Тема: Где построить дом?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 201
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Видел много предложений земли на Санжейке. Кто что слышал про этот район. Кажется там воды нет из-за близости к морю ...водопровод не везде

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Видел много предложений земли на Санжейке. Кто что слышал про этот район. Кажется там воды нет из-за близости к морю ...водопровод не везде
    Вода там со скважин, но не везде. Узнавайте по конкретному участку.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    А вот вы знаете, я тут пока детёныша кормила-процесс длительный и нудный- анализировала, прокручивала, и таки поспорю с вами дальше.

Кое что вспомнила. У моих небедных знакомых дом в первом царском на Цветочной. -1,1,2 и огромный кабинет-библиотека на мансарде, итого квадратов на 400 ,если не з гаком... на 10 сотках
    Дом по участку смещен в право, т.е. справа между домом и забором меньше метра (см 70 наверное). По фасаду от забора до дома , расстояние для боооольшого джипа с запасом (катер умещается свободно, не касаясь ни дома ни ворот., с левой сторону - места много - 2 машины свободно проедут не цепляя друг друга или что-то побокам. За домом нехилый бассейн, гостевой домик 20х20 , и пруд с китайскими карпами, терраса "для загара", штук 5 старых плодовых деревьев и 3 шт. молоденьких яблонь. МЕСТА - ДОФИГА, на мозгт ничего не давит, НО...

Сосед,который справа дом расположил со смещеним в сторону дома моих друзей. Тоже на 10 сотках, тоже 3 этажа... И стоят они друг от друга, метрах в 2-х , а то и меньше ,включая ширину забора... жах.

Когда соседские молдавские рабочие с крыши наблюдали ,как мы в бассейне купаемся-загараем, хотелось взять хозяйское ружжо, и пальнуть им в осоловелые морды солью... :/

Поэтому,знаете... Даже 10 соток в Царском не спасают от стен и глаз соседей, увы...

Как вариант - маленький дом на огромном участке или скупить соседние участки по бокам... Но это все уже из обласи абстрактных размышлений...

Так что , пусть вас ваши 2,5 не напрягают , у багатеев на 10 - еще хужее ...
    да в Царском селе еще по человечески) вы в савиньен первые посмотрите))))

4. Вверх #184
    Новичок
    Дом нужно строить там где работаете чтоб инфраструктура была. Царское село, Санжейка, Совиньон - все от-туда всё равно вернулись в город! Это многолетний опыт! Выкинутые деньги!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    апну тему.
    где нынче жить хорошо? в какую сторону город растет быстрее, чем цены на землю?
    пусть все будет хорошо!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Лично для себя смотрю в сторону Бол. Долины, Дачного или Холодной Балки.... имхо, цены адекватные, нарезки нормальные да и инфраструктура присутствует....

7. Вверх #187
    Новичок
    Уважаемые форумчане, у меня участок в Лесках (дорога на "Ривьеру" со стороны ул. Сахарова), участок в необжитом районе, коммуникаций никаких нет. Предложили провести коммуникации (электроэнергию): проект, столбы, провода, трансформатор, подведут всё к участку....всё входит в стоимость. Но стоимость мне кажется очень высокой за 1кв 3400грн. Если дом 150 м2, хотя бы 13кв надо заводить, тогда сумма будет 44200грн (5525 уе). Может я отстала от жизни и сейчас такие цены на коммуникации? Подскажите хоть приблизительные расценки, может не спешить проводить?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от vitalina_79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, у меня участок в Лесках (дорога на "Ривьеру" со стороны ул. Сахарова), участок в необжитом районе, коммуникаций никаких нет. Предложили провести коммуникации (электроэнергию): проект, столбы, провода, трансформатор, подведут всё к участку....всё входит в стоимость. Но стоимость мне кажется очень высокой за 1кв 3400грн. Если дом 150 м2, хотя бы 13кв надо заводить, тогда сумма будет 44200грн (5525 уе). Может я отстала от жизни и сейчас такие цены на коммуникации? Подскажите хоть приблизительные расценки, может не спешить проводить?
    Если это Вам предложила Официальная структура - то боюсь, это может быть правда... и при этом деньги вы платите в кассу. Ждите пока район обживут или ищите соседей.

9. Вверх #189
    Частый гость
    На сегодня это вполне даже нормальная цена.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Подскажите хоть приблизительные расценки, может не спешить проводить?
    3-4 года назад - Червоный Хутор, ул Таировская - предлагали провести воду - оф платеж 2куе

Совиньон - стоимость коммуникаций 15600 уе (элек-во, вода, канализ)
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

11. Вверх #191
    Новичок
    Спасибо за ответы: Ab$eHT, Mike-DH, Steelworks.

12. Вверх #192
    Спасибо за ответы: Ab$eHT, Mike-DH, Steelworks.
    Та не за шо! Сами все такие, как только свяжешься с монополистами..... держи карман шире!!!

П.С. спс в репу ставь

13. Вверх #193
    Новичок
    по теме кто что знает где какие изменения в пригороде Одессы

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Man_ka
    апну, может будут еще желающие поделиться опытом.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

15. Вверх #195
    Посетитель
    Поделюсь информацией, не знаю насколько это правда, но риэлтор один сказал, что поселок Дайберг построен на месте, где раньше была свалка. Свалку засыпали небольшим слоем земли и стали продавать участки. Говорит, что дома построенные на мусоре дадут такую усадку, что мама не горюй. Да и с экологией вы представляете что там... Тоже присматриваемся где бы поселиться. Понравился пгт. Таирово, думаем еще по поводу Сухого Лимана. И до Таирова не далеко со всякими школами, садиками.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    апну тему.
    где нынче жить хорошо? в какую сторону город растет быстрее, чем цены на землю?
    Город растет вверх, чтобы расти вширь нужны новые школы (вы их видели за последние 25 лет), дороги, больницы. А так кинул жемчужину и порядок.
    А пока загибается экономика страны и пригороды не очень будут осваиваться.
    А жаль.
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    поделитесь мнением как живется, в институте Таирова? Особенно интересует кооп.Таир. Какие там + и -. Живя НА Таирова (Одесса) , инст.Таирова нравится небольшой но все же удаленностью от города. А как там с водой, светом и прочими благами цивилизации?

18. Вверх #198
    Посетитель
    Кто что скажет по поводу Авангард 2? Тот что выше Сухого лимана. Судя по всему с подъездами проблем быть не должно, недалеко от города, по объявлениям цена от 1.5к за сотку.

19. Вверх #199
    Частый гость
    апу темку. поделитесь, кто живет в Лесках/Фонтанка. как изменилась ситуация? что нравится. что нет?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    поделитесь мнением как живется, в институте Таирова? Особенно интересует кооп.Таир. Какие там + и -. Живя НА Таирова (Одесса) , инст.Таирова нравится небольшой но все же удаленностью от города. А как там с водой, светом и прочими благами цивилизации?
    Интересует тот же вопрос, как живется в институте Таирово? как с садиком и школой? Как со светом, газом ?
    Я пока вообще не понимаю какие там есть подразделения по кооперативам.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права