Тема: Говорова,11А, "Ассоль"

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 374
  1. Вверх #181
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А я считаю,что субботник-отличная идея.Во-первых,так люди и знакомятся,во-вторых наши дети отрываются ненадолго от телевизоров/компьютеров и приучаются к общественному труду(хоть узнают что такое грабли и лопата).И корона ни с кого не упадет,если раз в год помахать веником на 10 квадратных метрах.
    Единственное,на данный момент в доме больше ремонтников,для которых и так каждый день субботник,чем жильцов(мы вот тоже пока не живем еще в этом доме),и мусор,который я видела-это строительный мусор,который должны убирать сами строители.Листвы на газонах нет,красить нечего.
    Убирать лесопосадку перед домом без ограждения-сизифов труд,через 2 дня будет все как прежде.А вот куст сирени перед своим подъездом с удовольствием посажу,но и без субботника))
    Мой ребенок и так знаком с граблями и лопатой (своя дача и бабушки с дедушкой) и с меня корона не упадет, просто нет желания, при таком отношении к жильцам делать что-либо (тем более убирать за строителями). Раньше хотелось - и цветочки, и кустики, а сейчас, в свете всех последних событий - хочу свой дом))))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А Херсонский и Елена В. тоже на субботнике будут?)))

3. Вверх #183
    Новичок
    Сплотиться - это здорово!!! Но с кем? С тем, кто сделал себе водяные полы от общей системы отопления? Или с тем, кто раскрыл себе лоджии, но не оплачивает их? Или с фирмой "Ассоль", которая не хочет наводить порядок в этом "непростом" бухгалтерском вопросе? Поэтому встречное предложение. Давайте организуем "субботник" в любой день недели для наведения порядка в нашей бухгалтерии. Я уже 2 недели спрашиваю: какова общая отапливаемая площадь (хотя бы по тем документам, которые есть), сколько из этой площади - квартиры, а сколько места общего пользования, отапливается ли паркинг и если да, то почему за общий счет? Никаких документальных ответов. А ведь это простой вопрос, при желании на него ответить... Поэтому, товарищи экономисты, бухгалтера, юристы,специалисты по ЖКХ, откликнитесь!!!!! Давайте создадим рабочую группу из таких неравнодушных специалистов, которые без эмоций, а просто с калькулятором в руках и со знанием всех юридических прав и обязанностей переведут общение с фирмой "Ассоль" в конструктивное русло. Ведь на последнем собрании Б.М. не возражал против такой группы. Видно потому, что знал, что мы никогда не объединимся... И все-таки, СПЕЦИАЛИСТЫ, откликнитесь!!!! Бардак (или "разруха, как говорил профессор Преображенский) начинается в голове... Мне все время говорят, что навести порядок невозможно, что будет только хуже... Но я устал слушать почему нельзя, меня интересует, что мы (и фирма "Ассоль") сделали для того, чтобы было можно. Если будет порядок, прозрачность и понимание, многие вопросы исчезнут сами собой. Так что я согласен прийти на субботник..., но в бухгалтерию!!!! А для разового улучшения благоустройства можно сброситься по 10грн с квартиры, собрать например гривен хотя бы 700-800 и отдать их лично в руки дворника. Думаю, что при таком раскладе ему будет очень приятно и он так уберет, что нам тоже будет приятно...

4. Вверх #184
    Новичок
    Сегодня получил у Б.М письменное разрешение на установку теплосчетчика. Кого еще волнует этот вопрос - присоединяйтесь. Расскажу, что знаю. Послушаю тех, кто знает больше. Чем больше квартир со счетчиками, тем легче разобраться где происходят основные теплопотери и справедливо их учесть. И еще раз "АУ!" по поводу специалистов (бухгалтеры, юристы, экономисты, спецы в ЖКХ). Б.М готов к диалогу с ревизионной группой(во всяком случае на данный момент он не отказывается), но на мой взгляд состоять она должна из людей понимающих, разбирающихся и готовых аргументированно (на основе документов и цифр) возразить или согласиться. Поймите, порядок не наводится сам собой. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Можно и зайца научить курить. Неужели вы, сейчас я говорю о СПЕЦИАЛИСТАХ, не сможете разобраться с одним единственным домом, в котором вы же и живете?

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Govorova
    Цитата Сообщение от Prav?Да! Посмотреть сообщение
    Сегодня получил у Б.М письменное разрешение на установку теплосчетчика. Кого еще волнует этот вопрос - присоединяйтесь. Расскажу, что знаю. Послушаю тех, кто знает больше. Чем больше квартир со счетчиками, тем легче разобраться где происходят основные теплопотери и справедливо их учесть. И еще раз "АУ!" по поводу специалистов (бухгалтеры, юристы, экономисты, спецы в ЖКХ). Б.М готов к диалогу с ревизионной группой(во всяком случае на данный момент он не отказывается), но на мой взгляд состоять она должна из людей понимающих, разбирающихся и готовых аргументированно (на основе документов и цифр) возразить или согласиться. Поймите, порядок не наводится сам собой. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Можно и зайца научить курить. Неужели вы, сейчас я говорю о СПЕЦИАЛИСТАХ, не сможете разобраться с одним единственным домом, в котором вы же и живете?
    А можно по-подробнее рассказать о плюсах теплосчетчика, и как начисляется оплата отопления при наличии теплосчетчика, спасибо!

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Govorova Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее рассказать о плюсах теплосчетчика, и как начисляется оплата отопления при наличии теплосчетчика, спасибо!
    Только что написал подробный ответ и пропал интернет (письмо не сохранилось). Соберусь с духом и напишу, а пока можете почитать на тему теплосчетчиков здесь
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-17530.html
    http://invest-montazh.com.ua/services/Ustanovka_schetchikov_tepla

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Govorova
    Да, что-то форум заскучал...

8. Вверх #188
    А что веселого? Муж говорил, что вчера ходили измеряли те места, где будут дома строиться (Олег Дмитриевич и еще толпа мужиков).
    Снова нас надуют на отоплении, включили 11-го, выключили 20-го, а в квартплату включили за весь месяц - типа потом пересчет будет (ага.... такими завтраками уже кормили).
    Вторые ворота в паркинге так и не работают, лифты скрипят, субботник прошел - кучи остались. Короче, все как всегда

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А что веселого? Муж говорил, что вчера ходили измеряли те места, где будут дома строиться (Олег Дмитриевич и еще толпа мужиков).
    Снова нас надуют на отоплении, включили 11-го, выключили 20-го, а в квартплату включили за весь месяц - типа потом пересчет будет (ага.... такими завтраками уже кормили).
    Вторые ворота в паркинге так и не работают, лифты скрипят, субботник прошел - кучи остались. Короче, все как всегда
    Уважаемые жильцы! Пожалуйста не выдавайте слухи и неточную информацию за правду!. Никаких замеров в парке Олег Дмитриевич с мужиками не проводил! Он сейчас занимается сдачей дома на Червоном Хуторе и на Говорова 11/1 появляется редко. Вчера он появился на 15 мин.и проверил вывоз вагончиков. Кто, там что замерял спросите у тех кто на него пишет лживые доносы. Бог им судья. Он вообще отказывается заниматься проблемами Вашего дома. Ему уже надоела эта общественная нагрузка.
    Отопление попросили включить родители у которых маленькие дети и мы пошли им на встречу. Никто не начислял Вам отопление за апрель и небудет! Начислений ещё никто за апрель недавал. Пересчёт за отопление будет вывешен списком по каждой квартире, когда новый бухгалтер примет дела и всё Вам пересчитают.
    На воротах вышел из строя механизм, его скоро заменят. Лифты сейчас на обкатке. После года работы новые лифты проходят полную наладку, на направляющие устанавливают новые пропиленовые прокладки для шумоизоляции.
    И что значит надуют на отоплении????? Никто за год ниразу не обратился с претензией. Обращаются те, кто вообще отказываются по разным причинам платить.
    Обидно, что Вы своими "руками" заносите Свой дом в рейтинг неблагополучных, а от этого зависит цена вашего метра квартиры.
    Проблемы будут всегда и решатся они всё равно будут.
    С уважением и наилучшими пожеланиями!
    Последний раз редактировалось ЧПФ АСОЛЬ; 22.04.2011 в 14:17.

10. Вверх #190
    Вчера он появился на 15 мин.и проверил вывоз вагончиков.
    Я писала не про вчера, а про позавчера. И, извините, я своему мужу верю больше, чем Вам (Вам же хватило совсети втирать покупателям насчет того, что в доме будет газ и что перед домом больше ничего не построят, про лифты Отис и все остальное).

Отопление попросили включить родители у которых маленькие дети и мы пошли им на встречу. Никто не начислял Вам отопление за апрель и небудет! Начислений ещё никто за апрель недавал.
    Я не против включения отопления, но в долги за квартиру всем уже включили отопление за апрель (так как отопление мы платим наперед, проверьте списки перед лифтами). Сказки вечные про пересчет - и еще никто ни разу ничего не пересчитывал, ни в прошлом году, ни раньше.

На воротах вышел из строя механизм, его скоро заменят.
    Ворота еще ни одного дня не работали, от чего они вышел из строя?
    Лифты сейчас на обкатке. После года работы новые лифты проходят полную наладку, на направляющие устанавливают новые пропиленовые прокладки для шумоизоляции.
    Обкатка в чем заключается? В том, что они стабильно, согласно плана ломаются? И не нужно говорить, что жильцы их испортили, они с самого начала так работали.
    Обидно, что Вы своими "руками" заносите Свой дом в рейтинг неблагополучных, а от этого зависит цена вашего метра квартиры.
    Я, вообще-то, пока не собиралась продавать, но, исходя из всей ситуации, такие мысли уже есть. Или это вы переживаете насчет того, что еще что-то не продалось?

Оптимистичное заявление. После этого цены метра квартир взлетят до небес.

Ольга Николаевна ( я так подозреваю, что это Вы. Думаю, не ошиблась). Вы уже свое дело сделали... Может хватит? Тут Вы уже не сможете рассказывать сказки, люди живут и сами видят, что происходит в доме и, плевать мне на цену метра квартиры.
    С уважением и всяким таким - Я.

11. Вверх #191
    Частый гость
    Я писала не про вчера, а про позавчера. И, извините, я своему мужу верю больше, чем Вам (Вам же хватило совсети втирать покупателям насчет того, что в доме будет газ и что перед домом больше ничего не построят, про лифты Отис и все остальное).
    .
    Сорри,а вот не для ругани,просто интересно-это Вам точно в Ассоли все рассказывали? Просто лично мне такие сказки риелторы пели,а как раз в Ассоли О.Н. рассказала все по-честному и про секции(я расстроилась жутко,но этот дом мне все равно больше всех новостроек в этом районе нравится) и про отсутствие газа и т.д..
    Ну и вот это : "Может хватит? Тут Вы уже не сможете рассказывать сказки, люди живут и сами видят, что происходит в доме " явно лишнее,здесь могут высказываться все,на то он и форум,мне вот,например, интересно почитать мнения всех сторон)))

12. Вверх #192
    Сорри,а вот не для ругани,просто интересно-это Вам точно в Ассоли все рассказывали? Просто лично мне такие сказки риелторы пели,а как раз в Ассоли О.Н. рассказала все по-честному и про секции(я расстроилась жутко,но этот дом мне все равно больше всех новостроек в этом районе нравится) и про отсутствие газа и т.д..
    Ну и вот это : "Может хватит? Тут Вы уже не сможете рассказывать сказки, люди живут и сами видят, что происходит в доме " явно лишнее,здесь могут высказываться все,на то он и форум,мне вот,например, интересно почитать мнения всех сторон)))
    Нам это рассказывала лично она и, в нашем доме, я такая не одна. Вы уже и ранее задавали подобные вопросы и люди вам отвечали, что им также говорили то же самое. Зачем опять спрашивать?
    А по поводу высказываний - я и высказала свое мнение. Я ведь имею право? Раз здесь могут высказываться все.

13. Вверх #193
    Новичок

Отопление попросили включить родители у которых маленькие дети и мы пошли им на встречу. Никто не начислял Вам отопление за апрель и небудет! Начислений ещё никто за апрель недавал.
    Я не против включения отопления, но в долги за квартиру всем уже включили отопление за апрель (так как отопление мы платим наперед, проверьте списки перед лифтами). Сказки вечные про пересчет - и еще никто ни разу ничего не пересчитывал, ни в прошлом году, ни раньше.

На воротах вышел из строя механизм, его скоро заменят.
    Ворота еще ни одного дня не работали, от чего они вышел из строя?
    Лифты сейчас на обкатке. После года работы новые лифты проходят полную наладку, на направляющие устанавливают новые пропиленовые прокладки для шумоизоляции.
    Обкатка в чем заключается? В том, что они стабильно, согласно плана ломаются? И не нужно говорить, что жильцы их испортили, они с самого начала так работали.
    Я, вообще-то, пока не собиралась продавать, но, исходя из всей ситуации, такие мысли уже есть. Или это вы переживаете насчет того, что еще что-то не продалось?

Оптимистичное заявление. После этого цены метра квартир взлетят до небес.

Ольга Николаевна ( я так подозреваю, что это Вы. Думаю, не ошиблась). Вы уже свое дело сделали... Может хватит? Тут Вы уже не сможете рассказывать сказки, люди живут и сами видят, что происходит в доме и, плевать мне на цену метра квартиры.
    С уважением и всяким таким - Я.
    А вот тут вы врёте!!! Она пришла в Асоль работать летом 2005г. Когда уже были 3 секции и все знали про электро печи. И за неё я никогда плохого слова не слышал, и за её мужа который кстати очень много сил и нервов положил при сдачи дома. А люди правду видят и знают этих "обиженых" Херсонским, они задолбали уже всех. Человек к вам вышел в открытую, её знают все, пытается вам обьяснить, какие проблемы и как их решить. А вы обливаете грязью не имея никакого понятия ни в механизмах ни в домашней бухгалтерии. Никто отопление за апрель не насчитывал. Вы всё лжёте! К сожелению сейчас мир злых лжецов, готовых сожрать любого, Просто вы обижены на жизнь.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от MosheuniK Посмотреть сообщение
    А вот тут вы врёте!!! Она пришла в Асоль работать летом 2005г. Когда уже были 3 секции и все знали про электро печи. И за неё я никогда плохого слова не слышал, и за её мужа который кстати очень много сил и нервов положил при сдачи дома. А люди правду видят и знают этих "обиженых" Херсонским, они задолбали уже всех. Человек к вам вышел в открытую, её знают все, пытается вам обьяснить, какие проблемы и как их решить. А вы обливаете грязью не имея никакого понятия ни в механизмах ни в домашней бухгалтерии. Никто отопление за апрель не насчитывал. Вы всё лжёте! К сожелению сейчас мир злых лжецов, готовых сожрать любого, Просто вы обижены на жизнь.
    Ну да... ну да... 2к квартира без отопления около 900 грн в месяц (сами хоть подумали, что написали? считать умеете?) В период отопления платили столько же... Так за что тогда нам 430 грн насчитали?
    При подписании договора, при покупке квартиры нас присутствовало 4 человека и у всех случилось временное помешательство, видимо голоса свыше нам вещали все то, о чем я тут говорю.
    Мне просто надоело слушать неправду. Хотя, нравится - подставляйте уши, вперед и с песней, флаг и паровоз прилагаются. Поражает, что попадаются индивидуумы... Бесполезно что-либо объяснять. Такие фразы, как - мир злых лжецов - да Вы, батенька, поэт, либо философ, но и те, и другие далеки от реального мира, они не замечают очевидных вещей.

15. Вверх #195
    Новичок
    Ну да... ну да... 2к квартира без отопления около 900 грн в месяц (сами хоть подумали, что написали? считать умеете?) В период отопления платили столько же... Так за что тогда нам 430 грн насчитали?
    При подписании договора, при покупке квартиры нас присутствовало 4 человека и у всех случилось временное помешательство, видимо голоса свыше нам вещали все то, о чем я тут говорю.
    Мне просто надоело слушать неправду. Хотя, нравится - подставляйте уши, вперед и с песней, флаг и паровоз прилагаются. Поражает, что попадаются индивидуумы... Бесполезно что-либо объяснять. Такие фразы, как - мир злых лжецов - да Вы, батенька, поэт, либо философ, но и те, и другие далеки от реального мира, они не замечают очевидных вещей.
    Если,что неясно с оплатой вперёд к бухгалтеру. Так когда вы слушали неправду в каком году? Лучше быть философом или поэтом чем невростеником! Очевидные вещи для меня пока ваши лживые перекрученые обвинения. Мне вас жалко!

16. Вверх #196
    Если,что неясно с оплатой вперёд к бухгалтеру. Так когда вы слушали неправду в каком году? Лучше быть философом или поэтом чем невростеником! Очевидные вещи для меня пока ваши лживые перекрученые обвинения. Мне вас жалко!
    Я ж говорю - б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Вы уверены, что не ошиблись в выборе пола, во время регистрации на форуме?
    Забрызгали тут все, ну нет тут успокоительного, нет, а в аптеке - есть.
    Пы.Сы. Мне себя не жалко, мну за себю очень радо, патаму шо мая умное

17. Вверх #197
    Частый гость
    Нам это рассказывала лично она и, в нашем доме, я такая не одна. Вы уже и ранее задавали подобные вопросы и люди вам отвечали, что им также говорили то же самое. Зачем опять спрашивать?
    А по поводу высказываний - я и высказала свое мнение. Я ведь имею право? Раз здесь могут высказываться все.
    О,не переживайте)) У Вас лично я больше никогда ничего не спрошу-у меня нет желания общаться с вечно всем недовольными людьми.Проблемы есть во ВСЕХ новостроях,не бывает сданных домов,где все сразу гладко,и решать эти проблемы надо сообща,и с той же Ассолью,причем делать это надо вежливо и корректно по отношению к другим участникам,а не метая влево и вправо сплошной негатив.

18. Вверх #198
    О,не переживайте)) У Вас лично я больше никогда ничего не спрошу-у меня нет желания общаться с вечно всем недовольными людьми.Проблемы есть во ВСЕХ новостроях,не бывает сданных домов,где все сразу гладко,и решать эти проблемы надо сообща,и с той же Ассолью,причем делать это надо вежливо и корректно по отношению к другим участникам,а не метая влево и вправо сплошной негатив.
    Могу сказать одно - вежливо ждали решения проблем целый год, даже больше. И что? Ничего не изменилось. Одни обещания. Мы, со своей стороны, выполняем все обязательства, а выполнения обязательств со стороны тех, кто строил дом, я не вижу. В частности, вчера снова не работал лифт, а до этого он не работал день назад. Знаете, как то неохота после рабочего дня наматывать по лестницам туда-сюда, особенно с сумками продуктов. Я могу понять, когда в старых домах это происходит, но в новом - извините. О том, сколько в паркинге нужно крутиться, чтобы выехать через одни работающие ворота и, сколько раз чуть не возникали аварийные ситуации, из-за того, что на выезде чуть не сталкивались въезжающие и выезжающие машины, лучше вообще не начинать. Меня это не устраивает.
    Я не мечу тут налево и направо негатив, я - высказываю свое мнение. Не хотите со мной общаться - я вас не держу, в моем сообщении не было негатива, а всего лишь констатация факта.

19. Вверх #199
    Новичок
    Могу сказать одно - вежливо ждали решения проблем целый год, даже больше. И что? Ничего не изменилось. Одни обещания. Мы, со своей стороны, выполняем все обязательства, а выполнения обязательств со стороны тех, кто строил дом, я не вижу. В частности, вчера снова не работал лифт, а до этого он не работал день назад. Знаете, как то неохота после рабочего дня наматывать по лестницам туда-сюда, особенно с сумками продуктов. Я могу понять, когда в старых домах это происходит, но в новом - извините. О том, сколько в паркинге нужно крутиться, чтобы выехать через одни работающие ворота и, сколько раз чуть не возникали аварийные ситуации, из-за того, что на выезде чуть не сталкивались въезжающие и выезжающие машины, лучше вообще не начинать. Меня это не устраивает.
    Я не мечу тут налево и направо негатив, я - высказываю свое мнение. Не хотите со мной общаться - я вас не держу, в моем сообщении не было негатива, а всего лишь констатация факта.
    Для вас лично узнал за ворота, какой то нехороший человек выгнул направляющие, по которым движется ролет и теперь в Асоли лежит кругленький счёт за этот механизм. Возникает вопрос Шо Херсонский сломал или его работники??? А насчёт ничего неделается так это к должникам! У меня знакомый на Кленовой купил, так им газ вырубили, долг 250тыс.

20. Вверх #200
    Для вас лично узнал за ворота, какой то нехороший человек выгнул направляющие, по которым движется ролет и теперь в Асоли лежит кругленький счёт за этот механизм. Возникает вопрос Шо Херсонский сломал или его работники??? А насчёт ничего неделается так это к должникам! У меня знакомый на Кленовой купил, так им газ вырубили, долг 250тыс.
    Ворота не проработали ни одного дня, так что? Только поставили и сразу им кто-то выгнул? Или это рабочие, которые ставили, такие мастера?
    И лифты им сразу же кто-то сломал?))) Хотя нет, это опять же жильцы виноваты.
    Устала я слушать их "побрехеньки", честно, лучше бы уж просто морозились.
    А так, я скажу вам, в чем проблема - не нужно жалеть денег и ставить все самое дешевое, сами знаете, что дешевое на раз-два ломается. Хотели сэкономить - получили. Только страдаем от этого почему то мы. И, даже, если бы все должники погасили свои долги, поверьте, ничего бы не изменилось.
    У меня у родителей, в новом доме, и лифтам и воротам уже лет по 5 и ни разу ( повторюсь - ни разу ) ничего у них не ломалось.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя