Тема: Попытка захвата СТАЛЬКАНАТА 2

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 544
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от Мор Посмотреть сообщение
    По секрету тебе, как сотруднику Убопа, трудимся в порту
    та ладно, я сам в БМЦ начинал

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Господа, а что собственно поменялось. При оранжевых забирали одни, при голубых другие. Что конкретно изменится для работяг на заводе? Если повысят зарплату - хорошо, снизят плохо. Что конкретному одесситу от этого передела? Такая уж страна.
    А то, что из-за правового нигилизма к нам никогда не поступят ин. инвестиции.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Назовите в Одессе предприятия,которые забрали оранжевые.Может я что-то прозевал.Пожалуйста.

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Назовите в Одессе предприятия,которые забрали оранжевые.Может я что-то прозевал.Пожалуйста.
    Не-не Не надо ставить на столько нереальные задачи. Расширьте географию с Одессы до Украины
    Мы тогда, справедливости ради, вспомним про Криворожсталь. Все...больше ничего не вспоминается Но это совсемдругаяистория.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Пытались захватить гостиницу Юность.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Были попытки приватизировать ОПЗ.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Обещали закатать в асфальт 7 кЫломЭтр....Продолжайте фантазировать.А потому что-и сказать нечего,сравнивая с тотальной оккупацией.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Обещали закатать в асфальт 7 кЫломЭтр....Продолжайте фантазировать.А потому что-и сказать нечего,сравнивая с тотальной оккупацией.
    А что, простите, оккупировали? Только точно? Без ссылок на ОБС и ОФ? Ну с пруфами хоть какими-нить?

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Посмотрите-сколько предприятий в Одессе забрали у старых владельцев.Стальканат-это продолжение захватов в Одессе.

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для =Gektor=
    За кого голосовали, то и получили. Думаете почему в 2004 люди на улицу вышли? Знали что так будет. Кушайте теперь

11. Вверх #191
    Посетитель
    Рынок "Черемушки" тоже "фронта змин" , так у них аренда самая большая в городе. Предприниматели выкручиваются ,как могут.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Та все наши "птицы" - стервятники,шо"сокол",шо "беркут"...И сколько ни убеждайте меня *- не поверю,что туда идут работать нормальные люди.
    А пока будет на месте старший марабу,то нам нечего ждать от этой жизни.((
    Не стоит так говорить о людях сложность и опасность работы которых вам даже на 1% не понятна. "Сокол" и " Беркут" как любая группа людей не без "изъяна" но в основном это очень достойные люди которые даже если вы этого и не видите( значит их хорошо учили) но охраняют вас--- даже когда вы и не знаете и никогда не узнаете от кого!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от GnEla Посмотреть сообщение
    Да уж напустил тумана...
    Ходить с дубинками по офисам "нагибать" мальчиков-девочек из офисного планктона, да бухгалтеров среднего бизнеса - это очень нам непонятная работа.
    А когда нарываются на серьезные ДЕЛА... "сложность" падает таки да до 1%.
    Ну если там так легко, может вам туда на работу устроиться))))))))) и мы новости из первых рук получать будем)))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    А чего сыр-бор? Ну, отожмут у Немировского завод, который он при совке отжал и наполовину продал на металлолом. Вам-то что? Ну, будет другой барин на заводе. Вам-то что? Все равно работягам будут те же копейки платить, на станках 1965 года выпуска работать и т.п. В чем разница?

15. Вверх #195
    Посетитель
    Я тоже считаю работягам не переживать.Работать они и дальше будут . Все ,что не идет,идет к лучшему.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Не стоит так говорить о людях сложность и опасность работы которых вам даже на 1% не понятна. "Сокол" и " Беркут" как любая группа людей не без "изъяна" но в основном это очень достойные люди которые даже если вы этого и не видите( значит их хорошо учили) но охраняют вас--- даже когда вы и не знаете и никогда не узнаете от кого!
    Штурмовать офисы, обыскивать пешеходов, и уложить лицом в асфальт водителей подозрительных на их "профессиональный" взгляд транспортных средств. Эта работа требующая большого самоотречения.

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Я бы на месте МВД запретил бы показывать документальные фильмы о работе полиции в США.Посмотришь-грустно на душе и за державу обидно.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    А что, простите, оккупировали? Только точно? Без ссылок на ОБС и ОФ? Ну с пруфами хоть какими-нить?
    конечно, Шурик Янукович чисто случайно так резко разбогател, вместе с Юрой Енакиевским, ну давайте вспомним насколько прозрачны были аукционы по облэнерго, ГОКам, вспоминается и одесский аэропорт, кто Ягуару при Гурвице передавали аэропорт или право на реконструкцию, и что произошло в прошлом году? Колесников http://newzz.in.ua/main/1148877383-boris-kolesnikov-vyigral-tender-na-otravlenie-detey.html первое что попалось по конфетам, это так чтоб мождно было сравнить с оранжевым ПоРОшеноко (статья не о составе конфет, а о безальтернативности конкурса)

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для lanc
    А как "Стальканат " стал частным, у людей все акции забрали молча, в цехах отопление и горячую воду отрезали, рабочие в холодину такую работают, возле общежития гараж автобусов сделали, которые прогреваются ни свет ни заря, дышать нечем, и еще говорят, что это не жилое здание, людей за людей не считают. И я бы не сказал что зарплаты большие. мужиков после ночной смены выгоняют на мороз с плакатами ходить, на борьбу с ментами.....

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от pauchek

конечно, Шурик Янукович чисто случайно так резко разбогател, вместе с Юрой Енакиевским, ну давайте вспомним насколько прозрачны были аукционы по облэнерго, ГОКам, вспоминается и одесский аэропорт, кто Ягуару при Гурвице передавали аэропорт или право на реконструкцию, и что произошло в прошлом году? Колесников http://newzz.in.ua/main/1148877383-boris-kolesnikov-vyigral-tender-na-otravlenie-detey.html первое что попалось по конфетам, это так чтоб мождно было сравнить с оранжевым ПоРОшеноко (статья не о составе конфет, а о безальтернативности конкурса)
    Так опять пруфов про оккупацию нет?)) уже скучно становится)

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права