она может стать наши другом и советником!это такой нежный и милый человекСообщение от from_hell
как ты можешь так говорить?![]()
|
она может стать наши другом и советником!это такой нежный и милый человекСообщение от from_hell
как ты можешь так говорить?![]()
где ты видела человека? тем более реального?
открой глаза! этот бот никогда нормальным телом( как я ) не станет!
Вижу цель, не вижу препятствий
все люди разные и Мэри большое исключение!не понимаю людей кот. ее любят,за что???Сообщение от from_hell
мэри давай встретимся пивка попьем жизнь обсудим!
ты же взрослый человек.....зачем и от кого ты прячишься?
если у тебя есть недостатки,то они у всех есть....и у меня тоже есть
может у тебя комплекс или еще что?
напиши (без цитат) где встретимся
Те кто давно общается с Мери Поппинс с улыбкой читают подобные посты. Барышни, которые даже аборт толком не могут пережить и вовсе забавны....Ну а в случае введения в эксплуатацию жены и почти месячного ее тестирования и вовсе подобные разговоры теряют логику...
Да и как можно сравнивать чью-то жену (пусть и месячной свежести) и Мери Поппинс? Никак не пойму...
Zlun я не знаю Мерри лично,но я так же улыбаюсь с того,кто отписывается такими хамскими постами)))))))))
Правильно,она взрослая и мудрая женщина,девушка,нафиг ей встречаться в реале с теми,кто ей не интересен ???
зы..Фром понятно,он всех ненавидит))))))))))))
а Афёрка меня просто иногда убивает)))))))
Могу добавить - она просто прекрасна! И внешне и в общении...
Не сомневаюсь ни на минуту))
Естественно по сообщениям,по каким то определённым ответам касающиеся её внешности,можно создать определённый образ...
Не знаю,чё они так все реагируют,но мне симпатимчен этот пусть даже виртуальный образ,тем более я знаю,что это реальный человек,красивая и умная девушка..
Афёра,Аня,честно говоря,уверенна,если Мерри выберет для тебя кусочек своего свободного времени,то в общении с ней,пусть даже поговорками,ты будешь "плавать"
Ни в коем случае не обижайся =)
Она действительно красивая, изящно сложенная и ухоженная барышня с которой весьма приятно общаться....
SeXy
если ты ее видела,то я за тебя очень рада
И если она и пользуется прокладками. то не афиширует это. Во всяком случае.....
Надо с нее новую аватару стребовать, кот орая бы нам позволила однозначно определить: пользуется она ими или нет.Сообщение от Zlun
![]()
Вряд ли она будет использовать их на аватаре.
Просто нелюбовь к жлобству и примитиву у нее ,видимо, в крови. И это многие чувствуют...
Сообщение от from_hell
Ну раз ты у нас такой борец за чистоту, сходи ка ты в баню. На неделю. Причина - хамство, переход на личности, оскорбления, неуважение к другим участникам форума. Выбирай, что больше нравится.Сообщение от from_hell
Иногда банан - это просто банан:)
Я потому и в авторитете, что с шестёрками в "очко" не играю! (с)Сообщение от from_hell
Сорри, Хэлльчик! (приседает в реверансе))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 02.08.2006 в 17:59.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне эти дамы напомнили МР
![]()
Ну вы даёте, ну сидит себе человек на форуме, ему это нравится, Мэри вам обязана фото показывать или встречаться ? Чего вы так взъелись ? Меньше знаешь, лучше спишь![]()
Спуки,нам этого не понять))
Дедушка Ленин годицца?Сообщение от Demagog
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прокладки, семипудовые снегурочки, как-то все это....Сообщение от афера в юбке
Хотя в Питере наверняка есть возможность помочь, Пряжка, Скворцова-Степанова, да и.......
Беда , да и только.....
Почему-то вспомнилась басня "Слон и Моська", только "Мосек" сейчас несколько.
(Крылов И.А. "Слон и Моська")По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Социальные закладки