найти сахарозаменитель жидкий на основе аспартама? Я в магазинах вижу только на основе цикламата натрия и сахарина!
    А по поводу сахзама,у меня есть аспартам в таблетках,брала в Реале,но почитав о его вреде,купила сахзам на основе Стевии "Бактосила" в стиках. Он полностью натуральный,хотя имеет специфический вкус. Брала в аптеке.

9. Вверх #188
    Новичок Аватар для JustMe)
    Всем привет) решила попробовать сесть на эту диету, т.к. много знакомых очень сильно на ней похудели и замечательно выгладят)
    Подскажите где берете рецепты? и если у меня слабые почки на ней можно сидеть? какие к ней вообще противопоказания?
    после двух дней японской диеты у меня начались проблемы с сердцем, пришлось срочно отменить, переживаю что бы на этой не стало плохо)
    и можно ли на ней скинуть малый вес до 5и кг?)

10. Вверх #189
    Я все время заказываю отруби доставкой мешками - если нужно могу поделиться 1кг - 40 грн

11. Вверх #190
    Обезжиренный Йогурт - есть галичина в бутылке
    Крахмал есть в обжоре и таврии в садах победы и в метро - обычно в специях лежит

12. Вверх #191
    Новичок Аватар для zharptica
    А вообще чувствую себя прекрасно, чувство голода практически не возникает, много белковой пищи съесть не могу, быстро приходит насыщение! Появились легкость и прилив сил! Постоянно ношу с собой книгу и почитываю ее, когда возникает свободная минутка.
    Я тоже заказывала отруби,только с Харькова 3 кг-140 грн (сказали 3 кг хватит на 3 месяца),уже пришли,даже вкусненькие.А те,которые продаются на Привозе,говорят,что они больше подходят как корма для животных,не рекомендуют их брать.

13. Вверх #192
    Я сегодня заезжала в "Прованс" (ул.Успенская, 109), купила там овсяные отруби польского производства 200 г за 20 грн. На первое время хватит, а там и из Киева доедут! А вот кукурузного крахмала там не было ;( придется продолжить поиски. Еще купила в Наталке крутой соевый соус (натурально сваренный) 250 мл за 65 грн. Там только вода, соя, пшеница и соль!
    Сегодня варю своим мужчинам суп с фрикадельками и вот подумала, что если завтра у меня БО день, то я его могу тоже скушать (если выловить картошку и вермишель), как думаете?
    Последний раз редактировалось Dafikret; 25.04.2012 в 12:54.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #193
    Цитата Сообщение от JustMe) Посмотреть сообщение
    Всем привет) решила попробовать сесть на эту диету, т.к. много знакомых очень сильно на ней похудели и замечательно выгладят)
    Подскажите где берете рецепты? и если у меня слабые почки на ней можно сидеть? какие к ней вообще противопоказания?
    после двух дней японской диеты у меня начались проблемы с сердцем, пришлось срочно отменить, переживаю что бы на этой не стало плохо)
    и можно ли на ней скинуть малый вес до 5и кг?)
    Прив,Маш.
    Лучше сдай кровь на мочевину и креатинин,если почки не очень.
    Рецепты,на первых страницах ссылка на сайт диеты,там есть много рецептов.
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала отруби,только с Харькова 3 кг-140 грн (сказали 3 кг хватит на 3 месяца),уже пришли,даже вкусненькие.А те,которые продаются на Привозе,говорят,что они больше подходят как корма для животных,не рекомендуют их брать.
    Делитесь контактами!

15. Вверх #194
    Фух! Теперь у меня есть все, что мне нужно для моей чудной диеты! В "Садах Победы" докупила кукурузный крахмал и пудинг, разрыхлитель, какао 11%... Назрел новый вопрос: а можно пудинг Dr.Oetker просто так сделать по их рецепту и есть? Там же ж кукурузный крахмал и всякие ароматизаторы...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #195
    Фух! Теперь у меня есть все, что мне нужно для моей чудной диеты! В "Садах Победы" докупила кукурузный крахмал и пудинг, разрыхлитель, какао 11%... Назрел новый вопрос: а можно пудинг Dr.Oetker просто так сделать по их рецепту и есть? Там же ж кукурузный крахмал и всякие ароматизаторы...
    ну крахмлала можно же всего 1ст.ложку...

17. Вверх #196
    Ааааа... Что-то я разогналась
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #197
    Новичок Аватар для JustMe)
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Прив,Маш.
    Лучше сдай кровь на мочевину и креатинин,если почки не очень.
    Рецепты,на первых страницах ссылка на сайт диеты,там есть много рецептов.
    Делитесь контактами!
    привет, Ленусь)
    спасибо за информацию) вчера была у врача кардиолога, спросила у него заодно про эту диету, он сказал что можно смело на ней сидеть и посоветовал пить поляну квасову или боржоми что бы избежать поднятия ацетона.
    вчера был первый день атаки, утром отвес пол кило) прияяяятно)))

19. Вверх #198
    Делюсь контактами.Овсяные отруби-Наталья 050-924-70-07.После того как получите отруби,надо их пересыпать в стеклянную тару и так их хранить.

20. Вверх #199
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    Делюсь контактами.Овсяные отруби-Наталья 050-924-70-07.После того как получите отруби,надо их пересыпать в стеклянную тару и так их хранить.
    А что в мешке нельзя их хранить??? Я свои получила из Киева в мешке, а на них написано, что производят в Харькове
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #200
    А что в мешке нельзя их хранить??? Я свои получила из Киева в мешке, а на них написано, что производят в Харькове
    Завод по производству отрубей находится в Харькове и есть еще у них филиал в Киеве,наверно мы приобретали у одних и тех же.Я тоже получила отруби в мешке,но как объяснила Наталья,надо их пересыпать в стеклянную тару и так их хранить.

Ответить в теме
Страница 10 из 1424 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права