Ну вы же с удовольствие цитируете любую прессу, поливающую грязью Россию, без разбора и готовы с пеной у рта отстаивать правдивость своих постов, а почему нам нельзя?Сообщение от Cherry
![]()
|
Ну вы же с удовольствие цитируете любую прессу, поливающую грязью Россию, без разбора и готовы с пеной у рта отстаивать правдивость своих постов, а почему нам нельзя?Сообщение от Cherry
![]()
Где был вопрос?Сообщение от Русский регион
Правильное о себе заявление.. Зя.. признаете, что поливаете? Я поливаю Россию в данном случае? Ох, и не внимательно Вы мои посты читаете, Вчера я как раз Русскому региону ответила, как раз о России.. Вам бы грязи поубавить, авось чистеньким были..Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Регион, ну это все общие фразы. Я Вам про жизнь, а Вы мне про Марксистко-Ленинскую теорию.
Есть и про него. Там же, в правой колонке поройте для себя сами, что для вас будет приятней читать.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Kertis, Вы там в рыцари крайний? Вы там не отходите, я за Вами буду![]()
Да... я так и сделал.... ввёл в поиск слово Путин, только не грузит..Сообщение от Русский регион
пишет ошибка 404![]()
Может кто ещё попробует?
Конечно тебе нас...ть - ты же не на Украине живешьСообщение от <<Arthur>>
![]()
А что же Вы мне постоянно не отвечаете ?Сообщение от Cherry
Аргументов нет или смелости не хватает.
Если вы думаете что я защищаю Тимошенко, так знайте мне на неё начхатьСообщение от <<Arthur>>
![]()
Ищи сам - здесь не справочное бюро.Сообщение от Kertis
Чихай и далее - в споре ты лишний.Сообщение от Kertis
Kertis, да мне тоже, я про тех, которые со светом, с тьмой, ну товарищ там вербует![]()
Ладно, не обращайте внимания, у меня просто в свете последних событий настроение классное, мне его сейчас, наверное, даже Норман испортить не смог бы![]()
Пвлику нелицеприятно давать такие ссылки -Сообщение от Kertis
http://www.compromat.ru/main/putin/a.htm
Какая теория, Вы о чём?Сообщение от <<Arthur>>
Народ бедствует от чего? Почему он не дополучает своего?
Кто повинен во всём этом бардаке? Народ? Или всё же "слуги народа"?
Мы тут сетуем о жизни, хорошей все хотим, справедливой и демократичной, чтоб законы хорошими были, которые лабируются и продаются дельцам на руку. Многие из-за этого на Запад лыжи навострили, а причина кроется в другом. Ведь всё есть у себя дома!
Так для чего его продавать, свой дом в НАТО или подобное, если проще у себя дома навести порядок и тех зрадныков куда следует отправить на "отдых", чтоб не мешали нам с вами жить.
Отсюда и вся демократия и благосостояние общества в целом.
И это не высокие метерии, это смысл правильного существования в цивилизованном мире, в демократическом обществе.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Поздравляю, наслышанаСообщение от <<Arthur>>
![]()
Я признаюсь лишь в том, что цитирую то, что нахожу в сети, как и вы. Что касается вашей патологической русофобии, то я ничего другого и не ожидаю от адептов "Газовой принцессы".Сообщение от Cherry
Спасибо Паулик уже нашёлСообщение от Павлик-Морозов
![]()
много кстати интересного![]()
http://www.compromat.ru/Сообщение от Kertis
Социальные закладки