А я Вам отвечу Вашими же словами: предъявите доказательства в виде документов! Все это разговоры. Не более. Заметьте, что в этом случае я использую Вашу логику в нашей дискуссии о Гончаренко с документами, ссылками на официальный и тому подобным.
|
А я Вам отвечу Вашими же словами: предъявите доказательства в виде документов! Все это разговоры. Не более. Заметьте, что в этом случае я использую Вашу логику в нашей дискуссии о Гончаренко с документами, ссылками на официальный и тому подобным.
Моисей, у вас появляется уникальная возможность провести разъяснительную работу среди работников этой поликлиникиПоскольку сейчас они "ошибочно" считают что город им деньги выделяет, а КРУ забирает, то сами понимате, за кого будут голосовать на следующих выборах
Вы можете поставить заблудших овец на путь истинный, проведя с ними встречу, где популярно, с документами, схемами и графиками объяснили б, кто на самом деле хапает их денюшки Мне же (уж извините!
) ваше желание до лампочки
Я не собираюсь вам ничего доказывать или объяснять. Как говорится - errare humanum est Право на это имеет каждый, и вы в том числе
Ну, что Вы, Ричард! Я не собираюсь проводить какой-либо работы. Я придерживаюсь Вашей же логики: не верю политикам. Эту Вашу фразу я читаю всякий раз, когда речь заходит об оппонентах ГЭЙя. Почему бы и мне воспользоваться такой "схемой", на самом деле?
Demon99, флуд. Удалено
Moisey17. Предупреждение устное
Конструктивнее, господа, конструктивнее пожалуйста
"Дык пользуйтесь! Я ж вам и предлагаю - назначьте встречу с сотрудниками поликлиниками и документально подтвердите, что деньги идут в карман Гурвицу - я ж не против Я-то никому ничего доказывать не собираюсь, какие ко мне претензии? Не верите - ну и ладно "
Ну, и ладно. А к Вам - нет претензий.
В Верховной Раде зарегистрирован депутатский запрос народного депутата Украины Николая Лисина об увольнении с должности начальника КРУ в Одесской области Лилии Томашевской.
В своём запросе парламентарий из фракции Партии регионов ставит вопрос о её смещении “за нарушение этики поведения государственного служащего и аморальные действия, не совместимые с занимаемой должностью”.
Николай Лисин напоминает о скандальном резонансе, который получили летом 2008 года года материалы в СМИ с фотографиями чиновницы, танцующей в стрип-баре и акцентирует внимание на новом скандале, когда депутат Одесского горсовета Павел Серебреник публично заявил, что получил от Лилии Томашевской предложения “весьма недвусмысленного” характера.Учитывая положения ст. 5 Закона Украины “О государственной службе” и тот факт, что действия Л. Томашевской несовместимы с пребыванием на высоком посту госслужащего, депутат просит министра финансов Виктора Пинзеныка и начальника Главного управления государственной службы Украины Тимофея Мотренко немедленно принять меры относительно её увольнения с поста начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области, как человека, позорящего высокое звание государственного служащего.
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=629&Itemid=1
страна тормозов.
ладно еще, фотки похожи на факт. но заявление лысого депутата... где же они были летом 2008?
кто такой Лисин? Отвечаю - один из владельцев ИНФОКС-ВОДОКАНАЛА, который в ближайшее время планируется проверке со стороны КРУ, то есть Томашевской. Дальше продолжать не буду
Кстати, по достоверной информации на совещании в ГлавКРУ, всю отсебятину исходящую от Лилии были жестко раскритикованны, что означает, в ближайшее время к нам приедет новый начальник КРУ!!!
В прошлом году все ведущие масс-медиа написали о том, как Л.Томашевская отметила свое назначение на должность и.о. начальника КРУ в Одесской области, танцуя в стрип-баре в обществе донага раздетого стриптизера. Можно было бы утверждать, что это грязная провокация недоброжелателей, если бы не опубликованные фотографии. Прокомментировала указанное событие тогда Л.Томашевская так: “Мне тяжело сказать, я ли это на фотографиях, потому что они расплывчатые. Режим работы не позволяет мне ходить куда-то и что-то праздновать. Назначение исполняющим обязанностей начальника КРУ - это не повод для празднования. Если бы меня назначили уже начальником, тогда можно было бы”. Томашевская назвала обнародование фотографий провокацией врагов и прибавила, что будет в суде доказывать право на частную жизнь. Правда, все это осталось на словах и никакого иска она не подавала – видимо опознала себя на фотографиях…
Несмотря на грубое нарушение этики госслужащего, дисциплинарного взыскания она так и не получила, хотя в статья 14 Закона “О государственной службе” гласит, что “поступок, который порочит государственного служащего или дискредитирует государственный орган, в котором он работает” предусматривает дисциплинарное воздействие - предупреждение о неполном служебном соответствии, задержку на год присвоения очередного ранга или назначения на высшую должность.
П.Серебреник также не отличался добропорядочностью. Именно он пару лет назад организовал дачу взятки одному из заместителей начальника городского управления транспорта, бывшему на то время еще и депутатом горсовета.
Этот скандал ярко свидетельствует об окончательном моральном падении и разложении деятелей, являющихся не последними представителями политических партий и олицетворяющих собой власть. Самое возмутительное то, что их политические лидеры никак не реагируют на вопиющий факт грязного поведения своих подчиненных однопартийцев. А это заставляет нас задуматься, стоит ли на предстоящих выборах отдавать свои голоса за эти партии.
Маркз! Ну, сколько можно цитировать "орган", к которому Вы, вероятно, принадлежите? Что - продление работы облКРУ по проверке деятельности мэрии заставляет снова нападать на Томашевскую?
Я пару раз Л.Томашевскую видел в синагоге.На 2-ом этаже.
Интересный ход. Вы не путаете с ООЦНТИ, где она снимается на канале "Здоровье".
И в какой синагоге? На Еврейской?
Контрольно-ревизионное управление (КРУ) в Одесской области продолжило плановую ревизию бюджета мэрии и коммунальных предприятий.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщила начальник КРУ в Одесской области Лилия Томашевская.
«Никаких отклонений от нормального хода событий нет», - отметила она.
http://www.reporter.com.ua/news/37565/
И тем не менее, данные мужчины и женщины это наша "заслуженно-незаслуженная" элита и непоследние люди в системе общества и государства. Тема важная и нужная. Чтобы не повадно было.
Социальные закладки