| ||
Тема: Скорая помощь!
я работаю возле малиновского рынка
до 5 но могу и задержатся
Две собаки - это уже очень хороший результат. Не расстраивайтесь, все же не зря мучались - уже меньше бездомных щенков на улице будет
И поддержу Nika - в приют щенков не возьмут. Скорее всего, от них избавятся- потому что некуда их девать... а популяцию бездомных собак надо сокращать....
Есть правда надежда, если щенки красивые - может ребята знают, кому охранники нужны и тд... Хочется верить в лучшее.
Ну, был случай, здесь на форуме писали, о том как животные провели в закрытой машине более суток без воды и еды, причем их было ок. тридцати в закрытом пространстве. Плюс прецеденты возврата собак после стерилизации не в места их обычного обитания, а куда придется. В общем, вот так вот. Будки, конечно, нет, но просто вопрос - куда можно пристроить 4-х беспородных щенков за короткое время. Это большая проблема.
Есть правда надежда, если щенки красивые - может ребята знают, кому охранники нужны и тд... Хочется верить в лучшее.[/QUOTE]
Я очень, очень хочу верить
Мы обменялись всеми телефонами, я лично звонила вчера одному из них и договаривалась о сегодняшней встрече. Человек уже зрелый, очень уравновешенный, он не может им плохо сделать. Я буду звонить ему периодически, он тоже обещался поддерживать связь. Отвозит обратно на место другая бригада, мы созвонимся и с теми. Это, конечно, я нарисовала в идеале, но я думаю что так и будет, я со своей стороны обещаю, что сделаю все, что от меня зависит.
Na-Na,обязательно держи меня в курсе.Если что-то надо-я к твоим услугам.
Получила 150 гривен от NikaСПАСИБО!!!!
Ко мне заехала Натали, отдала ей 200 гривен на лекарства, она поедет в приют сегодня.
И Nika, и Натали взяли плакаты о Бонечке - поклеить и раздать![]()
Сейчас передала Na-Na все что купила.
Большое спасибо за то, что все забрали. Мне самой было бы тяжело все это отвезти
Их должны были отвезти в приют,потому что они еще маму сосут!!! Им наверно около месяца! Неужели их от матери оторвали???
Джулиан,но Ирина Николаевна дала тел этих людей Нане и сказала что они порядочные!! Они сказали что щенков в приют отвезут!!!!
Na-Na,я сама к ним привязалась за это время!
Неужели они могут что-то со щенками сделать????
Социальные закладки