Тема: Должен ли я рассказать другу, что переспал с его девушкой?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 255
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    именно поэтому нефиг пугать тем ,шо все всплывет.... если никто не расскажет из участников то все пахаронется.....и шоб не рассказать(покаицо,лучше самому се каицо и больше не делать,чем какашки сваи перекидывать на других...шоб говорили ай-яй-яй,как плохо ты сделал и какой хороший шо покаялся.....никто не оценить,а некоторые всю жизню гадят и каюцо....они хорошие или плохие?)
    мозг должен присутствовать......палюбэ.....
    Как ни странно, при желании можно узнать практически всё, что угодно. Человеческая натура такая - возвращаются на места преступления для совершения рецидива, а грешки всё время вертятся в уме и на языке. Нужно только знать подход и всё тайны прекрасно всплывают. Вот только неизвестно, что хуже - оставлять всё как есть или провоцировать "всплыв"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та к том и дело, что риск был настолько огромный, что надо быть либо полной дурой, либо полной пофигисткой. Это же не левый чел с другого континента, это близкий друг, который не собирается завтра улететь навсегда. Девушка вполне сознательно пошла на этот риск. Любит адреналин? Ну вот и получит его...
    Может тебя это удивляет, меня тоже удивляло, но увы несколько девушек, с которым довольно близко общались, оказались именно такими. Так что это не новость... такой способ самоутверждения, "меня хотят все, трахну всех" и т.д. Ну если природа наделила только способностями в той сфере, то приходится им крутится, как могут.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Как ни странно, при желании можно узнать практически всё, что угодно. Человеческая натура такая - возвращаются на места преступления для совершения рецидива, а грешки всё время вертятся в уме и на языке. Нужно только знать подход и всё тайны прекрасно всплывают. Вот только неизвестно, что хуже - оставлять всё как есть или провоцировать "всплыв"
    Щучка,ну не все такие Штирлицы как ты,тетки сами все рассказать могут и сами делают се гембель на точку,но...
    что-то именно в этой ситуации,по постам автора,мне говорит что парень,которому хотят все рассказать и так все знает или догадывается,раз там такой дружный и большой коллектив все друг-другу родня ,так сказать, и все равно они женятся как родственные души, так же....поэтому именно в этом случае не вижу смысла в облицении аморальщины.....если автору хочется вымыться...так не отмоется до конца своих дней.....ну девочка васче не пострадает,да и мальчик тоже....а вот автор поставит на себе в первую очередь клеймо в их дружном коллективе...и медаль на шею "за настоящую мужскую дружбу".....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #184
    Щучка,ну не все такие Штирлицы как ты,тетки сами все рассказать могут и сами делают се гембель на точку,но...
    что-то именно в этой ситуации,по постам автора,мне говорит что парень,которому хотят все рассказать и так все знает или догадывается,раз там такой дружный и большой коллектив все друг-другу родня ,так сказать, и все равно они женятся как родственные души, так же....поэтому именно в этом случае не вижу смысла в облицении аморальщины.....если автору хочется вымыться...так не отмоется до конца своих дней.....ну девочка васче не пострадает,да и мальчик тоже....а вот автор поставит на себе в первую очередь клеймо в их дружном коллективе...и медаль на шею "за настоящую мужскую дружбу".....
    Его слова мало что уже изменят. Дело сделано. Это просто называется "сорвать маски". Только нужно быть уверенным, что это таки маски, а не намордники
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Его слова мало что уже изменят. Дело сделано. Это просто называется "сорвать маски". Только нужно быть уверенным, что это таки маски, а не намордники
    100%

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для 453
    именно поэтому нефиг пугать тем ,шо все всплывет.... если никто не расскажет из участников то все пахаронется.....и шоб не рассказать(покаицо,лучше самому се каицо и больше не делать,чем какашки сваи перекидывать на других...шоб говорили ай-яй-яй,как плохо ты сделал и какой хороший шо покаялся.....никто не оценить,а некоторые всю жизню гадят и каюцо....они хорошие или плохие?)
    мозг должен присутствовать......палюбэ.....
    простите, не по теме... это какой мозг надо иметь, чтобы такими словами думать
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Алиса видно в зазеркалье кальяна с гусеничкой перекурила
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #188
    Заморская волшебница
    Вот и я говорю, хочешь покаяться – сходи в церковь. Батюшка пропишет тебе 5 "Богородиц" и 10 "Отче наш" , поставишь дюжину свечей – и успокоишься. Я не понимаю это патплогическое желание "облегчить" свою душу, нагадив другим....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    Тема не самая приятная, но ситуация такая, где-то год назад, загуляли мы хорошо в одном из заведений, было нас много, весело и сердито, я на тот момент был холост и свободен, и так случайно получилось что начал флиртовать с девушкой своего друга, друг в это же время сидит рядом за столом но не замечает, так как эффект от алкоголя пошел, отвез друга домой и он меня попросил отвезти его девушку домой, а она в свою очередь, предложила поехать ко мне.... Ну а дальше "красный квадратик в правом углу экрана"!
    Должен ли я об этом рассказать своем другу, меня это просто съедает, я не боюсь того что он как-то обидеться или еще что-то попытается сделать, нужно ли ему это знать?
    Прошел ведь год...(флирт продолжается между нами)
    Женись!!

10. Вверх #190
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, хочешь покаяться – сходи в церковь. Батюшка пропишет тебе 5 "Богородиц" и 10 "Отче наш" , поставишь дюжину свечей – и успокоишься. Я не понимаю это патплогическое желание "облегчить" свою душу, нагадив другим....
    Так он не считает, что гадит, он считает, что искупит вину перед другом не дав ему жениться на гулящей)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #191
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так он не считает, что гадит, он считает, что искупит вину перед другом не дав ему жениться на гулящей)
    Боже упаси нас от таких благодетелей... "Благими намерениями проложена дорога в ад" (с).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Боже упаси нас от таких благодетелей... "Благими намерениями проложена дорога в ад" (с).
    Ну как сказать... Тут кому как. Я, например, хотела бы на месте того парня знать правду, а кто-то живёт по принципу "меньше знаешь - крепче спишь", так что однозначно "Боже упаси" тут сказать нельзя...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #193
    Blaze of beauty
    я тут подумала, а зачем ему рассказывать? пусть даст "другу2 ссылку на эту тему, мы сами всё расскажем)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для 453
    ребята, зачем вы так, просто человек сделал по отношению к товарищу "каку" и естественно что он хочет снять груз вины. Но как? Нас, всех, еще в детстве учили: признайся и будеш прощен. Вот и все , человек желает прощения, а вовсе не гадостей или еще чего по отношению к своему товарищу. А последствия(наказание) он готов принять. Когда вы идете к доктору, вам делают укол, порой болезненный, что бы вы были здоровы, так вот и ТС хочет быть "здоровым". А человек животное эгоистичное и в первую очередь он думает о себе, это естественно, как дышать, поэтому , в какой-то степени, ТС не думает о той боли, которую его признание принесет товарищу.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для duska
    100%
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    такими словами пишу и инете ...само собой получаицо.....так что извиняйте,шо маю - то маю.....
    Алиса видно в зазеркалье кальяна с гусеничкой перекурила
    гусеничка сматрела и облизывалась)))))))
    А по теме,даже повторяться не хочется,родители могут простить всё... и то не все....,а обличать нужно было либо сразу, либо никада....сразу не обличил,теперь пусть курит бамбук и идет в церковь,только себе со своим откровением геморой сделает......
    Последний раз редактировалось Alissa17; 03.02.2012 в 14:37.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Жорик то пропал...походу его друг оказался с таким же темпераментом как и у anDeRan+))
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Жорик то пропал...походу его друг оказался с таким же темпераментом как и у anDeRan+))
    Либо освежает с той девушкой память, что-бы по свежим воспоминаниям другу рассказать А то ведь год прошел и как-то не серьезно все звучит
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Либо освежает с той девушкой память, что-бы по свежим воспоминаниям другу рассказать А то ведь год прошел и как-то не серьезно все звучит
    Теперь с гордостью можно прийти к другу и заявить: "Она не изменилась-я проверил"))
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Теперь с гордостью можно прийти к другу и заявить: "Она не изменилась-я проверил"))
    ...........или готовится к свадьбе )

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права