Тема: Иверский монастырь

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 402
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Tasya_
    [QUOTE=Toma;44875154]Тася! Если ставят онко (но я поняла, что диагноз не окончательный?)- не теряйте времени! Нужен хороший онколог в той области, где новообразование, возможно, что стоитпоехать в Киев. Про Бога не забывайте. А травки можно самой попить, почистить печень, общеукреплящие и тд.
    На счет врача -пишите в личку, может подскажу, некоторых знаю.[COLOR="Silver"]

Так я все деньги уже именно в Киеве и оставила..Там просто групповая порука..(дай заработать каждому коллеги)диагноз дествительно не окончательный...и они мне хотят удалить один орган что бы проверить...
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Когда можно исповедаться и причаститься? Во сколько службы? Я ходила в черноморку в маленькую церквушку. И вот решила осмотреться в иверском.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Подскажите,на этой неделе в иверском нет соборования,случайно?

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Подскажите,на этой неделе в иверском нет соборования,случайно?
    Нет, со 2 недели будет

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для oli-chka
    С сегодняшнего дня и до 7 июня в Иверском частичка мощей и чудотворная икона Матроны Московской

6. Вверх #186
    User banned
    Вот вы меня извините но увидел тему и не мог пройти мимо. Живу рядом с Иверским. С балкона его вижу каждый день. Насколько получается стараюсь каждое воскресенье бывать там. Хорошо там. Уютно как то что ли ))
    Но есть вещи которые откровенно напрягают.

Заходишь на территорию храма со своими мыслями и думами и что в первую очередь видишь? Торговлю. Ну там вода святая, выпечка монастырская то бог с ним. Мы к этой торговле в святом месте уже привыкли но котики, тарелочки и прочее ... это просто капец. Ни к селу ни к городу. Тогда уже давайте трусиками кружевными приторговывать?!
    А табличка "Божья аптека"???
    Ну раз аптека находится на территории монастыря ну понятно что она не просто так, к чему определение "Божья"? Не удивлюсь что в Божьей аптеке продаются не простые лекарства, да?!) Иисусий нафтизин?! Архангельское слабительное?! Ну мозги есть у того кто это придумал и повесил? ...

А больше всего напрягает - когда подходит очередь чтобы освятить что либо, рядом с чаном со святой водой стоит, в наглую, "копилка" для денег. Ну ребята у вас совесть есть вообще? Ну поставьте её где нибудь на территории ... где нибудь рядом, чтобы было видно и понятно но рядом со святой водой ... тогда уже давайте ценник повесьте за освящение : один взмах руки с кистью - 5 гривен, два взмаха 10 гривен, скидка после трёх взмахов - взмах по 3. 50 гривен.

Ещё раз извините но не красиво!

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Вот вы меня извините но увидел тему и не мог пройти мимо. Живу рядом с Иверским. С балкона его вижу каждый день. Насколько получается стараюсь каждое воскресенье бывать там. Хорошо там. Уютно как то что ли ))
    Но есть вещи которые откровенно напрягают.

Заходишь на территорию храма со своими мыслями и думами и что в первую очередь видишь? Торговлю. Ну там вода святая, выпечка монастырская то бог с ним. Мы к этой торговле в святом месте уже привыкли но котики, тарелочки и прочее ... это просто капец. Ни к селу ни к городу. Тогда уже давайте трусиками кружевными приторговывать?!
    А табличка "Божья аптека"???
    Ну раз аптека находится на территории монастыря ну понятно что она не просто так, к чему определение "Божья"? Не удивлюсь что в Божьей аптеке продаются не простые лекарства, да?!) Иисусий нафтизин?! Архангельское слабительное?! Ну мозги есть у того кто это придумал и повесил? ...

А больше всего напрягает - когда подходит очередь чтобы освятить что либо, рядом с чаном со святой водой стоит, в наглую, "копилка" для денег. Ну ребята у вас совесть есть вообще? Ну поставьте её где нибудь на территории ... где нибудь рядом, чтобы было видно и понятно но рядом со святой водой ... тогда уже давайте ценник повесьте за освящение : один взмах руки с кистью - 5 гривен, два взмаха 10 гривен, скидка после трёх взмахов - взмах по 3. 50 гривен.

Ещё раз извините но не красиво!
    Так а Вы кому это говорите, про "совесть" и что "не красиво"? Посетителям монастыря? (тема же создана и общаются в ней прихожане монастыря и редкие посетители). Они что имеют возможность повлиять на ситуацию, которой у Вас нет? Чтобы эти вещи изменить, нужно писать тем, кто может изменить ситуацию, т.е. администрации монастыря... Ну а если просто сотрясти воздух, то можно конечно написать здесь и забыть...всё зависит от мотивации...

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Так а Вы кому это говорите, про "совесть" и что "не красиво"? Посетителям монастыря? (тема же создана и общаются в ней прихожане монастыря и редкие посетители). Они что имеют возможность повлиять на ситуацию, которой у Вас нет? Чтобы эти вещи изменить, нужно писать тем, кто может изменить ситуацию, т.е. администрации монастыря... Ну а если просто сотрясти воздух, то можно конечно написать здесь и забыть...всё зависит от мотивации...
    !администратор монастыря...Лолище!

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня и до 7 июня в Иверском частичка мощей и чудотворная икона Матроны Московской
    А вы не знаете в каком храме сейчас мощи?

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Кто знает: что случилось с их форумом?

Ссылка
    http://forum.iverskiy.org
    даёт сообщение о вирусной угрозе.

Сам сайт монастыря находится на
    http://iverskiy.od.ua

Может администрация монастыря бросила форум, и сайт перенесла на новый адрес?

11. Вверх #191
    User banned
    Так а Вы кому это говорите, про "совесть" и что "не красиво"? Посетителям монастыря? (тема же создана и общаются в ней прихожане монастыря и редкие посетители). Они что имеют возможность повлиять на ситуацию, которой у Вас нет?
    Вы знаете, очень вдумчиво перечитывал последнее предложение и никак ... Если у вас есть время и силы(!), будьте добры поясните про "ситуацию которой у меня нет"!
    Очень прошу!
    Интересно очень )

Чтобы эти вещи изменить, нужно писать тем, кто может изменить ситуацию, т.е. администрации монастыря... Ну а если просто сотрясти воздух, то можно конечно написать здесь и забыть...всё зависит от мотивации...
    Я вам вот что напишу - форумы и прочие социальные сети созданы для того чтобы люди делились информацией, высказывали своё мнение, просто общались.

Сотрясаю я воздух или порчу его, это уже моё личное дело как форумчанина. Если это не согласуется с правилами этого ресурса то модерации решать что с этим делать.
    Не вам судить.

...

Что то изменить в иверском монастыре?! Зачем?
    Я вот намедни своего малого крестил в церкви киевского патриархата что на Пастера. Специально с Таирова ехали туда не смотря на то что иверский с балкона виден.
    Батюшка такую службу устроил что слов нет ))) Потрясный дядька однако )))

Так вот к чему это я ... тут, на форуме, я высказываю своё мнение ... нравится оно вам или другим или нет мне как то фиолетово, а в жизни поступаю согласно своего мнения.

В иверский монастырь я захожу чтобы славить бога ... это личная потребность ... (а приколько - такие же свечки как в киевском патриархате но стоят дороже ... а, ну да, цены на нефть падают) и видя что там творится заходить туда хочется всё меньше.

Вот собственно и всё что хотелось сказать.

ps : про ситуацию которой у меня нет не забудьте пожалуйста ))

12. Вверх #192
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Вы знаете, очень вдумчиво перечитывал последнее предложение и никак ... Если у вас есть время и силы(!), будьте добры поясните про "ситуацию которой у меня нет"!Очень прошу!
    Интересно очень )

Что то изменить в иверском монастыре?! Зачем?
    Я вот намедни своего малого крестил в церкви киевского патриархата что на Пастера. Специально с Таирова ехали туда не смотря на то что иверский с балкона виден.
    Так вот к чему это я ... тут, на форуме, я высказываю своё мнение ... нравится оно вам или другим или нет мне как то фиолетово, а в жизни поступаю согласно своего мнения.

В иверский монастырь я захожу чтобы славить бога ... это личная потребность ... (а приколько - такие же свечки как в киевском патриархате но стоят дороже ... а, ну да, цены на нефть падают) и видя что там творится заходить туда хочется всё меньше.

Вот собственно и всё что хотелось сказать.

ps : про ситуацию которой у меня нет не забудьте пожалуйста ))
    " Они что имеют возможность повлиять на ситуацию, которой у Вас (возможности) нет?"
    -может так?))

А можно тоже вопрос,
    какую "такую" службу вам "устроил" батюшка?
    вернее что в ней было "такого" что коренным образом отличало ее от служб Иверского, куда вы" заходите что бы славить Бога"?

13. Вверх #193
    Сельская интеллигентка
    Вы так описали, как буд-то это было цирковое представление, а не Таинство Крещения) мы требуем подробностей
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    зао иверский монастырь-бизнес контора и тухлым душком.... блевотные пирожки и образа с ксерокса только ничтожная часть просто бизенеса этого так сказать монастыря...........

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для inis
    Прежде чем превозносить киевский патриархат,не помешало бы ознакомиться с тем,что кп возник на волне национализма в 1991,после развала СССР,обьединившися с раскольниками из УАПЦ(чтобы упрочить свое влияние на Западной Украине) и сейчас процветает на той же волне.И еще нигде в мире не признан КАНОНИЧЕСКОЙ Православной Церковью,являющий по сути своей православной сектой,а чтобы понять почему,необходимо знать,что такое апостольская преемственность в Церкви Христовой.И последнее,совершаемые ими таинства не признаются действительными,так что не удивляйтесь,если в дальнейшем вам или вашим детям будет отказано в венчании,отпевании или тех же сорокаустах,так как ваш ребенок будет считаться не крещенным по церковным канонам.
    Последний раз редактировалось inis; 07.12.2014 в 16:16.

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Вот сдесь
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load/

Можно найти весьма полезные материалы, такие как "О Московском расколе".

Если посмотреть внимательно каталог - много полезного можно найти.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для inis
    Начала я читать первую статью в том каталоге и что? Опять таже песня-национализм,угнетатели и лишь 1% о реальных христианских ценностях(различиях или сходствах хотя бы),ее дочитаю,но дальше сомневаюсь.Больше писать не буду,ищущий да обрящет.Спаси Господи.

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    Читать нужно, чтобы не верить сказочкам.

Можно посмотреть "Хроника уничтожения украинской Церкви, языка, культуры, народа"

Там есть оригинал книги, и перевод на русский язык "Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"

Заодно можно посмотреть "Краткое описание провозглашения автокефалии основных Поместных Церквей".

Очень интересно "Якою мовою молилася давня Україна" - о том какой он церковно-славянский язык, и его сравнение с тем, что мы имеем у нас сейчас.
    Перевести её на русский язык невозможно, поэтому нужно читать в оригинале.

На эту же тему статья "Честный".

Весьма полезна "Історія України-Руси"
    Книга русского дворянина Николая Николаевича Аркаса, действительного статского советника (по-военному – генерал-майора), адъютанта командира Черноморского флота России, сына русского адмирала, командира Черноморского флота России Николая Андреевича Аркаса.

Для того, чтобы понять историю не помешает ознакомиться с "Кого предали ОУН-УПА?"

Весьма забавно показана несостоятельность Юлианского календаря и Александрийсткой Пасхолии в "Разбор Пасхи в 1950-2049"

19. Вверх #199
    User banned
    Ортодокс,вы не ту тему выбрали.Ходите себе в УПЦ и не мешайте другим ходить в РПЦ

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Ортодокс,вы не ту тему выбрали.Ходите себе в УПЦ и не мешайте другим ходить в РПЦ
    Я всё правильно выбрал, уже хотя бы потому, что у нас нет ни одного храма РПЦ.

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права