|
Назовите в Одессе предприятия,которые забрали оранжевые.Может я что-то прозевал.Пожалуйста.
Обещали закатать в асфальт 7 кЫломЭтр....Продолжайте фантазировать.А потому что-и сказать нечего,сравнивая с тотальной оккупацией.
Посмотрите-сколько предприятий в Одессе забрали у старых владельцев.Стальканат-это продолжение захватов в Одессе.
За кого голосовали, то и получили. Думаете почему в 2004 люди на улицу вышли? Знали что так будет. Кушайте теперь
Рынок "Черемушки" тоже "фронта змин" , так у них аренда самая большая в городе. Предприниматели выкручиваются ,как могут.
Не стоит так говорить о людях сложность и опасность работы которых вам даже на 1% не понятна. "Сокол" и " Беркут" как любая группа людей не без "изъяна" но в основном это очень достойные люди которые даже если вы этого и не видите( значит их хорошо учили) но охраняют вас--- даже когда вы и не знаете и никогда не узнаете от кого!
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
А чего сыр-бор? Ну, отожмут у Немировского завод, который он при совке отжал и наполовину продал на металлолом. Вам-то что? Ну, будет другой барин на заводе. Вам-то что? Все равно работягам будут те же копейки платить, на станках 1965 года выпуска работать и т.п. В чем разница?
Я тоже считаю работягам не переживать.Работать они и дальше будут . Все ,что не идет,идет к лучшему.
Я бы на месте МВД запретил бы показывать документальные фильмы о работе полиции в США.Посмотришь-грустно на душе и за державу обидно.
конечно, Шурик Янукович чисто случайно так резко разбогател, вместе с Юрой Енакиевским, ну давайте вспомним насколько прозрачны были аукционы по облэнерго, ГОКам, вспоминается и одесский аэропорт, кто Ягуару при Гурвице передавали аэропорт или право на реконструкцию, и что произошло в прошлом году? Колесников http://newzz.in.ua/main/1148877383-boris-kolesnikov-vyigral-tender-na-otravlenie-detey.html первое что попалось по конфетам, это так чтоб мождно было сравнить с оранжевым ПоРОшеноко (статья не о составе конфет, а о безальтернативности конкурса)
А как "Стальканат " стал частным, у людей все акции забрали молча, в цехах отопление и горячую воду отрезали, рабочие в холодину такую работают, возле общежития гараж автобусов сделали, которые прогреваются ни свет ни заря, дышать нечем, и еще говорят, что это не жилое здание, людей за людей не считают. И я бы не сказал что зарплаты большие. мужиков после ночной смены выгоняют на мороз с плакатами ходить, на борьбу с ментами.....
Так опять пруфов про оккупацию нет?)) уже скучно становится)Сообщение от pauchek
Социальные закладки