сколько малышам уже?
|
Спасибо большое за помощь!
Ой, ну где-то месяца 4 им уже есть)
Нашли в январе и они были уже с открытыми глазками, значит месяц(недели 3)им уже было, так что скорее всего месяца 4.
Но Портосу(кстати имя мы ему хотим поменять) далеко не скажешь, что мальчику столько))
Объедает всееех, в независимости от родственной принадлежности))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мальчишки действительно чудные. Ласкучие до предела. И мой Атоскин среди них самый спокойный, как выяснилось. Им не просто ручки нужны, а любящие. Чтобы и приласкали, и пузики почухали.
Тосик сегодня навестил братьев, но демонстративно отказался их узнавать. Я то думала,что он обрадуется. Зато девушек местных вспомнил и пообщался с удовольствием.
Хочется выразить огромную признательность и уважение Ксюше и работникам НД. Собачки в чудесной форме, чистенькие, холеные и пухлые. Я была в шоке, Тоскин оказался самым худым из братьев, хотя питается по режиму и не абы чем.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень симпотные щенки!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вчера Тоскин нас потряс))) У нас были в гостях родственники. Так он мало того ни к кому не подходил весь вечер, а еще и рычал на попытки его погладить. Рычал вполне конкретно с демонстрацией зубиков. В итоге разрешал себя погладить, но очень напряженно и только в нашем присутствии. И это наш нежный ласкунчик-лизунчик.!!! Так что растет охранник и что очень приятно мы признаны его семьей , а остальные - это уже чужие.
маленькая злюка)))))защитник семьи растет!
Ничего себе Тоскин охранник какой!А чего это он зазнался, что братьев не хотел узнавать??!!))
По-моему, ОТЛИЧНЫЕ фото!
ой,как сестричка обнимает Тосика)))а чего он грустняша такой на первом фото?о жизни задумался?)))
Арамискин оочень не плохо получился))
Портос это просто маленький смерч)
Социальные закладки