|
Как только Камыш найдется, сразу напишу. Ждем и другим братьям нашим меньшим не забываем помогать.
Каждый раз проезжая мимо, смотрю Камыша. Нет. Дай бог ему хорошую собачью судьбу. Но, на 100% прощаться не буду. Всё в жизни бывает. И не будем забывать других больших и маленьких Камышей живущих с нами рядом. Кто кроме нас им поможет. Помним это.
Но на всякий случай не нужно указывать на форуме точное место обитания животных, о которых создаются темы или пишутся посты, если эти животные никак не защищены
сколько не проезжала мимо, прежнего места Камыша, не видела его...
Да, нет Камыша. Может гуляет где-то с подружкой, хорошо чтоб так было.
Красивая собака. Но вижу ошейник. Видно сбежала от хозяина или потерялась. Камыш был немного другой. Спасибо Вам что похлопотали за собачку.
А по мне, так похожа на вашего Камыша, а ошейник ему могли надеть и потом, один в один вылитый Камыш, всмотритесь хорошенько.
Камыш был достаточно диким и поэтому одеть на него ошейник достаточно проблематично.
Собака на фото с ошейником очень похожа на лайку,они часто убегают,наверное его кто то ищет,надеюсь найдутся хозяева.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Правильно сказано. А Камыш был другим. Добрее что-ли. Вот есть такая мысль вслух. Хорошо что-бы один из Одесских телеканалов, на постоянной основе, регулярно, показывал сюжет о потерянных и требующих помощи животных. И люди знали бы, куда обращаться и где искать. И каналу рейтинг, и животным хорошо.
Да, хорошоая идея, я бы вообще, была бы моя воля, вместо этих долбанных, забивающих мозги, пустых реклам, про разные сникерсы, презервативы и прочую ерудну, пустила бы ролики, воспитывающие в людях любовь и сострадание к животным, какие-нибудь трогательные истории со счастливым концом и не только, пробуждающие в людях самые чистые и добрые стремления и желания, но т.к. это денег не приносит, этим никто, к сожалению, не занимается(
А можно было бы развесить по городу во всех самых оживленных местах билборды с основными темами по проблеме бездомных животных, но это тоже никому не нужно, по крайней мере тем у кого на это есть деньги(((
Какая трогательная история!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Жаль, что закончилась неопределенно
Столько времени прошло....
Хорошо бы так! )
Социальные закладки