я вообще не знаю о ком речь,т.е.человека этого в глаза не видела,просто дала свою оценку ситуации,пусть даже она виртуальная(ситуация).
|
я вообще не знаю о ком речь,т.е.человека этого в глаза не видела,просто дала свою оценку ситуации,пусть даже она виртуальная(ситуация).
Еще раз повторюсь, это вообще не по теме, а потому, может быть расценено как флуд.
Давайте говорить о кане корсо, обсуждать, "перемывать кости" породе (не конкретно взятой собаке), давать оценки и выражать свое мнение на этот счет. Спасибо за понимание )))
LONAR DIAMOND KROWN
Если бы человек, о котором я написала, не был напрямую связан с этой породой собак, я никогда бы даже не зашла в эту тему. Я надеюсь, что кто-то, кто знает ее, расскажет ей о моей записи. Ваша реакция на мой пост мне непонятна, потому что и на аватарке, и на фото в Вашем профиле рядом с собакой присутствуют детки, а мальчик, о котором я пишу, заброшен матерью, отдавшей предпочтение собаке.
С Вашей стороны, считаю некорректным то, что Вы, иногородний новичок, делаете замечание мне, постояльцу форума моего города прямо в теме, а не в личке.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 09.02.2011 в 11:50.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Все девушки,хватит.
Дальше по САБЖу.
💞Макс і Леруся
Очень понравилась порода, прямо любовь с первого взгляда))) Замечательные, красивейшие собаки! Теперь обдумываем с мужем покупку такой Мечты... Подскажите, пожалуйста, хорошие питомники, где можно пообщаться и выбрать маську, и сколько такая красота стоит? Можно в личку.
Вот уже почти год, как у нас появился этот ребенок. Лилиан! Нашла я ее через интернет. не в питомнике( о чем нисколько не жалею), в Ужгороде. Приехала она на поезде Конечно же очень все это волнительно. Цены в питомниках от 500 до 1000 у.е. в среднем. Это особенная порода. У меня много было разных собак, но эта-СУПЕР!!!
Огромное спасибо всем отозвавшимся на мой вопрос. Спасибо за советы и рекомендации
Плюсики в репках
![]()
Всем добрый день!
в связи с потерей любимой бордосихи, хочу себе сейчас взять кане корсо(просто бордоса после того что я перенес взять не смогу больше), может подскажите что-нибудь?
хочется взять черную девочку.
пока мне понравился один вариант в Запорожье, но кажется что папа того помета покрывает слишком много сук, да и возраст у него уже 8 лет.
Главное не торопитесь, посмотрите детей от папы и от мамы, поинтересуйтесь дедушками и бабушками. Естественно что выбранный вами щенок будет самым лучшим и самым любимым ( это нормально! и очень правильно) но если достаточно серьёзно подойти к выбору родителей, ребёнок (собачий) принесёт ещё больше радости. Удачи.
И не экономьте(в переделах разумного)
с любой собакой особо не поэкономишь, в любом случае цена на хорошую собаку стартует от 1000(я имею ввиду корсика, хотя я и за бордосиху свою отдавал что-то около 1000, не помню уже), но хотелось бы заплатив эти деньги не получить потом или похожее на кане создание или дохлика со всем букетом болячек.
вот понравился этот вариант, если есть специалисты - подскажите
отец Chinghis Della Porta Dipinta
мать Doctor's Mistery Melodiya Lubvi
по отцу :
Отец: Oliver.
Мать: Maraia Della Porta Dipinta
по матери:
отец: Stenley Pat Pezho
мать: Afina Nicopol Zvezdni
Ребята подскахите есть ли в Одессе питомники кане-корсо, не можем найти ни в нете ни по обьявлениям. Кто поможет с покупкой?
Мы у Чуевой брали...координаты в лс)
Социальные закладки