|
Я не был на собраниях, к сожалению(( там этот вопрос поднимался?? газ, электрика?? за подземный, 25 тыс. отдать, вот так сразууж лучше еще одну квартирку тут же прикупить
![]()
Привет всем! Кто подскажет, что слышно по поводу следующего собрания на объекте?
кто ходит мимо Паустовского?какие новости по Янтарному?
Ребята живу рядышком со своим будущим домом, прохожу каждое утро мимо, работают, дом будет сказали электрический, паркинг 25000 у.е., в 4-й секции больше этажей чем в 5-й потому что, не было перекрытий, вроде сейчас появились, будем надеяться на хорошее
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Комментарии радуют и вселяют надежду на своевременную сдачу)
Позвольте вклиниться в вожделенные стоны соискателей и между прочим заметить, что в этом дворце на территории села Ильичевка коминтерновского р-на у вас квартплата будет как в новострое на Фонтане Да и в общем быть готовым к тому, что многое окажеться не так, как обещает Микромегас (тобиш вас ждет множество не совсем приятных сюрпризов)
Да, я тоже интересуюсь откудова такая информация и чем вам не нравится село Ильичевка. Царское между прочим тоже село ))))))))))) Впрочем, квартплата будет как везде, а вот приобретение жилья по такой цене - трешка за 53 000у.е. єто вряд ли. Поэтому Янтраный такой привлекательный для нас, так сказать Ильичевских в коминтерновском районе.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
я периодически хожу смотрю из далека-пока увиденное меня радует.6 секция обложен фасад на уровне этажа 6-7,даже балконы уже начали выкладывать;5 секция 6 этаж выгоняют,а 4 секция на этаж опережает 5 секцию.в пятницу была в офисе,на этой неделе обещают выложить новые фото.
Социальные закладки