Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 10 из 307 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6135
  1. Вверх #181
    Queen of Hearts
    А кто знает, на Строберри настоящее или подделка? Поздно, правда спрашиваю - уже сделала очередной заказ

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А кто знает, на Строберри настоящее или подделка? Поздно, правда спрашиваю - уже сделала очередной заказ
    там все настоящее...я не раз заказывала.. Если что-то не нравится,то можно отправить обратно и они вернут деньги.

3. Вверх #183
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    там все настоящее...я не раз заказывала.. Если что-то не нравится,то можно отправить обратно и они вернут деньги.
    Я там 1 раз уже заказывала себе крем Ланком. Вроде ниче, но ваще кто его знает.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я там 1 раз уже заказывала себе крем Ланком. Вроде ниче, но ваще кто его знает.
    Там нужно внимательно сроки годности проверять. Мне пришел набор Деклеор, маска и крем через месяц срок заканчивался, масло было просроченное. Причем набор был не по большой скидке. Деньги вернули, набор обратно не высылала. Единственный раз такое было. В подлинности не сомневаюсь, по-крайней мере причины не было. Пока что.

5. Вверх #185
    ФотоГений
    На Строберри в этом смысле не жаловались, единственное - слышала, что прислали один раз просроченную косметику.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для madam k
    Охохох, пойдука я в Жан, за Шанелькай, и не буду искать дешевую рыбку
    Потеряла обручальное кольцо в Кировском
    нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    Охохох, пойдука я в Жан, за Шанелькай, и не буду искать дешевую рыбку
    А я про Жан кто-то писал что много неликвидов у них. Мне кажется что они тоже скоро закроются, а то долгов у них выше крыши.

8. Вверх #188
    Дивна дівчинка
    Есть такая абсолютно легальная схема- "давальческое сырье" называется.
    В чем суть: иностранный заказчик , к примеру Германия, или та же Италия, собирает ткань и фурнитуру, и все это дело отправляется на пошив по странам третьего мира- туда, где дешевая рабочая сила.
    Там это все дело отшивается, и отправляется назад, заказчику.
    В Европе ширпотребной легкой промышленности как таковой нет. Факт.
    Ибо дорого. Всё это шьется в Украине, Молдавии, Китае и т.д.под заказы европейских фирм. И европейского там- только имя).

Долгое время работала на одной украинской швейной фабрике, где работали именно по такой схеме. К примеру, к нам немецкая фирма (впрочем, не только Германия, а вся Европа- Нидерланды, Франция, Италия и т.д.) присылает сырье.
    Здесь из него отшивалась продукция (по их лекалам), с их бирками, и отправлялась назад (по закону продукция из давальческого сырья должна выехать обратно) .
    Причем еще несколько лет назад на готовых, к примеру, костюмах, здесь сразу же, кроме бирки с именем бренда, пришивалась и бирка "Мэд ин Германи", к примеру.
    Потом наша таможня это дело перестала пропускать, и по согласованию стали пришивать бирки "Мэд ин Юкрэин". Только прикол в том, что эти бирки нужны для оформления груза только по нашему законодательству. Заказчики и не скрывали, что после выезда из Украины эти бирки перешиваются на "мэд ин Германи (заказчики-то немцы, они все оплатили, ).

Потом что происходит: наши "челноки" всех размеров закупают это дело там (если, конечно вообще там, а не сами сразу клепают здесь), и везут этот украинский фуфел обратно, с закосом под настоящую Германию, естественно. А германского там ничего и нет: ткань- болгария/индия, фурнитура- китай/малайзия, пошив украинский/молдавский.
    Из немецкого там только вложенные деньги).
    Это- то, что вы получите в лучшем случае- немецкую коллекцию из китайской ткани, пошитую в Украине)).
    В худшем- понятное дело (хоть к гадалке не ходи), наши эти лекала слизывают, и клепают потом одежонку сами))

Из последнего, что есть в памяти- здесь шили одежку MEXX.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 21.04.2009 в 12:57.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #189
    Дивна дівчинка
    Небольшая статейка по теме:

forumer.com.ua/view/post/ds/18465

Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #190
    Модница форума
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Видите, получается таким смертным как я, у которых нет возможности ездить за границу на шопинг, или даже в Киев - у меня маленький ребенок и оставить его не с кем, заказывать с сайтов не получится, так как многое мне не идет, тут нужно только померять, а что делать с вещью, которая не подошла, а тратить семейный бюджет так беспардонно я не могу, остается переплачивать в наших магазинах, покупать сшитое в лучшем случае здесь. Но после ваших слов, покупать даже не хочется, знаете как в анекдоте: "...а осадок остался". Лучше не быть такой категоричной, а давать советы, для чего в принципе и была создана темка, как же определить подделку. Вот я понимаю, когда девочки говорили, что настоящие угги шьются в Китае и если написано,что в Австралии - это не оригинал. А так...
    я про уги
    помимо, должна быть строчка не от начала и до пятки, а там где надпись UGGS как бы обходить пятку. Сложно объяснить...

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    мне легко определить....только по одному..как пошита вещь.. по строчке..по оверлоку...по тому как нашита бирка (я разбираюсь в этом,в плохие времена мама шила в наших швейках и я ей помогала...да и подруги мамины остались с тех времен...которые до сих пор шьют в наших кооперативах ) и я такая же простая смертная....просто работа связана была с поездками за рубеж... я тоже умею и люблю считать деньги..а еще больше я люблю их тратить на одежку....я по натуре шмуточница... последняя моя покупка в Одессе была 8 месяцев назад я на Сити - 25 покупала джинсы известной марки..я прекрасно осознавала..что это шито у нас..но мне они очень понравились..я на них потратила 250 у.е... и все цацки и прибамбасы на джинсах развалились и поотлетали после первой же стирки..и вот вопрос..нах..ра я их покупала..понимая..что фуфло???? опять же заработала очередной опыт
    а в фирменных магазинах Гуччи в Париже,например,вы видели как иногда бирка пришита??я лично видела..или Прада...просто бирка и по бокам 1 ниточкой захвачена..ну что за ерунда,по бирке определить,как она пришита..это технологию каждой коллекции знать нужно и страну где отшили..у нас в Италии есть друг,который работает за городом на фабрике сумок Прада..там очень жесткий контроль-вынести нельзя ничего,особенно фурнитуру..ее вообще пересчитывают в конце рабочего дня..сумки Прада-минимум по 3-4000 евро..так вот,между делом,это знакомый,шьет такие же сумки,точно,из той же кожи,на том же оборудовании-НО без бирок..и знакомым продает..и если в оригинале логотип только внутри-то никто не будет знать..и что это?подделка??так про какие вы бирки говорите..в жизни по бирке вы не поймете..
    PALERMO

12. Вверх #192
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    согласна, на брендовые вещи специально нашивают бирки, слегка прихватывая их нитками в трех-четырех местах, чтобы легче было спороть и не светить. им же невдомек, что наших дамам лишь бы понтануться бирочкой дизайнерской))))))))))))))))))))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #193
    Мисс Вдохновение
    В большинстве своем, бирки на брендовых вещах еле держатся, т.е реально по 2 стежка..
    Magic inside...))

14. Вверх #194
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В большинстве своем, бирки на брендовых вещах еле держатся, т.е реально по 2 стежка..
    полностью соглашусь и на некоторых очень похоже..что пришиты в ручную..захвачены по краям..как бы приметаны незаметно

15. Вверх #195
    Живет на форуме

Дамы, окститесь! Что, тем о магазинах и рынках мало? Непременно надо и здесь пофлудить?

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Soffi
    и я вставлю пять копеек -
    на собственном опыте определила отличительную черту у подделок духов, так вот, неоднократно замечала, что у оригинала само отверстие распылителя намного меньше и аккуратней сделано чем у подделок, и при нажимания для распыления у оригинальных духов содержимое именно распыляется, а не течет как у подделок.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Потратить деньги на поддельную сумку или блузку - это неприятно, потратиться на не оригинальную парфюмерию - деньги на ветер, а вот купить поддельное лекарство - это уже удар по здоровью. И ведь не определишь по аромату, бирке или шву, что именно покупаешь в аптеке.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    даже и незнала что могут быть поддельные лекарства...это же совесть иметь нужно....
    Давно известный факт !!!Я проверяла,-правда в 90 % аптек есть подделки.Оригиналами, по чуть завышенной цене,по сравнению с подделками,торгует сеть аптек Медвис.

19. Вверх #199
    Модница форума
    Наткнулась на сайт с подделками, вообще в принципе красивыми подделками, но вот туфли я бы 100% отличила.
    http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=48439
    Высота каблука-1
    кожа-2..
    видно что не настоящие, но человеку кот. настоящие в руках не держал-определить будет сложно. В принципе, все остальное сходится
    Вот оригинал

20. Вверх #200
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    мне лично видно по тем на ссылке, что они ненастоящие...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 10 из 307 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права