вообще мерс ехал сзади,впереди лексус гн 0002, киевские ...и действительно две машины гаи..
просто не опнятно с чего такие почести?!
|
вообще мерс ехал сзади,впереди лексус гн 0002, киевские ...и действительно две машины гаи..
просто не опнятно с чего такие почести?!
я остался разочарован. На каждый вопрос ответ шуткой - как-то неестественно, на неудобные вопросы не отвечал. ректор Малахов был лучше Яценюка![]()
могу не много прояснить по поводу кортежа...Яценюк передвигался по городу на белом автобусе мерседес спринтер, впереди ехал автомобил гаи, сзади автомобиль сбу, тк он охраняемая персона, тк бывший спикер, с лузановки где он сегодня побывал, до прохоровского сквера, машины ехали со скоростью 60 км, без спецсигналов, и по городу передвигались также без них, по поводу кортежа из 5 машин, которые выехали из политеха, один джип вообще не причем, просто ктот решил привязаца сзади, а лексус по всей видимости чейто автомобиль из людей которые в тот момент находились с ним в спринтере...вот так та
Я видел лично, мерседес (наверно 600), 2 гаи машины, 2 иномарки. гнали по встречке раскидывая машины по среднефонтанской.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
мерс кабан,старый.тоже видел
Эти люди работают и не пропускают не одного мероприятия - единственно я не понял на Регионы или на Родину .
Потому что они всплывают постоянно на презентациях различных национал фильмов , круглых столов .
Бабка в белом - запомнилась на Гофмане и его Украине , дед с рупором запомнился на Корчинского .
Вот их и решили пригнать на Яценюка , в целом прошло замечательно .
Давно с 2004 году такого не видел - действительно мероприятие не "пригонялово по списку".
лично яценюка-нет, а к чему вопрос,я что то не понятно написал?
а что - опять скандал устроили?
Кого,его? мы может о разных людях говорим?
Альтернативного президента готовят... 100% сказка о тройке устарела да и примелькалась.
угу, угу, и вчера 27 января с утра на солнечной 5, где он с утра приехал, гаишники разогнали всю парковку перед зданием...
Даже удивился, что вообще дорогу не перекрыли...
Разумеется, все работающие в здании были очень счастливы его визиту..
Но бабки с плакатиками появились минут через 10 после его приезда...
Что он делал в конферензале, и в каком - я не уточнял..![]()
правильно, нельзя забирать украину у америки, если не пчёлкин то хотя бы цру.
Социальные закладки