А кто знает - чем им помочь можно? Ловить и где-то держать до тепла? Или дырок во льду понаделать?
Я без шуток - насколько это реально - помочь им? Это тебе не котейку с дерева сцарапать...
|
А кто знает - чем им помочь можно? Ловить и где-то держать до тепла? Или дырок во льду понаделать?
Я без шуток - насколько это реально - помочь им? Это тебе не котейку с дерева сцарапать...
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Может и лунку надо бить, но это опасное дело(
Звонившая мне женщина связалась с кем то из района и ей пообещали помощь, но уже завтра. Я в эту помощь мало верю.
Очень жаль...но я не знаю, что делать.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Проехал только что мимо, людей куча все кормят. Уток наверное больше тысячи и лебедей штук 200. Короче не голодают они.
Детворе надо в голову дать
-=Клубника Шоколадная=-
та че взять, это поколение "ушлепков", и таких же родителей
сегодня проезжала мимо. очень много людей с детьми! машин миллион! все кормят и фоткаются! я так поняла и птицы и люди довольны)))))
Есть птицы на переправе?А то хоцца покормить бедняжек.
Были вчера с дитем, кормили птиц. Несмотря на то, что люди есть, птицы всеравно голодные.
Проезжала сегодня через переправу и чуть на ходу из машины не выпрыгнула... Представьте себе картину: на берегу молодой человек практически "сидит" на лебеде и что то делает... Моему возмущению не было предела. Остановились за переправой и уже выскакивая из машины увидела, что молодой человек "окольцовывает" лебедя))) Не я одна оказалась такой) И это радует!!! Рядом со мной припарковалась еще одна машина и ее водитель оказался быстрее меня. Он быстрее меня подбежал к парню, который уже выпускал птицу)) Приятно было видеть улетающего красавца)
Социальные закладки