надоел - не отвечай, будь умнее и старшеСообщение от Shakira
|
надоел - не отвечай, будь умнее и старшеСообщение от Shakira
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
та она не шарит )Сообщение от Бонни
еще есть магазин стефани великолепный =0) я проходил мимо когда открытие было, зашел интерес но что там, посмотрел на вещи и выхожу , меня продавщица спрашивает вам ничего не понравилось ? вы почаще к нам заходите , у нас каждую неделю по вторникам завоз из италии =)))) ( после базарного дня на 7м километре) =))))))))))))))))))
з.ы. непомню точно по поводу базарного дня на 7м=) я там 1 раз в жизни был =)
Стефани тоже фуфло, к сожалению. Тоже точно знаю. Хотя понтоффф много.
вот и я о том же +)Сообщение от Бонни
Стефани в Одессе раньше хороший был.....точно помню, я в пятом классе была, когда мне мама купила там черный добротный сарафан, очень изящный и элегантный. И еще пару вещей, но ясное дело, детских. Теперь не могу себе такого позволить)))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
арсен походу магазин, где кросовки не дороже 120 грн.
он клевый!
Вижу цель, не вижу препятствий
Нєфіга. Протягом року заходиш, а речі щоразу на кілька десятків грн стають дешевшими...Сообщение от Бонни
До того ж, в певних магазинах речі апріорі не коштують менше ніж певна сума. І звісно ж, коли розпродаж глобальний, то і сума зменшується.
Навіть найкращі стають згодом катами
за 120 грн там можно купить NEKI или DIADAS ?Сообщение от from_hell
![]()
когда ты покупаешь кроссовки за 220 у.е. , скажи , ты действительно уверен , что это настоящие NEKI? У нашей так называемой " незалежной" страны есть один лозунг : " Без лоха жизнь плоха" . Так вот это нужно учитывать. Не всегда дорогое является качественным.Мы еще не вышли ( а может и не выйдем никогда ) на тот экономический уровень развития государства , чтобы к нам действительно проявили интерес ( а может уважение ) и завозили качественный товар.
я не ношу кросовки =) я покупаю туфли в кардинале, а там - обувь на 101% неподдельная =)Сообщение от Shakira
Сорри! Вопрос : а спортом ты в чем занимаешся?
сори ответ =) спортом я незанимаюсь так как на спорт у мея ннет времени, это удел людей с кучей с вободного времени , а у меян время еле набираеться на семьюСообщение от Shakira
Он между Дерибасовской и Греческой, напротив Мотиви (если встать спиной к Мотиви - метров на 5 правее). Там скромная вывеска, серая с красным, в общем-то, там лучше видно слово "Chester", надпись "TJ collection" где-то в глубине затерялась... Рядом (смежный) магазинчик белья.Сообщение от Pertifora
Ничего он не закрылся, цветет и здравствует!Сообщение от Жизель
Обувь, кстати, неплохая еще в Планете имеется. На Ленина.
Я покупаю обувь в Кпрдинале и Марко.... мне нравиться и обслуживание и Обувь. Если же на каждый день то тогда В интертопе или Экко
Я больше не работаю парикмахером
очень неплохая обувь в КЛЕОПАТРЕ, у них магазины на мушкинской недалеко от ЦУМа, в афинах на 3м этаже и на 25й, обывь очень качественная, есть и на события , и на каждый день, ща у них новая колекия, уже многое присмотрел =)
нет, bona и gol)Сообщение от cosmic
Вижу цель, не вижу препятствий
Я тоже довольна Клеопатрой. Идеальное сочетание качество/цена/мой вкус и требования.Сообщение от cosmic
сарафан? Но вообще-то "Стефани", о которых мы говорили, - сеть обувных магазинов.Сообщение от Margarittto
Социальные закладки