Результаты опроса: Где парню нужно искать свою единственную?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в ночных клубах

11 5.21%
  • в библиотеках

13 6.16%
  • в модных бутиках

4 1.90%
  • в институте

38 18.01%
  • в общественном транспорте

17 8.06%
  • на пляже

26 12.32%
  • с помощью друзей

46 21.80%
  • по интернету

35 16.59%
  • в туристических поездках

21 9.95%
  • в кафе, ресторанах, барах

23 10.90%
  • везде

117 55.45%
  • нигде

27 12.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Помогите. Парень не может найти девушку

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 197 из 197
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Да нет... просто мир сейчас циничный стал. Уверенному в себе парню легче одеть маску "поручика Ржевского", неуверенному - маску равнодушного к противоположному полу философа, а романтиком сейчас быть тяжело, не поймутЪ ))
    Я и мои знакомые женского пола, никогда не отказываються от минут романтики, в отношениях. Это, конечно, не единственное и не главное составляющее, но очень важное.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Swallow, а главное тогда что?)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Swallow
    Swallow, а главное тогда что?)
    Для каждого свое, все зависит от партнеров, и от их приоритетов

4. Вверх #184
    Swallow, вот пока в данной ситуации фигурирует слово "партнёр", ситуация и будет такой. Как только оно вошло в обиход, для романтики не осталось места.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Swallow, вот пока в данной ситуации фигурирует слово "партнёр", ситуация и будет такой. Как только оно вошло в обиход, для романтики не осталось места.
    мне кажется "партнёр" в данном случае оправданное слово с одной лишь целью - обобщить и супругов, и влюблённых, и просто двух вновь познакомившихся романтиков...))) Можно сказать еще - "пара"... Но парой они станут позже...

6. Вверх #186
    Q-libben, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Лично мне многие сегодняшние "пары" действительно напоминают деловых партнёров. И, самое главное, смотрят друг на друга именно как партнёры, с критической меркантильной оценкой (меркантильной - не в смысле денег, а в том смысле, что прагматической). "Вот, у неё глаза кавайные, ноги от ушей, чёрный пояс по камасутре, музыку слушает такую же, как и я - она мне в партнёры годится", "вот он высокий, красивый, непьющий, при деньгах - он мне подходит".

Оно и раньше так часто было. А сейчас это стало нормой. И "официально узаконенное" слово "партнёр" это всё подчёркивает и очень метко характеризует.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Q-libben, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Лично мне многие сегодняшние "пары" действительно напоминают деловых партнёров. И, самое главное, смотрят друг на друга именно как партнёры, с критической меркантильной оценкой (меркантильной - не в смысле денег, а в том смысле, что прагматической). "Вот, у неё глаза кавайные, ноги от ушей, чёрный пояс по камасутре, музыку слушает такую же, как и я - она мне в партнёры годится", "вот он высокий, красивый, непьющий, при деньгах - он мне подходит".

Оно и раньше так часто было. А сейчас это стало нормой. И "официально узаконенное" слово "партнёр" это всё подчёркивает и очень метко характеризует.
    Не могу с Вами не согласиться...

Но как обобщенно назвать двух особей противоположного пола, находящихся в разных стадиях развития своих отношений? Вот в чём вопрос!

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как помочь парню найти девушку по интересу.

Парню 23 года. Не урод. Без психологических, моральных, физических и умственных проблем (мнение конечно - субъективное ).

С детства проводил массу времени в компании родителей и их друзей. Может быть поэтому имеет несколько завышенные стандарты? Говорит, что со сверстниками ему не о чем разговаривать, хотя они к нему тянутся.

Другая проблема - компьютеризация и уход в виртуальный мир. Тем паче, что по специальности - программист, сисадмин.

Но круг интересов достаточно разнообразен. Туризм, дайвинг, музыка... Сам DJ. Играет иногда на вечеринках, но активно клубится перестал пару лет назад...

Живет с родителями. Ни в чем не нуждается. Ни к чему не стремится...

Родители всерьёз подумывают его "выселять" из гнезда семейного на кислород. Не потому, что краюху хлеба жалко, а что бы стимулировать "начать жить"...

Есть тут проблема или нет, это еще вопрос (учитывая, что у него еще всё спереди)... но интересно, что Вы думаете на этот счёт?

Сдается мне, что картинка эта многим знакома... А значит есть у Вас и свои шишки от этих же граблей, которыми могли бы поделиться, что бы не наступать...
    Может парень болен? Сейчас есть новое заболевания (не помню как оно по-научному называется)- люди попадают в зависимость виртуального мира. У людей пропадает всяческое желание жить в реальности. В некоторых случаях (не хочу Вас пугать) заканчивается всё плачевно.
    Может быть, у него глубокая депрессия...
    Мне кажется, что ему нужно обратиться к специалисту.
    Хочу быть в розовых очках!!!

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    а может у него простатит от сидения за компом ? болезнь "водителей" так называемая

10. Вверх #190
    Но как обобщенно назвать двух особей противоположного пола, находящихся в разных стадиях развития своих отношений? Вот в чём вопрос!
    А как во все времена называли?)

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Ответила везде, так как подходящего ответа не нашла, но считаю что тут вполне уместен принцип - Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Но это при условии что парень хочет найти девушку. Вы его не забыли спросить? То что родители хотят его выселить это конечно прекрасно, добавиться немного дискомфорта по поводу уборки, стирки, готовки, но это все проблемы решаемые. Каждый человек созревает в свое время, кто-то и в 18 готов жениться а кто-то и в 45 подумывает, но насильно мил не будешь, и если ему это не интересно в корне какую бы замечательную и идеальную девушку он бы не встретил в данный конкретный момент он на ней не женится, лишь потом будет может быть вспоминать, что а вот была же когда то.... Когда человек ищет - он находит, и где это произойдет абсолютно не важно, но и от человека зависит, например когда я была еще маленькая совсем и родители в шутку сватали к какому-то пацану я после этого вообще прекращала с ним общаться, может и у него дух противоречия? Чем чаще ему говорят что тебе уже пора найти девушку, тем меньше он этого хочет, а возможно что тоже часто бывает - тем меньше он афиширует что уже она есть?)))

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    а зачем жениться то сразу ? можно и "как-то так"

13. Вверх #193
    и каком к верху, извините, тоже можно, но на сколько я понимаю трагичность ситуации, родители уже скоро захотят внуков)))

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    ну он то не хочет)) я понимаю, что вам девам лишь бы взамуж)) а то что там захотят, так самому надо захотеть

15. Вверх #195
    ой мама дорогая, а зацепила тебя то за живое))) ну если б ты внимательно читал то что я писала, то я как раз особый акцент ставила на том, что его то милого никто не спрашивал, надо ли ему это вообще и женитьба в частности, и то что его родители хотят пустить на вольные хлеба ситуацию не изменит, так как либо он хочет , либо нет)))Это что касается его, а что касается тебя если ты сам не можешь никак определиться сделать девушке предложение или нет, подумай, может все таки это не та девушка))) и кричать вы.... прошу не обобщать, на сколько показывает мой личный опыт как раз Вам - мужчинам, это куда более важнее, если девушка действительно стоящая))

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    да єто вообще не про меня))) думать сделать ли предложение))) хахаха)))

17. Вверх #197
    Да я ни в жизнь, да ни когда))) стандартная защитная реакция, в общем так, если хочешь поговорить об этом, без пафоса и оскорблений - добро пожаловать в приват, дабы не засорять чужую тему, если хочешь строить из себя мачо и героя - ну дело твое. Ну подумаешь тянут тебя в ЗАГС или не тянут, к делу то все равно не относиться )) Не бойся я не кусаюсь))

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права