А кто знает, на Строберри настоящее или подделка? Поздно, правда спрашиваю - уже сделала очередной заказ
|
А кто знает, на Строберри настоящее или подделка? Поздно, правда спрашиваю - уже сделала очередной заказ
Там нужно внимательно сроки годности проверять. Мне пришел набор Деклеор, маска и крем через месяц срок заканчивался, масло было просроченное. Причем набор был не по большой скидке. Деньги вернули, набор обратно не высылала. Единственный раз такое было. В подлинности не сомневаюсь, по-крайней мере причины не было. Пока что.
На Строберри в этом смысле не жаловались, единственное - слышала, что прислали один раз просроченную косметику.
Охохох, пойдука я в Жан, за Шанелькай, и не буду искать дешевую рыбку![]()
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Есть такая абсолютно легальная схема- "давальческое сырье" называется.
В чем суть: иностранный заказчик , к примеру Германия, или та же Италия, собирает ткань и фурнитуру, и все это дело отправляется на пошив по странам третьего мира- туда, где дешевая рабочая сила.
Там это все дело отшивается, и отправляется назад, заказчику.
В Европе ширпотребной легкой промышленности как таковой нет. Факт.
Ибо дорого. Всё это шьется в Украине, Молдавии, Китае и т.д.под заказы европейских фирм. И европейского там- только имя).
Долгое время работала на одной украинской швейной фабрике, где работали именно по такой схеме. К примеру, к нам немецкая фирма (впрочем, не только Германия, а вся Европа- Нидерланды, Франция, Италия и т.д.) присылает сырье.
Здесь из него отшивалась продукция (по их лекалам), с их бирками, и отправлялась назад (по закону продукция из давальческого сырья должна выехать обратно) .
Причем еще несколько лет назад на готовых, к примеру, костюмах, здесь сразу же, кроме бирки с именем бренда, пришивалась и бирка "Мэд ин Германи", к примеру.
Потом наша таможня это дело перестала пропускать, и по согласованию стали пришивать бирки "Мэд ин Юкрэин". Только прикол в том, что эти бирки нужны для оформления груза только по нашему законодательству. Заказчики и не скрывали, что после выезда из Украины эти бирки перешиваются на "мэд ин Германи (заказчики-то немцы, они все оплатили, ).
Потом что происходит: наши "челноки" всех размеров закупают это дело там (если, конечно вообще там, а не сами сразу клепают здесь), и везут этот украинский фуфел обратно, с закосом под настоящую Германию, естественно. А германского там ничего и нет: ткань- болгария/индия, фурнитура- китай/малайзия, пошив украинский/молдавский.
Из немецкого там только вложенные деньги).
Это- то, что вы получите в лучшем случае- немецкую коллекцию из китайской ткани, пошитую в Украине)).
В худшем- понятное дело (хоть к гадалке не ходи), наши эти лекала слизывают, и клепают потом одежонку сами))
Из последнего, что есть в памяти- здесь шили одежку MEXX.
Последний раз редактировалось Dashiki; 21.04.2009 в 12:57.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Небольшая статейка по теме:
forumer.com.ua/view/post/ds/18465
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
а в фирменных магазинах Гуччи в Париже,например,вы видели как иногда бирка пришита??я лично видела..или Прада...просто бирка и по бокам 1 ниточкой захвачена..ну что за ерунда,по бирке определить,как она пришита..это технологию каждой коллекции знать нужно и страну где отшили..у нас в Италии есть друг,который работает за городом на фабрике сумок Прада..там очень жесткий контроль-вынести нельзя ничего,особенно фурнитуру..ее вообще пересчитывают в конце рабочего дня..сумки Прада-минимум по 3-4000 евро..так вот,между делом,это знакомый,шьет такие же сумки,точно,из той же кожи,на том же оборудовании-НО без бирок..и знакомым продает..и если в оригинале логотип только внутри-то никто не будет знать..и что это?подделка??так про какие вы бирки говорите..в жизни по бирке вы не поймете..
PALERMO
согласна, на брендовые вещи специально нашивают бирки, слегка прихватывая их нитками в трех-четырех местах, чтобы легче было спороть и не светить. им же невдомек, что наших дамам лишь бы понтануться бирочкой дизайнерской))))))))))))))))))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
В большинстве своем, бирки на брендовых вещах еле держатся, т.е реально по 2 стежка..
Magic inside...))
Дамы, окститесь! Что, тем о магазинах и рынках мало? Непременно надо и здесь пофлудить?
и я вставлю пять копеек -
на собственном опыте определила отличительную черту у подделок духов, так вот, неоднократно замечала, что у оригинала само отверстие распылителя намного меньше и аккуратней сделано чем у подделок, и при нажимания для распыления у оригинальных духов содержимое именно распыляется, а не течет как у подделок.
Потратить деньги на поддельную сумку или блузку - это неприятно, потратиться на не оригинальную парфюмерию - деньги на ветер, а вот купить поддельное лекарство - это уже удар по здоровью. И ведь не определишь по аромату, бирке или шву, что именно покупаешь в аптеке.
Наткнулась на сайт с подделками, вообще в принципе красивыми подделками, но вот туфли я бы 100% отличила.
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=48439
Высота каблука-1
кожа-2..
видно что не настоящие, но человеку кот. настоящие в руках не держал-определить будет сложно. В принципе, все остальное сходится
Вот оригинал![]()
мне лично видно по тем на ссылке, что они ненастоящие...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки