|
Данивапрос. Есть пара но:
Вольтер как-то сказал (и довольно давно. может быть поэтому Европа давно стала на ступеньку развития более интеллектуальную чем мы?): я считаю каждое ваше слово абсолютным бредом, но готов умереть за ПРАВО это говорить. Если для вас права и обязанности гражданина провозглашенные этим государством пустой звук, то не надейтесь на то что оно посчитает вас своим гражданином и соответственно будет к вам относится. То бишь гарантировать вам соблюдение некоторых общеевропейских социальных преференций. И как я уже неоднократно писал на ваше "хероив" всегда найдуться в ответ другие херои. Вы к сожалению не можете считать себя свободным. Потому что настоящая свобода начинается с уважения к чужому мнению. У вас этого не наблюдается.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Может потому последних Ваших "героив" поляки расстреливали в Карпатах и Деникин в свою армию взял из жалости, что "герои" назначили себя гос-ом и не гарантировали
не то что другим национальностям, а даже своим же украинцам хоть что-то...общеевропейских социальных преференций
И не будите лихо пока оно тихо:
А то опять придется прислуживать кому-то с понтом борьбы за "правильную" Украину...И как я уже неоднократно писал на ваше "хероив" всегда найдуться в ответ другие херои
+1000 за пост. Прошу всех учавствующих поучится - просто, четко, информативно, и что главное без воплей.
Вопрос ко всем: если ТОГДА хватило ума обьединится и заявить о себе, неужели, мы так деградировали что не можем обьединится теперь??? Неужели мало бед пережили? А сколько еще впереди?
Люди. Посмотрите на китайские и вьетнамские диапспоры в своих городах. Замучанные,зачуханные косоглазые, в Харькове строят дворцы, покупают базары, торговые центры, заводы. А мы ТУТ в своей стране собачимся по поводу и без оного.....Они, как это не страшно говорить для нас пример единения нации.... А мы наоборот....
Может хоть Вы ответите на вопрос "Кто может привести данные о том кто, когда и из кого выбирал депутатов в Центральную раду?"?
И, также, объяснить - если "Абсолютно самостоятельно, без всякой поддержки каких-либо мировых сил.", то что здесь делали немецкие войска с которыми УНР не только не боролся, а совсем даже наоборот?
вот забавно: темы, посвященные "дню соборности Украины" создаются ежегодно.
и ежегодно они полны ругани.
символично.
так что вы там, говорите, празднуете?
Социальные закладки