Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 10 из 126 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2513
  1. Вверх #181
    Доброе Сердце ОФ
    Ну, как мне сказали - если погода нормальная, то средняя группа обязательно гуляет. Проверить никак не могу Дочка вредничает, и отвечает да на все, включая вопросы типа "тебя били лопатой?"

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Ну, как мне сказали - если погода нормальная, то средняя группа обязательно гуляет. Проверить никак не могу Дочка вредничает, и отвечает да на все, включая вопросы типа "тебя били лопатой?"
    Ну понятно А вы в лоб у воспитателя не спрашиваете как день прошел? Гуляли ли они сегодня? Я спрашиваю вот.. ответы не радуют правда.

3. Вверх #183
    Доброе Сердце ОФ
    Ну, я так и выяснял
    Спросил - гуляете? Сказали да, если погода есть.

4. Вверх #184
    Ну, я так и выяснял
    Спросил - гуляете? Сказали да, если погода есть.
    Теперь бы еще узнать, что по их пониманию погода.. Вот сегодня они гуляли?
    И извините, что заваливаю вопросами

5. Вверх #185
    Доброе Сердце ОФ
    Сегодня вроде как гуляли.
    Погода, насколько мне это видится, это если без осадков и не мега-дубак.

6. Вверх #186
    Сегодня вроде как гуляли.
    Погода, насколько мне это видится, это если без осадков и не мега-дубак.
    Ясно. Возможно, это именно у ясельных такой ленивый подход к прогулкам...

7. Вверх #187
    Новичок
    Девочки!Я так поняла что гуляние не проблема,проблема одеть детей на прогулку!в нашей группе сейчас ходит 26-28 детей и если каждого одеть на это уйдёт уйма времени и на гуляние останется минут 5-10.А ещё самое главное-я например хочу чтобы моего ребёнка одели последним,а раздели после прогулки первым!но так захочет каждый родитель и в этом вся проблема.а вывод какой?ДЕТИ БУДУТ БОЛЕТЬ!!!
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

8. Вверх #188
    Доброе Сердце ОФ
    Ну это в яслях наверно актуально.. у меня ребенок по крайней мере в средней группе одевается я так думаю сам. Ну, по крайней мере она умеет )

Да и 26-28 человек одновременно, я по правде говоря отродясь в группе не видел.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Ромашка75 Посмотреть сообщение
    Девочки!Я так поняла что гуляние не проблема,проблема одеть детей на прогулку!в нашей группе сейчас ходит 26-28 детей и если каждого одеть на это уйдёт уйма времени и на гуляние останется минут 5-10.А ещё самое главное-я например хочу чтобы моего ребёнка одели последним,а раздели после прогулки первым!но так захочет каждый родитель и в этом вся проблема.а вывод какой?ДЕТИ БУДУТ БОЛЕТЬ!!!
    Тогда, наверное, заведующей нужно было брать себя в руки и не устраивать этого перенабора детей. Какой бред вообще, если задуматься, из-за человеческой жадности дети всю зиму гулять не будут.

10. Вверх #190
    Новичок
    Ну это в яслях наверно актуально.. у меня ребенок по крайней мере в средней группе одевается я так думаю сам. Ну, по крайней мере она умеет )

Да и 26-28 человек одновременно, я по правде говоря отродясь в группе не видел.
    На сколько я знаю после карантина садик переполнен-в каждой группе меньше 25 детей не ходит!!!

11. Вверх #191
    Доброе Сердце ОФ
    Ну, я 25 не видел.. но я там целый день не сижу =)
    Пока что гуляют каждый день.

12. Вверх #192
    Ну, я 25 не видел.. но я там целый день не сижу =)
    Пока что гуляют каждый день.
    А ясельные не гуляют вовсе...

13. Вверх #193
    Новичок
    Школы опять закрыли на карантин!До нового года не откроют,а с детскими садами тоже будет так?кто знает?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Ромашка75 Посмотреть сообщение
    Школы опять закрыли на карантин!До нового года не откроют,а с детскими садами тоже будет так?кто знает?
    Школы вроде до пятницы закрывают, с детскими садами пока молчок. ну это из того, что я знаю.

15. Вверх #195
    Доброе Сердце ОФ
    А откуда информация про школы?
    Нигде в новостях не нашел..
    В садике молчат =) В частной школе где жена работает - тоже..

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Грипп: одесские школы закрываются на карантин
    Со вторника, 15 декабря, у одесских школьников вновь начнутся внеплановые «каникулы»: в общеобразовательных заведениях, частных школах и школах-интернатах города вводится карантин.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Эдуард Гурвиц. Решение о возвращении карантина связано с тем, что уровень заболеваемости гриппом и ОРЗ среди школьников более чем в три раза превысил эпидпорог. Как сообщает официальный сайт города, учебный процесс приостановлен на неопределенный срок — до особого распоряжения.

Напомним: по данным на 13 декабря, в Одесском регионе зарегистрировано 95 тыс. 15 случаев заражения гриппом или острыми респираторными заболеваниями (с начала эпидемии – то есть с 29 октября). Об этом сообщило Министерство здравоохранения. За сутки зафиксировано 772 случая (за предыдущие – 1 тыс. 665, днем ранее – 3 тыс. 427).

Отметим, что и в прошлые недели на выходных наблюдалось резкое снижение количества обращений заразившихся к медикам, а затем уровень заболеваемости возвращался к «будним» показателям. Среди «новых» пациентов – 536 несовершеннолетних. С начала эпидемии госпитализированы 5 тыс. 328 заразившихся гриппом или ОРЗ. В частности, за последние сутки – 131.

В целом по Украине с 29 октября зарегистрированы 2 млн. 463 тыс. 485 пациентов с гриппом, ОРЗ либо осложнениями после этих недугов. Был госпитализирован 147 тыс. 931 человек. Умерли от указанных заболеваний 496 человек.

По состоянию на 9 декабря в Одессе были закрыты на карантин интернат № 6, а также 15 отдельных классов в шести средних школах и гимназиях. В районах области приостановлен учебный процесс в 10 школах, закрыты детский сад и отдельные классы.

Напомним также: в конце ноября в Одесском регионе была зарегистрирована вторая смерть от последствий заражения «свиным», или калифорнийским гриппом. В районном центре Тарутино скончалась 24-летняя женщина. От этого же штамма умер 5 ноября в Вилково (Килийский район) мужчина, приехавший из Житомирской области.

В отчетности Минздрава Одесский регион обозначается как приближающийся к эпидемическому порогу по гриппу (разных видов) и ОРЗ.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=22212

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Olya21
    Я тоже своего ребёнка вожу в 1 ясельную группу к Виктории Васильевне,воспитательницей очень довольна.Обратите своё внимание какая она открывает дверь,когда мы приходим за детками -по ней видно,что она не сидит целый день ни чего не делая.Ещё раз повторюсь воспитательница супер внимательная,общительная и к детям очень нежно относится)))))А то что дети сейчас не гуляют и всю зиму не будут гулять,мня это очень даже устраивает))))Так как с ребёнком вы можете погулять и после садика вечером идя домой.Так уж поздно мы их все забираем.Вот только есть у меня вопрос мы сейчас ходим в ясельную к В.В,а потом у нас что будет другая воспитательница?Я думала что та воспитательница которая берёт деток до конца с ними,их и будет выпускать с садика!!!!!!!!!!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Olya21 Посмотреть сообщение
    Я тоже своего ребёнка вожу в 1 ясельную группу к Виктории Васильевне,воспитательницей очень довольна.Обратите своё внимание какая она открывает дверь,когда мы приходим за детками -по ней видно,что она не сидит целый день ни чего не делая.Ещё раз повторюсь воспитательница супер внимательная,общительная и к детям очень нежно относится)))))А то что дети сейчас не гуляют и всю зиму не будут гулять,мня это очень даже устраивает))))Так как с ребёнком вы можете погулять и после садика вечером идя домой.Так уж поздно мы их все забираем.Вот только есть у меня вопрос мы сейчас ходим в ясельную к В.В,а потом у нас что будет другая воспитательница?Я думала что та воспитательница которая берёт деток до конца с ними,их и будет выпускать с садика!!!!!!!!!!
    Очень хочется узнать, а что Вас так радует в отсутствии у ребенка дневных прогулок?

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Olya21
    Радует то что мой ребёнок не будет стоять потеть пока всех детей оденут,а потом мокрым ее выведут на улицу.Мы с утра когда в садик идём,она на улице находится пол часа,и после садика мы гуляем минут 40 или час,я думаю что для маленького ребёнка когда холодно это вполне достаточно.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Olya21 Посмотреть сообщение
    Радует то что мой ребёнок не будет стоять потеть пока всех детей оденут,а потом мокрым ее выведут на улицу.Мы с утра когда в садик идём,она на улице находится пол часа,и после садика мы гуляем минут 40 или час,я думаю что для маленького ребёнка когда холодно это вполне достаточно.
    Вы это описываете как какой-то варварский способ истязания детей. А мое мнение - любому ребенку всегда нужен свежий воздух. Это залог его здоровья, активности и хорошего дневного сна. Да и прибавится здоровье у детей, если их держать толпой в закрытом непроветриваемом помещении целый день? Мне кажется, что ответ очевиден... Но это целиком и полностью мое мнение, правда, потвержденное к тому же санитарными и медицинскими требованиями.

Ответить в теме
Страница 10 из 126 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя