Ну, как мне сказали - если погода нормальная, то средняя группа обязательно гуляет. Проверить никак не могуДочка вредничает, и отвечает да на все, включая вопросы типа "тебя били лопатой?"
|
Ну, как мне сказали - если погода нормальная, то средняя группа обязательно гуляет. Проверить никак не могуДочка вредничает, и отвечает да на все, включая вопросы типа "тебя били лопатой?"
Ну, я так и выяснял
Спросил - гуляете? Сказали да, если погода есть.
Сегодня вроде как гуляли.
Погода, насколько мне это видится, это если без осадков и не мега-дубак.
Девочки!Я так поняла что гуляние не проблема,проблема одеть детей на прогулку!в нашей группе сейчас ходит 26-28 детей и если каждого одеть на это уйдёт уйма времени и на гуляние останется минут 5-10.А ещё самое главное-я например хочу чтобы моего ребёнка одели последним,а раздели после прогулки первым!но так захочет каждый родитель и в этом вся проблема.а вывод какой?ДЕТИ БУДУТ БОЛЕТЬ!!!
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Ну это в яслях наверно актуально.. у меня ребенок по крайней мере в средней группе одевается я так думаю сам. Ну, по крайней мере она умеет)
Да и 26-28 человек одновременно, я по правде говоря отродясь в группе не видел.
Ну, я 25 не видел.. но я там целый день не сижу =)
Пока что гуляют каждый день.
Школы опять закрыли на карантин!До нового года не откроют,а с детскими садами тоже будет так?кто знает?
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
А откуда информация про школы?
Нигде в новостях не нашел..
В садике молчат =) В частной школе где жена работает - тоже..
Грипп: одесские школы закрываются на карантин
Со вторника, 15 декабря, у одесских школьников вновь начнутся внеплановые «каникулы»: в общеобразовательных заведениях, частных школах и школах-интернатах города вводится карантин.
Соответствующее распоряжение подписал мэр Эдуард Гурвиц. Решение о возвращении карантина связано с тем, что уровень заболеваемости гриппом и ОРЗ среди школьников более чем в три раза превысил эпидпорог. Как сообщает официальный сайт города, учебный процесс приостановлен на неопределенный срок — до особого распоряжения.
Напомним: по данным на 13 декабря, в Одесском регионе зарегистрировано 95 тыс. 15 случаев заражения гриппом или острыми респираторными заболеваниями (с начала эпидемии – то есть с 29 октября). Об этом сообщило Министерство здравоохранения. За сутки зафиксировано 772 случая (за предыдущие – 1 тыс. 665, днем ранее – 3 тыс. 427).
Отметим, что и в прошлые недели на выходных наблюдалось резкое снижение количества обращений заразившихся к медикам, а затем уровень заболеваемости возвращался к «будним» показателям. Среди «новых» пациентов – 536 несовершеннолетних. С начала эпидемии госпитализированы 5 тыс. 328 заразившихся гриппом или ОРЗ. В частности, за последние сутки – 131.
В целом по Украине с 29 октября зарегистрированы 2 млн. 463 тыс. 485 пациентов с гриппом, ОРЗ либо осложнениями после этих недугов. Был госпитализирован 147 тыс. 931 человек. Умерли от указанных заболеваний 496 человек.
По состоянию на 9 декабря в Одессе были закрыты на карантин интернат № 6, а также 15 отдельных классов в шести средних школах и гимназиях. В районах области приостановлен учебный процесс в 10 школах, закрыты детский сад и отдельные классы.
Напомним также: в конце ноября в Одесском регионе была зарегистрирована вторая смерть от последствий заражения «свиным», или калифорнийским гриппом. В районном центре Тарутино скончалась 24-летняя женщина. От этого же штамма умер 5 ноября в Вилково (Килийский район) мужчина, приехавший из Житомирской области.
В отчетности Минздрава Одесский регион обозначается как приближающийся к эпидемическому порогу по гриппу (разных видов) и ОРЗ.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=22212
Я тоже своего ребёнка вожу в 1 ясельную группу к Виктории Васильевне,воспитательницей очень довольна.Обратите своё внимание какая она открывает дверь,когда мы приходим за детками -по ней видно,что она не сидит целый день ни чего не делая.Ещё раз повторюсь воспитательница супер внимательная,общительная и к детям очень нежно относится)))))А то что дети сейчас не гуляют и всю зиму не будут гулять,мня это очень даже устраивает))))Так как с ребёнком вы можете погулять и после садика вечером идя домой.Так уж поздно мы их все забираем.Вот только есть у меня вопрос мы сейчас ходим в ясельную к В.В,а потом у нас что будет другая воспитательница?Я думала что та воспитательница которая берёт деток до конца с ними,их и будет выпускать с садика!!!!!!!!!!
Радует то что мой ребёнок не будет стоять потеть пока всех детей оденут,а потом мокрым ее выведут на улицу.Мы с утра когда в садик идём,она на улице находится пол часа,и после садика мы гуляем минут 40 или час,я думаю что для маленького ребёнка когда холодно это вполне достаточно.
Вы это описываете как какой-то варварский способ истязания детей. А мое мнение - любому ребенку всегда нужен свежий воздух. Это залог его здоровья, активности и хорошего дневного сна. Да и прибавится здоровье у детей, если их держать толпой в закрытом непроветриваемом помещении целый день? Мне кажется, что ответ очевиден... Но это целиком и полностью мое мнение, правда, потвержденное к тому же санитарными и медицинскими требованиями.
Социальные закладки