Тема: Начальник КРУ шантажировала депутата горсовета

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 439
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    А я Вам отвечу Вашими же словами: предъявите доказательства в виде документов! Все это разговоры. Не более. Заметьте, что в этом случае я использую Вашу логику в нашей дискуссии о Гончаренко с документами, ссылками на официальный и тому подобным.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А я Вам отвечу Вашими же словами: предъявите доказательства в виде документов! Все это разговоры. Не более. Заметьте, что в этом случае я использую Вашу логику в нашей дискуссии о Гончаренко с документами, ссылками на официальный и тому подобным.
    Моисей, у вас появляется уникальная возможность провести разъяснительную работу среди работников этой поликлиники Поскольку сейчас они "ошибочно" считают что город им деньги выделяет, а КРУ забирает, то сами понимате, за кого будут голосовать на следующих выборах Вы можете поставить заблудших овец на путь истинный, проведя с ними встречу, где популярно, с документами, схемами и графиками объяснили б, кто на самом деле хапает их денюшки Мне же (уж извините! ) ваше желание до лампочки Я не собираюсь вам ничего доказывать или объяснять. Как говорится - errare humanum est Право на это имеет каждый, и вы в том числе

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Ну, что Вы, Ричард! Я не собираюсь проводить какой-либо работы. Я придерживаюсь Вашей же логики: не верю политикам. Эту Вашу фразу я читаю всякий раз, когда речь заходит об оппонентах ГЭЙя. Почему бы и мне воспользоваться такой "схемой", на самом деле?

4. Вверх #184
    Почему бы и мне воспользоваться такой "схемой", на самом деле?
    Дык пользуйтесь! Я ж вам и предлагаю - назначьте встречу с сотрудниками поликлиниками и документально подтвердите, что деньги идут в карман Гурвицу - я ж не против Я-то никому ничего доказывать не собираюсь, какие ко мне претензии? Не верите - ну и ладно

5. Вверх #185
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Demon99, флуд. Удалено
    Moisey17. Предупреждение устное

Конструктивнее, господа, конструктивнее пожалуйста

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    "Дык пользуйтесь! Я ж вам и предлагаю - назначьте встречу с сотрудниками поликлиниками и документально подтвердите, что деньги идут в карман Гурвицу - я ж не против Я-то никому ничего доказывать не собираюсь, какие ко мне претензии? Не верите - ну и ладно "

Ну, и ладно. А к Вам - нет претензий.

7. Вверх #187
    User banned

Cool ТОМАШЕВСКАЯ ОТВЕТИТ ЗА АМОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

В Верховной Раде зарегистрирован депутатский запрос народного депутата Украины Николая Лисина об увольнении с должности начальника КРУ в Одесской области Лилии Томашевской.
    В своём запросе парламентарий из фракции Партии регионов ставит вопрос о её смещении “за нарушение этики поведения государственного служащего и аморальные действия, не совместимые с занимаемой должностью”.
    Николай Лисин напоминает о скандальном резонансе, который получили летом 2008 года года материалы в СМИ с фотографиями чиновницы, танцующей в стрип-баре и акцентирует внимание на новом скандале, когда депутат Одесского горсовета Павел Серебреник публично заявил, что получил от Лилии Томашевской предложения “весьма недвусмысленного” характера.Учитывая положения ст. 5 Закона Украины “О государственной службе” и тот факт, что действия Л. Томашевской несовместимы с пребыванием на высоком посту госслужащего, депутат просит министра финансов Виктора Пинзеныка и начальника Главного управления государственной службы Украины Тимофея Мотренко немедленно принять меры относительно её увольнения с поста начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области, как человека, позорящего высокое звание государственного служащего.

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=629&Itemid=1

8. Вверх #188
    Совестьless Аватар для Bioroido
    страна тормозов.
    ладно еще, фотки похожи на факт. но заявление лысого депутата... где же они были летом 2008?

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде зарегистрирован депутатский запрос народного депутата Украины Николая Лисина об увольнении с должности начальника КРУ в Одесской области Лилии Томашевской.
    В своём запросе парламентарий из фракции Партии регионов ставит вопрос о её смещении “за нарушение этики поведения государственного служащего и аморальные действия, не совместимые с занимаемой должностью”.
    Николай Лисин напоминает о скандальном резонансе, который получили летом 2008 года года материалы в СМИ с фотографиями чиновницы, танцующей в стрип-баре и акцентирует внимание на новом скандале, когда депутат Одесского горсовета Павел Серебреник публично заявил, что получил от Лилии Томашевской предложения “весьма недвусмысленного” характера.Учитывая положения ст. 5 Закона Украины “О государственной службе” и тот факт, что действия Л. Томашевской несовместимы с пребыванием на высоком посту госслужащего, депутат просит министра финансов Виктора Пинзеныка и начальника Главного управления государственной службы Украины Тимофея Мотренко немедленно принять меры относительно её увольнения с поста начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области, как человека, позорящего высокое звание государственного служащего.

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=629&Itemid=1
    Да! Насолила Тамошевская ГЭЙю. Никак не может успокоиться.

10. Вверх #190
    Посетитель
    кто такой Лисин? Отвечаю - один из владельцев ИНФОКС-ВОДОКАНАЛА, который в ближайшее время планируется проверке со стороны КРУ, то есть Томашевской. Дальше продолжать не буду

11. Вверх #191
    Новичок
    Кстати, по достоверной информации на совещании в ГлавКРУ, всю отсебятину исходящую от Лилии были жестко раскритикованны, что означает, в ближайшее время к нам приедет новый начальник КРУ!!!

12. Вверх #192
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Так ото ж...может она депутата с приличными намерениями в авто пригласила, а он сразу - караул, еле отбилСи))))) Паранойя?
    Я про это даму тоже наслышана из разных источников, но все они говорят об одном и том же, что она многих "приглашает", но намерения, как правило, вовсе не соответствуют "облико-морале"...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для markz
    В прошлом году все ведущие масс-медиа написали о том, как Л.Томашевская отметила свое назначение на должность и.о. начальника КРУ в Одесской области, танцуя в стрип-баре в обществе донага раздетого стриптизера. Можно было бы утверждать, что это грязная провокация недоброжелателей, если бы не опубликованные фотографии. Прокомментировала указанное событие тогда Л.Томашевская так: “Мне тяжело сказать, я ли это на фотографиях, потому что они расплывчатые. Режим работы не позволяет мне ходить куда-то и что-то праздновать. Назначение исполняющим обязанностей начальника КРУ - это не повод для празднования. Если бы меня назначили уже начальником, тогда можно было бы”. Томашевская назвала обнародование фотографий провокацией врагов и прибавила, что будет в суде доказывать право на частную жизнь. Правда, все это осталось на словах и никакого иска она не подавала – видимо опознала себя на фотографиях…
    Несмотря на грубое нарушение этики госслужащего, дисциплинарного взыскания она так и не получила, хотя в статья 14 Закона “О государственной службе” гласит, что “поступок, который порочит государственного служащего или дискредитирует государственный орган, в котором он работает” предусматривает дисциплинарное воздействие - предупреждение о неполном служебном соответствии, задержку на год присвоения очередного ранга или назначения на высшую должность.
    П.Серебреник также не отличался добропорядочностью. Именно он пару лет назад организовал дачу взятки одному из заместителей начальника городского управления транспорта, бывшему на то время еще и депутатом горсовета.
    Этот скандал ярко свидетельствует об окончательном моральном падении и разложении деятелей, являющихся не последними представителями политических партий и олицетворяющих собой власть. Самое возмутительное то, что их политические лидеры никак не реагируют на вопиющий факт грязного поведения своих подчиненных однопартийцев. А это заставляет нас задуматься, стоит ли на предстоящих выборах отдавать свои голоса за эти партии.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Маркз! Ну, сколько можно цитировать "орган", к которому Вы, вероятно, принадлежите? Что - продление работы облКРУ по проверке деятельности мэрии заставляет снова нападать на Томашевскую?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Я пару раз Л.Томашевскую видел в синагоге.На 2-ом этаже.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Zizimona
    Интересный ход. Вы не путаете с ООЦНТИ, где она снимается на канале "Здоровье".
    И в какой синагоге? На Еврейской?

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Zizimona
    Маркз! Ну, сколько можно цитировать "орган", к которому Вы, вероятно, принадлежите? Что - продление работы облКРУ по проверке деятельности мэрии заставляет снова нападать на Томашевскую?
    Так если бы она ее продлевала. Она ее приостановила. И складывается впечатление, что не по своей воле.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Zizimona Посмотреть сообщение
    Так если бы она ее продлевала. Она ее приостановила. И складывается впечатление, что не по своей воле.
    Контрольно-ревизионное управление (КРУ) в Одесской области продолжило плановую ревизию бюджета мэрии и коммунальных предприятий.
    Об этом в ходе пресс-конференции сообщила начальник КРУ в Одесской области Лилия Томашевская.
    «Никаких отклонений от нормального хода событий нет», - отметила она.

http://www.reporter.com.ua/news/37565/

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Контрольно-ревизионное управление (КРУ) в Одесской области продолжило плановую ревизию бюджета мэрии и коммунальных предприятий.
    Об этом в ходе пресс-конференции сообщила начальник КРУ в Одесской области Лилия Томашевская.
    «Никаких отклонений от нормального хода событий нет», - отметила она.

http://www.reporter.com.ua/news/37565/
    Да, вчера бегущая строка на одесс тв, продолжается проверка.

Видимо, именно этой проверке, мы обязаны столь "замечательной" теме: какой то "мужчина" сказал что женщина его домагалась и ЭТО предлагается обсудить...))

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для markz
    И тем не менее, данные мужчины и женщины это наша "заслуженно-незаслуженная" элита и непоследние люди в системе общества и государства. Тема важная и нужная. Чтобы не повадно было.

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права