С риелтором можно договориться и за 500 у.е.... сейчас у них безработица, а 5%...прошли те времена...
|
С риелтором можно договориться и за 500 у.е.... сейчас у них безработица, а 5%...прошли те времена...
Наши покупатели заплатили 3%.сделка проходила через Атланту. Альянс так и просит 5, опираясь на своё титульное страхование.
По поводу квартиры на Таирова на 11 этаже.......Это возле Привала.Там конура техэтажа с трубами на полу и на потолке. Где там 3 комнаты мне высмотреть не удалось. Вход туда через балкон в парадной.Лифт не работал,когда туда приехали.....Изначально преподносилось,как 3-х комнатная квартира в сданном новострое по срочной цене 38 у.е. это было 3 недели назад
Нещодавно бачив інтервью Яценюка з Давоського самміту,
де він казав, що сильно сподівається, що Україна зможе вийти з кризи в 2011-у році.
Тобто, він лише СПОДІВАЄТЬ на це...
В ракурсі існуючої кризи, яка у всій "красі" проявляється як в безробітті, зниженню доходів населення так і паралічем банківської системи, назріває питання - чи можливий в таких умовах ріст цін на нерухомість?
Адже ясно, що ціна - це серед іншого і відповідь на існуючить попит. Але коли "питати" нікому в звязку з тим, що банки не видають кредити, багато хто втратив роботу, люди в решті решт бояться банків через останні події.
То ж, на моє особисте переконання, ще років близько двох нерухомість буде дешевшати, а потім досить тривалий час залишатися на стабільному рівні.
Тут могла бути ваша реклама
а кто-то элементарно просчитывал стоимость метра( вторички или новостроя) в себестоимостном эквиваленте от строителей на данный момент, прежде чем описывать цены 1к-15-20т и т.д.
Даже если такие цены будут то на всех ведь не хватит![]()
Желающие есть а сумму можно при большом желании найти, я делал акцент не на этом, просто кто знает затратную стимость метра
https://forumodua.com/showpost.php?p=3991340&postcount=1646Однако вторичный рынок недвижимости не имеет такого понятия как балансовая стоимость и ценообразование на нём велось согласно правилу "Сколько дадут". Единственная балансовая стоимость, которая могла бы удержать ценообразование - это первичный рынок. Но объемы вторичного рынка просто сведут на нет все попытки сбалансировать ценообразование на первичном рынке и рынке недвижимости в целом. Это прекрасно понимают сегодня и сами девелоперы.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.02.2009 в 21:05.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
1. Знал бы прикуп... Мы уже второй год пытаемся ответить на этот вопрос, слишком много факторов участвует...
2. Наличие денег у конечного покупателя. Жилье продается по той цене, по которой его могут купить. Плюс на РН большой сегмент занимают альтернативы, а не чистые продажи. Там роль играет не стоимость жилья, а размер доплаты.
на счет цен в Германии - это верно, что там даже сейчас дешевле.
полтора года назад знакомый купил дом, 300м площадь, 5 соток, в хорошей земле Баден-Вюртемберг за 180К евро (234К USD).
с евро-ремонтом, сауной, новым отоплением, солнечными батареями, очень приличный. фасад только перекрасил.
купил у банка - дом был арестован за долги владельца
всего по 780 USD за метр получилось.
а в Одессе элитка по 1000-1500 за метр идет.
Что это за "элитка" по 1000-1500/метр? Не знаю как сейчас скорректировались цены, но действительно хорошие дома, с претензией на элитность ("гранд-парк", "арк-палас") летом стоили от 2500 до 5000 за метр "от строителей".Сообщение от Victor77
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
4-х комнатную на Таирова -примерно 100 кв.м. в зданном доме.за сколько реально взять можно?
все говорят стоит подождать еще пару месяцев
реально 100м-110-115т мах 125 если ремонт вау, это реально сейчас
а через пару месяцев будет так дешево, что продавать некому будет, смысла не будет
Мой муж и мама наслушались вот таких разговоров о том, что через пару месяцев брать будет нечего, т.к. народ прекратит продавать и подгоняют меня, чтоб я ещё активнее искала. Т.к. боятся,что останутся только с деньгами и без квартиры.![]()
Социальные закладки