Огромное всем спасибо!Если кто-нибудь вспомнит что-то еще,с удовольствием воспользуемся,животных всегда любили-они ведь не виноваты в глупости и хамстве хозяев!А мы действительно в ответе за тех,кого приручили(не только животных...)Еще раз спасибо!
|
Огромное всем спасибо!Если кто-нибудь вспомнит что-то еще,с удовольствием воспользуемся,животных всегда любили-они ведь не виноваты в глупости и хамстве хозяев!А мы действительно в ответе за тех,кого приручили(не только животных...)Еще раз спасибо!
Столько интересного знаем о ниших питомцах! Иногда спрашивают-какую собаку завести.Поделитесь каждый о своей собаке .
Привет всем форумчанам! Думаю,вам захочется поделиться историями о своих любимых собаках.Есть темы,где общаются владельцы отдельных пород,есть фото-темы.При этом,часто спрашивают-какую собаку завести,как воспитать охранные качества у собаки,как выбрать тренера,у кого лучше лечить...Вопросов много,на все сразу не ответишь.А вот в такой форме-поделиться,рассказать интересные моменты из своего опыта-каждый будущий собаковладелец сможет найти важное для него конкретно.Вперед!
Интересные факты о кошках в картинках
А еще продолжение будет?
Животные, они как маленькие дети - всегда что-нибудь утворят!!!
Есть такая украинская поговорка: "Де не посієшь, то все одно-вроде".
Иногда мы огорчаемя, но чаще всего смеёмся. Давайте писать сюда, что наши "братья меньшие" вытворили.
Сегодня ужу жаловалась.
Очередная шкода... И о подобных можно писать, хоть каждый день...
Начала сегодня стирать. А у нас слив стиралки не подключен напрямую к канализации, а надо шланг цеплять на раковину. Может быть по фоткам вы успели заметить, что у нашего Клёпы - умывальник самое любимое место в доме. Я не видела, что он отправился туда спать и мешавший шланг просто скинул на пол.
И тут я услышала из ванной странные звуки. Уже догадываясь что произошло, влетаю в ванную, а на полу уже по щиколотку воды! А Клепа сидит в умывальнике и с интересом наблюдает за образованием озера. В срочном порядке в ход были пущены все полотенца, которые я нашла в ванной, за тряпкой бежать не было времени...
Соседи снизу пока не приходили...
Правила настоящего кота
1.Грустно растянуться на коврике
2.Занять единственный свободный стул
3.Обязательно проверить принесенную сумку
4.Сидеть на свежевыглаженном белье
5.Таиться под одеялом
6.Смотреть на всех с холодильника
7.Взбираться на стену
8.Один цветок затоптать,а другой-сгрызть
9.Зацепить новые колготки
10.Тихо сидеть в шкафу,пока тебя будут звать
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Это полный МЯУУУУУ! Спасибо.
спасибо огромное за фотографии и картинки ))..поулыбались с мамой от души ))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Ну и в тему, приглашаю всех ознакомится с ПРИЗНАКАМИ КОШКОСТИ!!!Получите массу удовольствия!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки