|
я ношу поляризационные очки flying fish, предназначенные для рыбалки (естественно их можно и просто на пляж носить). в них на море хорошо смотреть, отражения от воды не слепят
если в башне дребедень....
у меня Chanel, стоили 350 евро во Франции в прошлом году, но я попала на очень удачную скидку, купила дешевле + получила 50% на очки Solaris (они 60 евро без скидки). И, кстати, не на много хуже всяких там пафосных ))) А что у нас делается в магазинах оптики даже не знаю, не была ни разу)))
Последний раз редактировалось Lady in red; 18.06.2009 в 22:53.
Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Каждый, конечно, сам себе выбирает, что носить. Я сама не прочь на некоторых вещах сэкономить. Но очки без защиты я бы не стала носить. Тогда лучше просто без очков ходить. Такие вот за 75 грн только хуже делают: из-за темных стекол зрачок расширяется, следовательно, вглубь проникает больше уф лучей. Без очков на солнце зрачок сужается, таким образом защищая глаз. Как по мне, либо нормальные очки с защитой, либо без очков
Поправьте меня, если я тут что-то напридумала.![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
мне муж привез очки с Канады.очень классные.когда в них не чувствуешь что вообще есть что то перед глазами,фирма наверное не очень известная у нас ,но там Maui Gim популярна.а еще не знаю или здесь говорили об этом магазине ,не все странички читала.магазин оптики на пр-те Мира.напротив книжки ,там есть два.так вот если стоять к книжке спиной тот который слева.там скидки и по 80 % бывают
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Полностью согласна: либо очки с защитой либо ничего. У нас все насят разные очки. У мужа Ray Ban 2 пары классических Aviator обе, так сказать, винтажные: одни лимитированный выпуск к 50-летнему юбилею, т.е. 1987 года, вторые примерно того же периода, т.е. когда они выпускались еще в USA и линзы в них были BAUSCH & LOMB. Я раньше тоже носила Ray Ban , но в этом году мне муж с сыном подарили Valentino. Сын носит Ray Ban, но уже итальянские, т.к. классические модели ему что-то пока не нравятся, вроде по качеству они неплохие. А у дочки тонированные с диоптриями, делали их в MEYERе.
Думаю, что это левак. Там материал линзы не стекло, а поликарбонат, но все равно ничего не должно было отслаиваться. У сына очки из этой же линейки и линза тоже поликарбонат, им уже не первый год, но ничего не отслаивается и даже почти не царапается, хотя они не "scratch resistant", а ему 12 лет и валяются они где угодно
. Скажите, а на Ваших очках на правой линзе есть насечка?
В этих магазинах левака нет-все официально растамаживается , груз летит из Италии. у меня очень много оправ из сети этих магазинов. про отслаивается: и у самых крутых фирм случается брак. в таком случае есть понятие гарантии и заказа бесплатных запчастей, если этот брак случился не по вашей вине.
и даже, если вы что то сломали по своей вине, можно заказать запчасти и вам их отремонтируют. в любом случае это дешевле, чем покупать новую оправу.
Lakshmi, что б я помнилСпрошу у отца, он классический Рей-бан брал, может лучше понмнит, где это было.
В общем то качество хорошее, стёкла, оправы, всё на отлично, если бы не этот глюк с покрытием (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
очень жаль с покрытиемно я видела такой тип брака на фирменных очках(не часто, правда) Если речь идет об одной их Еврооптик, то там можно бесплатно заказать новые линзы и вам их поменяют. правда, ждать надо месяц-два пока линзы приедут из Италии. и это при условии, что оправа не была снята с производства. тогда ничем помочь не смогут
Lakshmi, да уже и оправу новую надо, поизносилась всё таки. И вообще мне больше нужны спортивные очки, на велосипеде ездить, со сменными линзами.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да, кстати, у нас в магазинах оптики солнцезащитные для велов продаются или только в специализированных?? а то в своих Chanel и Solaris особо не покатаешься)))
Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...
ну новую, конечно, обязательно надо.Со сменными линзами когда то видела Tag Heuer спортивные ( французская фирма). Еще Oakley на этом специализируется и у Prada есть линия Prada Sport.
а облезлые линзы поменять все равно советую попробовать-это ж бесплатно, а оправка пригодится, даже если и продать кому потом.
А что делать плоховидящим? Я катаюсь в своих хамелеонах(пластиковые)....Но моя средняя скорость 10 км/ч![]()
Социальные закладки