Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 10 из 323 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6457
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Magnoliya777 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер! Люди, как Вы думаете, сколько будут паркинги стоить? Кто знает сделают газовый дом или электрический((? Я с ребятами общался, со стройки, сказали, что если микромегас захочет последние этажи под пентхаусы делать, то будет газ, если нет, то электрика Кто что думает?
    мы узнавали в отделе продаж- сказали что паркинг в пределах 25000 у.е.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от SveTlana S Посмотреть сообщение
    Строят 5- й этаж в 4 секции. Пятая секция стоит на месте ( 3 этажа). Может я что - то путаю, но на сегодняшний день: справа налево: 11 этажей - три этажа - 5 этажей. Облицовка в 6 секции наружная делается на третьем этаже.
    интересно почему на 4 уже 5 этаж а на 5 секции только 3?

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для SveTlana S
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    интересно почему на 4 уже 5 этаж а на 5 секции только 3?
    Тоже мучаюсь этим вопросом. Меня то как раз интересует именно пятая секция! Может как всегда чего - то не хватает, пятая ведь не типичная по форме....
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Katarisia
    Всем, добрый вечер! Люди, как Вы думаете, сколько будут паркинги стоить? Кто знает сделают газовый дом или электрический((? Я с ребятами общался, со стройки, сказали, что если микромегас захочет последние этажи под пентхаусы делать, то будет газ, если нет, то электрика Кто что думает?
    Т.к. дом 11-этажный, то он не будет газифицирован. По поводу стоимости паркинга - еще вопрос какой он будет, наземный или подземный...

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Magnoliya777
    Я не был на собраниях, к сожалению(( там этот вопрос поднимался?? газ, электрика?? за подземный, 25 тыс. отдать, вот так сразу уж лучше еще одну квартирку тут же прикупить

6. Вверх #186
    я так думаю что все таки электрика,т.к пентхаусы будут вряд ли (у нас на 10 этаже квартира),а пентхаус предполагает 10-11 этаж.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Alenchik
    Привет всем! Кто подскажет, что слышно по поводу следующего собрания на объекте?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Alenchik Посмотреть сообщение
    Привет всем! Кто подскажет, что слышно по поводу следующего собрания на объекте?
    нам в отделе продаж сказали что вся инфор будет на сайте,а собрание не раньше мая.

9. Вверх #189

По умолчанию янтарный

кто ходит мимо Паустовского?какие новости по Янтарному?

10. Вверх #190
    Новичок
    краны крутяца и строителей видно, позавчера видел на 5 секции крутились, 6-ю облицовывают 3 этаж вроде, я на стройку не ходил из маршрутки видел
    Последний раз редактировалось Nik79; 21.10.2010 в 20:11.

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для SveTlana S
    Работают.В 6 секции - наружная облицовка уже на половине 4 этажа, внутренняя - на 7 этаже. На 4 секции - построили 5 этажей. На 5 секции подготовили каркас под половину 4 этажа.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

12. Вверх #192
    каждый хочет внести свою лепту))))))

13. Вверх #193
    Ребята живу рядышком со своим будущим домом, прохожу каждое утро мимо, работают, дом будет сказали электрический, паркинг 25000 у.е., в 4-й секции больше этажей чем в 5-й потому что, не было перекрытий, вроде сейчас появились, будем надеяться на хорошее
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Комментарии радуют и вселяют надежду на своевременную сдачу)

15. Вверх #195
    в какой секции ваша квартира?

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    сданный - к сожалению для на дороговато.. мы ведь рассрочку хотели брать.. прям не знаю что делать ((
    Позвольте вклиниться в вожделенные стоны соискателей и между прочим заметить, что в этом дворце на территории села Ильичевка коминтерновского р-на у вас квартплата будет как в новострое на Фонтане Да и в общем быть готовым к тому, что многое окажеться не так, как обещает Микромегас (тобиш вас ждет множество не совсем приятных сюрпризов)

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от letniyveterok Посмотреть сообщение
    Позвольте вклиниться в вожделенные стоны соискателей и между прочим заметить, что в этом дворце на территории села Ильичевка коминтерновского р-на у вас квартплата будет как в новострое на Фонтане Да и в общем быть готовым к тому, что многое окажеться не так, как обещает Микромегас (тобиш вас ждет множество не совсем приятных сюрпризов)
    Например??????и от куда такая информация???

18. Вверх #198
    в какой секции ваша квартира?
    Моя в шестой

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от letniyveterok Посмотреть сообщение
    Да, я тоже интересуюсь откудова такая информация и чем вам не нравится село Ильичевка. Царское между прочим тоже село ))))))))))) Впрочем, квартплата будет как везде, а вот приобретение жилья по такой цене - трешка за 53 000у.е. єто вряд ли. Поэтому Янтраный такой привлекательный для нас, так сказать Ильичевских в коминтерновском районе.

20. Вверх #200
    я периодически хожу смотрю из далека-пока увиденное меня радует.6 секция обложен фасад на уровне этажа 6-7,даже балконы уже начали выкладывать;5 секция 6 этаж выгоняют,а 4 секция на этаж опережает 5 секцию.в пятницу была в офисе,на этой неделе обещают выложить новые фото.

Ответить в теме
Страница 10 из 323 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права