Тема: А кто какие солнцезащитные очки пользует? (+)

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 338
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    покупать
    очки это не сезонный товар, на них скидки не часто делают
    точно когда там они я не скажу. по-моему легче в магазине и узнать
    А как вы свои купили за полцены (если не секрет)?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я ношу поляризационные очки flying fish, предназначенные для рыбалки (естественно их можно и просто на пляж носить). в них на море хорошо смотреть, отражения от воды не слепят
    если в башне дребедень....

3. Вверх #183
    Квестер
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    А как вы свои купили за полцены (если не секрет)?
    пару постов выше писал как
    как обычно-по блату))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Lady in red
    у меня Chanel, стоили 350 евро во Франции в прошлом году, но я попала на очень удачную скидку, купила дешевле + получила 50% на очки Solaris (они 60 евро без скидки). И, кстати, не на много хуже всяких там пафосных ))) А что у нас делается в магазинах оптики даже не знаю, не была ни разу)))
    Последний раз редактировалось Lady in red; 18.06.2009 в 22:53.
    Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...

5. Вверх #185
    User banned

6. Вверх #186
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вопрос к любителям Полароид - в Пассаже действительно оригинальные очки, а не залипуха? И еще слышала про магазин "Детали"на Северном рынке - вроде там тоже настоящие Полароид продают. Это правда? Кто-то покупал там?
    А вообще, хочу качественные очки с защитой, но не очень дорого - в пределах 500 гривен - где еще можно посмотреть?
    В спортмагазинах - типа Драйв-спорта, Адреналина. Там туристические, спортивные больше, но зато 100% - что с поляризаией, защитой и с носа не сползут. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Amelia
    Я вот очень хочу очки сейчас, но сомневаюсь - может, стоит подождать скидок (я имею в виду именно Полароид, в Пассаже или Деталях)??? и когда скидки будут? Я бы подождала, но, если скидка будет 100 гривен, лучше купить сейчас, и носить, а если вполовину - то я бы повременила... Что посоветуете?
    Скидку в 50% вам придется долго ждать. Это может быть только на очень устаревшую коллекцию или если магазин закрывается. В лучшем случае вам улыбнутся -10%. Что тоже не плохо, конечно, но ради 50 грн все лето ходить без очков Так что выбирайте, покупайте и носите на здоровье
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    я в Орифлейме купила...........за 75 грн..........
    Каждый, конечно, сам себе выбирает, что носить. Я сама не прочь на некоторых вещах сэкономить. Но очки без защиты я бы не стала носить. Тогда лучше просто без очков ходить. Такие вот за 75 грн только хуже делают: из-за темных стекол зрачок расширяется, следовательно, вглубь проникает больше уф лучей. Без очков на солнце зрачок сужается, таким образом защищая глаз. Как по мне, либо нормальные очки с защитой, либо без очков
    Поправьте меня, если я тут что-то напридумала.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для korina76
    мне муж привез очки с Канады.очень классные.когда в них не чувствуешь что вообще есть что то перед глазами,фирма наверное не очень известная у нас ,но там Maui Gim популярна.а еще не знаю или здесь говорили об этом магазине ,не все странички читала.магазин оптики на пр-те Мира.напротив книжки ,там есть два.так вот если стоять к книжке спиной тот который слева.там скидки и по 80 % бывают
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Полностью согласна: либо очки с защитой либо ничего. У нас все насят разные очки. У мужа Ray Ban 2 пары классических Aviator обе, так сказать, винтажные: одни лимитированный выпуск к 50-летнему юбилею, т.е. 1987 года, вторые примерно того же периода, т.е. когда они выпускались еще в USA и линзы в них были BAUSCH & LOMB. Я раньше тоже носила Ray Ban , но в этом году мне муж с сыном подарили Valentino. Сын носит Ray Ban, но уже итальянские, т.к. классические модели ему что-то пока не нравятся, вроде по качеству они неплохие. А у дочки тонированные с диоптриями, делали их в MEYERе.
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Была в каком то одесском магазине акция, когда при покупке одного Рей-бана давали в подарок еще один. Взял в нагрузку такие optika.ua/product_info.php?info=p510_RB-4054.html и то ли левак это, то ли даже не знаю, но плёнка на внутренней поверхности стекла вся облезла. Теперь даже и не знаю, стоит ли связываться снова. Хотя формы Рейбанчиков мне очень нравятся.
    Думаю, что это левак. Там материал линзы не стекло, а поликарбонат, но все равно ничего не должно было отслаиваться. У сына очки из этой же линейки и линза тоже поликарбонат, им уже не первый год, но ничего не отслаивается и даже почти не царапается, хотя они не "scratch resistant", а ему 12 лет и валяются они где угодно. Скажите, а на Ваших очках на правой линзе есть насечка?

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Думаю, что это левак. Там материал линзы не стекло, а поликарбонат, но все равно ничего не должно было отслаиваться. У сына очки из этой же линейки и линза тоже поликарбонат, им уже не первый год, но ничего не отслаивается и даже почти не царапается, хотя они не "scratch resistant", а ему 12 лет и валяются они где угодно. Скажите, а на Ваших очках на правой линзе есть насечка?
    Что левак это понятно. Непонятно, почему этот левак продаётся за вполне не левые деньги во вроде бы приличном магазине.
    С внутренней стороны на стекле плёнка, она и облезла.
    Ммм, где именно смотреть насечку?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #192
    Хозяйка Медной Горы
    Была в каком то одесском магазине акция, когда при покупке одного Рей-бана давали в подарок еще один. Взял в нагрузку такие optika.ua/product_info.php?info=p510_RB-4054.html и то ли левак это, то ли даже не знаю, но плёнка на внутренней поверхности стекла вся облезла. Теперь даже и не знаю, стоит ли связываться снова. Хотя формы Рейбанчиков мне очень нравятся.
    В этих магазинах левака нет-все официально растамаживается , груз летит из Италии. у меня очень много оправ из сети этих магазинов. про отслаивается: и у самых крутых фирм случается брак. в таком случае есть понятие гарантии и заказа бесплатных запчастей, если этот брак случился не по вашей вине.
    и даже, если вы что то сломали по своей вине, можно заказать запчасти и вам их отремонтируют. в любом случае это дешевле, чем покупать новую оправу.

13. Вверх #193
    Хозяйка Медной Горы
    Что левак это понятно. Непонятно, почему этот левак продаётся за вполне не левые деньги во вроде бы приличном магазине.
    С внутренней стороны на стекле плёнка, она и облезла.
    Ммм, где именно смотреть насечку?
    кстати, как называется магазин? А то я усердно защищаю свою любимую сеть магазинов, где такие акции проводятся ежегодно, а может это и не он. про другие одесские магазины насчет левака ничего не знаю

14. Вверх #194
    Lakshmi, что б я помнил Спрошу у отца, он классический Рей-бан брал, может лучше понмнит, где это было.
    В общем то качество хорошее, стёкла, оправы, всё на отлично, если бы не этот глюк с покрытием (

15. Вверх #195
    Хозяйка Медной Горы
    Lakshmi, что б я помнил Спрошу у отца, он классический Рей-бан брал, может лучше понмнит, где это было.
    В общем то качество хорошее, стёкла, оправы, всё на отлично, если бы не этот глюк с покрытием (
    очень жаль с покрытием но я видела такой тип брака на фирменных очках(не часто, правда) Если речь идет об одной их Еврооптик, то там можно бесплатно заказать новые линзы и вам их поменяют. правда, ждать надо месяц-два пока линзы приедут из Италии. и это при условии, что оправа не была снята с производства. тогда ничем помочь не смогут

16. Вверх #196
    Lakshmi, да уже и оправу новую надо, поизносилась всё таки. И вообще мне больше нужны спортивные очки, на велосипеде ездить, со сменными линзами.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Lady in red
    да, кстати, у нас в магазинах оптики солнцезащитные для велов продаются или только в специализированных?? а то в своих Chanel и Solaris особо не покатаешься)))
    Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...

18. Вверх #198
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
    ....у нас в магазинах оптики солнцезащитные для велов продаются или только в специализированных??....
    ИМХО - только в специализированных, со спортивным уклоном...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #199
    Хозяйка Медной Горы
    Lakshmi, да уже и оправу новую надо, поизносилась всё таки. И вообще мне больше нужны спортивные очки, на велосипеде ездить, со сменными линзами.
    ну новую, конечно, обязательно надо. Со сменными линзами когда то видела Tag Heuer спортивные ( французская фирма). Еще Oakley на этом специализируется и у Prada есть линия Prada Sport.
    а облезлые линзы поменять все равно советую попробовать-это ж бесплатно, а оправка пригодится, даже если и продать кому потом.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А что делать плоховидящим? Я катаюсь в своих хамелеонах(пластиковые)....Но моя средняя скорость 10 км/ч

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права