и все как всегда никто не смотрит,все презирают и все в курсе последних событийСообщение от !Катька!
![]()
|
и все как всегда никто не смотрит,все презирают и все в курсе последних событийСообщение от !Катька!
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
они все просто завидуют!Сообщение от Fuchsia
вообще место, где крутяца большие деньги всегда вызывает огромнейшую ненависть
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
ууууу! такой добрый, светлый ник и стока злости!!Сообщение от Волшебник
а как сам-то оценивал, несмотря эту передачу?![]()
![]()
А я не в курсе, просто знаю, что там есть Солнце или как ее там, страшная, как инопланетянин после опытов НКВД и еще с десяток отморозков во главе с главной помороженой, причем, по-моему с самого рождения - блин, забыл как эту кобылу зовут...ну вы поняли, корочеСообщение от Fuchsia
![]()
=))) Там их двеСообщение от RoadHog
А вообще дом реально надоел, раньше еще чуть смотрела по четвергам, а щас даже не тянет, сам тупеешь когда смотришь![]()
Беспредел какой-то, а не шоу. Скоро Санта-Барбару переплюнут!![]()
УжеСообщение от mariman
Я вот месяц назад слышал фразу: "Идет 762 день проэкта" или какой-то в этом духе. По-моему Санта-Барбару так долго не снимали. Этож надо такими безрукими быть, чтоб 2 с лишним года, какую-то халупу из двух кирпичей и одной деревяшки лепить...
Не ну они уже много построили: 2 дома, баню,домик для гостей! (не они конечно,а строители) Но факт остаётся фактом!Сообщение от RoadHog
я бы их в тайгу сослал, или близнецов отстраивать - и то польза была бы
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
зато там настоящая, искренняя Любовь!
%) %) %)ммм!...
![]()
А реально, когда он закончится???? Это ж не может длиться вечно!
Мир принадлежит оптимистам!
судя по всему так оно и будетСообщение от !Катька!
![]()
Вот мне тоже так кажетсяСообщение от Nat
![]()
В этом мы все солидарны!Сообщение от Bunny1986
![]()
Санта Барбара и бразильские сериалы отдыхают![]()
Точно. Просто они уже поднадоели: ничего нового не вносят - одно и то же уже несколько лет. Рестайлинг!!!Сообщение от Sundry
![]()
ну как ниче нового?Сообщение от Bunny1986
одна пара Абрикоска и Стерва - чего стоят![]()
В принципе да, но они какие-то сильно наигранные. Хотя остальные - тоже.Сообщение от Nat
Я после конкурса красоты вообще смотреть перестала. ИМХО Солнце - непохожа на королеву![]()
Ага, никогда бы не подумала, что она выиграетСообщение от Bunny1986
(мисс мужлан
)
Социальные закладки