Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 10 из 273 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5455
  1. Вверх #181
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    я еще не преобретала никаких красок))) вот хочу решить какие лучше взять?))))
    если для вас главный фактор - качество, возьмите Америколор, Вилтон. Российские краски низкого качества. Дают блеклые цвета, делают мастику крохкой. Артдеко - хорошие краски, но в Одессе найти трудно.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка

По умолчанию Орхидея из мастики

Насмотрелась как девчонки в инете делают цветы из мастики,просто как настоящие,даже красивее!Хотелось попробовать самой сделать какие-то цветочки.У мамы есть орхидея белая,вот решила себе сделать ее копиюПодарочек к 8 марта
    Думаю,для первого раза получилось неплоховыставляю на ваше обозрение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4047_1.jpg
Просмотров: 143
Размер:	229.9 Кб
ID:	3901563 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4049_1.jpg
Просмотров: 152
Размер:	225.0 Кб
ID:	3901564

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    как настоящая! а чем раскрашивала ? гелевыми красками?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #184
    Серый кардинал
    Наконец-то доделала за сегодня все для торта со стиралкой, осталось дело за малым - испечь торт на завтра Все неровности после сборки торта будут обработаны напильником)))

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Валерика
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Наконец-то доделала за сегодня все для торта со стиралкой, осталось дело за малым - испечь торт на завтра Все неровности после сборки торта будут обработаны напильником)))

это просто шедевр))))))))))))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

6. Вверх #186
    Серый кардинал
    пасиб))

В общем, я промахнулась с размерами торта и верхней украшательной части, пока это выглядит так, но никак не могу придумать, как их совместить. Украшалка стоит на плотной подложке, подложку я обрезала, чтобы не было видно, но пустить волнами или оборками по торту не получится - теткины ноги в тапках тогда разъедутся и вся конструкция поедет в стороны) Придется оставить как-то так, наверное...

Девочки-мастерицы, что посоветуете? Можно вообще эту двустороннюю фольгированную подложку приклеить к мастичному верху торта?

С другой стороны, есть будет удобно - снял украшалку в сторону и режь себе спокойно торт на куски

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    очень удобные в применении гелевые красители.
    P.S купила черный и сиреневый гелевые, если кому надо немного, могу поделиться.
    мне надо 2 капельки черного цвета,на дедушкин тортик,поделитесь???буду очень благодарна!!

8. Вверх #188
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    мне надо 2 капельки черного цвета,на дедушкин тортик,поделитесь???буду очень благодарна!!
    я могу поделиться, на Таирова (ток в будни и после 20)

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Erzulie, что бы зрительно убрать переход от тора к декору можно сделать по краю волан, рюши, ажурный декор. прикрепить его вертикально. Место соединения закрыть узором из айсинга или шнурком из мастики. Декор сделан отлично, но сейчас смотрится отдельно от торта.
    крепить на торт без отдельной подложки наверное не стоит - проще потом в шкаф поставить - пусть стоит глаз радует )) Это подходит если ,конечно, украшение никто не собирался есть.

10. Вверх #190
    Серый кардинал
    Маргоша идея с воланом или рюшами суперская! А как его везти тогда? Сейчас можно верх везти отдельно, низ - отдельно, а на месте положить одно на другое. Если будут рюши, нужно будет везти все вместе, а т.к. подложка верха не прикреплена, нужно будет ее придерживать и рюши могут смяться. Нужно подумать, как лучше сделать. А если купить обычную ленту полупрозрачную, ну, как бант детский, только что-то красивое и симпатичное, но несъедобное и как-то это все прикрепить вместо рюш? Хотя, наверное, не будет смотреться.

В общем, у меня есть еще минимум три часа, за это время точно можно сделать рюши какие-то. Как же только это потом транспортировать при свободной неприкрепленной подложке?

Украшение сохранить не удастся, там внутри прослоенный бисквит) Иначе стиралка бы не держалась...

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Erzulie , если ты еще не подклеила весь декор к подставке отдельной, то подклей декор на торт айсингом или растопленным шоколадом - буде держаться намертво. рюши можешь тоже приклеить на белый шоколад - быстро и надежно ( пользуйся корнетиком -будет аккуратно)

12. Вверх #192
    Серый кардинал
    надо будет посмотреть, или можно так безболезненно сделать - ты понимаешь, я сначала делала украшалки, а потом торт и боюсь, что если я этот круг приклею, то украшалки разъедутся в стороны. А, может, и нет - надо со всех сторон посмотреть и подумать, получится ли так сделать.

13. Вверх #193
    Серый кардинал
    В общем, я сняла подложку, подумала еще раз и мне показалось, что если оставлять как есть и добавлять рюши-воланы, он будет перегруженным. А так - смазала поверхность белком, переместила украшение на торт, получилось, что все тяжелые элементы на поверхности и никто никуда не падает. Потом взяла пароочиститель и обдала торт паром, чтобы убрать остатки сахарной пудры с элементов, а т.к. пласт мастики немного размягчился, я края аккуратно прижала к бокам. Получился цельный торт без выступающих краев, которые меня так сильно смущали.

пусть уже остается таким (все равно уже выходим с ним через 15 минут)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.03.2012 в 15:22.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки, перечитала всю темку, какая красота получается у вас!!!хочу тоже дочке на день рождения сделать сама тортик с мастикой и мультгероями. мастику думаю сделать сама, а вот фигурки точно сама не сделаю. подскажите , может кто знает где эти фигурки продают? здесь давали две ссылки(интернет магазин и темка на форуме), я там посмотрела- выбор совсем маленький.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот мой первый тортик. Мне понравидась вся эта возня, приятно. Попробую мужу на ДР тоже что-нибудь изобразить.))))))Вложение 3921617

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    девочки, перечитала всю темку, какая красота получается у вас!!!хочу тоже дочке на день рождения сделать сама тортик с мастикой и мультгероями. мастику думаю сделать сама, а вот фигурки точно сама не сделаю. подскажите , может кто знает где эти фигурки продают? здесь давали две ссылки(интернет магазин и темка на форуме), я там посмотрела- выбор совсем маленький.
    Зачем вам где-то искать?Закажите у девочек,которые тортики делают на заказ,сделают вам,то,что вы хотите...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

17. Вверх #197
    Серый кардинал
    или можно самой попробовать, в принципе, есть же куча книг с мастер-классами и пошаговыми фотками. Я вот на торрентс.ру скачала все по кондитерке, там есть книжки, где рассказывается, как лепить. Еще хорошо смотреть самоучители по скульптуре и лепке из полимерной глины.

У меня из глины намного более реалистичные фигурки получаются, мастика в этом плане, к сожалению, более капризна, но и из нее можно слепить достаточно симпатичные фигурки.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Зачем вам где-то искать?Закажите у девочек,которые тортики делают на заказ,сделают вам,то,что вы хотите...
    точно,я что-то сразу об этом не подумала.спасибо!пошла искать,кто этим занимается)

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    или можно самой попробовать, в принципе, есть же куча книг с мастер-классами и пошаговыми фотками. Я вот на торрентс.ру скачала все по кондитерке, там есть книжки, где рассказывается, как лепить. Еще хорошо смотреть самоучители по скульптуре и лепке из полимерной глины.

У меня из глины намного более реалистичные фигурки получаются, мастика в этом плане, к сожалению, более капризна, но и из нее можно слепить достаточно симпатичные фигурки.
    а
    я бы удовольствием попробовала,тем более лепить люблю, правда по книжке. просто дочка так ждет праздник, и я боюсь испортить, да и не хотела чтоб она видела, а без нее врядли получится лепить) но думаю скоро начну приобщаться к такому интересному делу) я надеюсь хоть торт получится покрыть мастикой,я пока сегодня темку не перечитала даже и не догадывалась что это такое.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Зорислава
    Не судите строго...
    Изображения
    Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.

Ответить в теме
Страница 10 из 273 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права