А вот вы знаете, я тут пока детёныша кормила-процесс длительный и нудный- анализировала, прокручивала, и таки поспорю с вами дальше.
Кое что вспомнила. У моих небедных знакомых дом в первом царском на Цветочной. -1,1,2 и огромный кабинет-библиотека на мансарде, итого квадратов на 400 ,если не з гаком... на
10 сотках
Дом по участку смещен в право, т.е. справа между домом и забором меньше метра (см 70 наверное). По фасаду от забора до дома , расстояние для боооольшого джипа с запасом (катер умещается свободно, не касаясь ни дома ни ворот., с левой сторону - места много - 2 машины свободно проедут не цепляя друг друга или что-то побокам. За домом нехилый бассейн, гостевой домик 20х20 , и пруд с китайскими карпами, терраса "для загара", штук 5 старых плодовых деревьев и 3 шт. молоденьких яблонь. МЕСТА - ДОФИГА, на мозгт ничего не давит, НО...
Сосед,который справа дом расположил со смещеним в сторону дома моих друзей. Тоже на 10 сотках, тоже 3 этажа... И стоят они друг от друга, метрах в 2-х , а то и меньше ,включая ширину забора... жах.
Когда соседские молдавские рабочие с крыши наблюдали ,как мы в бассейне купаемся-загараем, хотелось взять хозяйское ружжо, и пальнуть им в осоловелые морды солью... :/
Поэтому,знаете... Даже 10 соток в Царском не спасают от стен и глаз соседей, увы...
Как вариант - маленький дом на огромном участке или скупить соседние участки по бокам... Но это все уже из обласи абстрактных размышлений...
Так что , пусть вас ваши 2,5 не напрягают , у багатеев на 10 - еще хужее ...

Социальные закладки