А какое оборудование вы устанавливаете ?
|
А какое оборудование вы устанавливаете ?
Я купил у них только плату! ТОесть без датчиков, сирен, корпуса, бп. и.т.д. за 65$ - тоесть цена вполне нормальная. У китайцев немного дороже.
Ктамуже
1) Я задавал ряд технических вопросов на которые могли ответить только знающие люди.
2) Я просил выслать (и они высылали) реальны фото платы - фото крупное не фотошоп.
3) На сайте доступны для скачивание программы для конфигурирования.
4) Периодический выходят новости на их сайте - последние из которых приложение для Android
Всё это наводит на мысль, что контора существует и сигналки она делает походу обманули только меня. Живу я в России и мне с ними на расстоянии бороться сложно.
Сможет ли кто помочь на месте.
По поводу вашей просьбы. С фирмой связался, реально существующая фирма, на телфоны отвечают все нормально. Рассказал о вашей проблеме обещали связаться и разобраться с вопросом.![]()
Вобщем. После поднятой мной шумихи в интернете на этом форуме и не только. В том числе ваших звонков. Мне наконец-то ответили по почте - обещали разобраться и обязательно выслать мой заказ до конца недели (этой) с подтверждением документально отправления. Даже просили подтвердить адрес доставки!. Однако 14 декабря я отправил им письмо с определёнными деталями заказа они на него не ответили на контакт опять не выходят (я ещё 2-3 раза пытался до них достучатся). Вобщем вот так вот
Собственно мне плата пришла, даже работает.
Киевский район, какое охранное агенство выбрать ? Или ГСО?
Тож интересует, только в Малиновском районе! может кто посоветует
тема закрыта
Последний раз редактировалось Sestra; 27.02.2013 в 05:33.
Ну сами подумайте, что лучше менты или простые сельские парни?
Консультации по вопросам безопасности
В ГСО больше одесситов, другая подготовка, больше порядка.
Консультации по вопросам безопасности
какая сейчас абонлата в ГСО?
Имеется киоск торговый на поселке котовского, S-17м. Посоветуйте, как дешевле всего его поставить на охрану?
Социальные закладки