в ночных клубах
в библиотеках
в модных бутиках
в институте
в общественном транспорте
на пляже
с помощью друзей
по интернету
в туристических поездках
в кафе, ресторанах, барах
везде
нигде
Swallow, а главное тогда что?)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Swallow, вот пока в данной ситуации фигурирует слово "партнёр", ситуация и будет такой. Как только оно вошло в обиход, для романтики не осталось места.
Q-libben, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Лично мне многие сегодняшние "пары" действительно напоминают деловых партнёров. И, самое главное, смотрят друг на друга именно как партнёры, с критической меркантильной оценкой (меркантильной - не в смысле денег, а в том смысле, что прагматической). "Вот, у неё глаза кавайные, ноги от ушей, чёрный пояс по камасутре, музыку слушает такую же, как и я - она мне в партнёры годится", "вот он высокий, красивый, непьющий, при деньгах - он мне подходит".
Оно и раньше так часто было. А сейчас это стало нормой. И "официально узаконенное" слово "партнёр" это всё подчёркивает и очень метко характеризует.
Может парень болен? Сейчас есть новое заболевания (не помню как оно по-научному называется)- люди попадают в зависимость виртуального мира. У людей пропадает всяческое желание жить в реальности. В некоторых случаях (не хочу Вас пугать) заканчивается всё плачевно.
Может быть, у него глубокая депрессия...
Мне кажется, что ему нужно обратиться к специалисту.
Хочу быть в розовых очках!!!
а может у него простатит от сидения за компом ? болезнь "водителей" так называемая
А как во все времена называли?)Но как обобщенно назвать двух особей противоположного пола, находящихся в разных стадиях развития своих отношений? Вот в чём вопрос!
Ответила везде, так как подходящего ответа не нашла, но считаю что тут вполне уместен принцип - Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Но это при условии что парень хочет найти девушку. Вы его не забыли спросить? То что родители хотят его выселить это конечно прекрасно, добавиться немного дискомфорта по поводу уборки, стирки, готовки, но это все проблемы решаемые. Каждый человек созревает в свое время, кто-то и в 18 готов жениться а кто-то и в 45 подумывает, но насильно мил не будешь, и если ему это не интересно в корне какую бы замечательную и идеальную девушку он бы не встретил в данный конкретный момент он на ней не женится, лишь потом будет может быть вспоминать, что а вот была же когда то.... Когда человек ищет - он находит, и где это произойдет абсолютно не важно, но и от человека зависит, например когда я была еще маленькая совсем и родители в шутку сватали к какому-то пацану я после этого вообще прекращала с ним общаться, может и у него дух противоречия? Чем чаще ему говорят что тебе уже пора найти девушку, тем меньше он этого хочет, а возможно что тоже часто бывает - тем меньше он афиширует что уже она есть?)))
а зачем жениться то сразу ?можно и "как-то так"
![]()
и каком к верху, извините, тоже можно, но на сколько я понимаю трагичность ситуации, родители уже скоро захотят внуков)))
ну он то не хочет)) я понимаю, что вам девам лишь бы взамуж)) а то что там захотят, так самому надо захотеть
ой мама дорогая, а зацепила тебя то за живое))) ну если б ты внимательно читал то что я писала, то я как раз особый акцент ставила на том, что его то милого никто не спрашивал, надо ли ему это вообще и женитьба в частности, и то что его родители хотят пустить на вольные хлеба ситуацию не изменит, так как либо он хочет , либо нет)))Это что касается его, а что касается тебя если ты сам не можешь никак определиться сделать девушке предложение или нет, подумай, может все таки это не та девушка))) и кричать вы.... прошу не обобщать, на сколько показывает мой личный опыт как раз Вам - мужчинам, это куда более важнее, если девушка действительно стоящая))
да єто вообще не про меня))) думать сделать ли предложение))) хахаха)))
Да я ни в жизнь, да ни когда))) стандартная защитная реакция, в общем так, если хочешь поговорить об этом, без пафоса и оскорблений - добро пожаловать в приват, дабы не засорять чужую тему, если хочешь строить из себя мачо и героя - ну дело твое. Ну подумаешь тянут тебя в ЗАГС или не тянут, к делу то все равно не относиться )) Не бойся я не кусаюсь))
Социальные закладки