Тема: Детский хирург

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 995
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для ladis
    Попченко А.А. 720 21-53, 067-486-35-23

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Могу только посетовать, что 7 лет назад не было форума(((
    Тогда б я в жизни не пошла к нашему районному хирургу на Толбухина!
    Сначала я по глупости согласилась открыть малому головку, теперь вот в 9 лет нужен спец, чтоб полное обрезание сделал, а то сращение есть(((
    Потом он "одел" мою дочь в стремена без причины. Когда через 3 месяца мы попали на приём к Элий и показали первый рентген, она только вскинула брови, мол, зачем стремена?
    Далее был высказан диагноз "плоскостопие" - эту чушь я уже проигнорировала и решила не ходить к нему больше
    Но в 2009 году малая прибила калиткой в саду палец на правой руке... Прибила в четверг, а в понедельник мы поняли, что нужна врачебная помощь. Очередь отстояли, рентген сделать не смогли (я руку удержать не могла, ей 4 года было), пришли во вторник. Рентген сделали, пропустили ВСЕХ грудничков и услышали следующее: сегодня я уже делать ничего не буду, в среду у меня школы, приходите в четверг после обеда, я посмотрю... А покамест вот вам бинтик с лекарством (ничего, что под ноготь лекарство не попадает?)
    Я психанула и с низкого старта понеслась с ней в ургентную хирургию на Слободку. Сначала над нами посмеялись, типа, может вас в стационар с пальцем положить, а потом сказали - молодцы, что приехали! Ноготь сняли, всё почистили) Ещё пару раз ездили на перевязку на Радостную. Хирург молодой мужчина, бритый. Увы, не помню фамилию( Мне понравился подходом: юморил, не пугал, толково всё объяснял, денег много не взял)

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Zayaka
    А теперь по сути - у кого бы сделать обрезание? ))))))))))

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Слышала, Белестов Ираклий уже не на Слободке? Не подскажете, где найти его ( делали пупочную грыжу, нужно срочно ему показать ребёнка!)

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста если кто-то знает, номер телефона Лосева А.А.
    Спасибо.
    И еще какие сейчас расценки на операции: ребенку почти три месяца, нужно удалить гемангиому.
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innushka Посмотреть сообщение
    Слышала, Белестов Ираклий уже не на Слободке? Не подскажете, где найти его ( делали пупочную грыжу, нужно срочно ему показать ребёнка!)
    Добрый день!!!
    мы звонили Ираклий Сергеевичу по тел 740-52-38 это ординаторская общей хирургии там можно найти и Лосева А.А.
    делали у Белестова И.С. серединную кисту шеи - всё ок

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Подскажите,пожалуйста,сумму благодарности Скрипке при вызове на дом?Спасибо.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #188
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто знает тел мобильный Белестова, срочно нужен. заранее спасибо

9. Вверх #189
    Визитка Яроша
    Девочки, так где щас Николаева работает? В Резника ее уже нет.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем привет. Нужен плановый осмотр специалистов в 6 месяцев. В поликлинику идти не очень хочется. Толку от неё, кроме как прицепленной заразы - "0". Очень нужен грамотный хирург, желательно чтобы мог приехать на дом. Если кто знает такого, скиньте пожалуйста телефончик в личку и сколько берёт за вызов/приём. Спасибо

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Амелия85
    присоединяюсь к вопросу, нужен грамотный хирург, с меня +++++
    Все возможный изделия из каленного стекла

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки, так где щас Николаева работает? В Резника ее уже нет.
    Принимает в поликлинике НИИ, Лермонтовский переулок,6, но только по записи и не каждый день.Звоните с утра в регистрат.(ном.тел.301736)
    А также в санатор. Белая акация тоже по записи тел.7276379

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    У нас была кавернозная гемангиома, нужно было удалять.
    Порекомендовали нам Белестова Ириклия Сергеевича. Операция прошла успешно, врачом остались оооооооооочень довольны, отношением тоже.
    Мы хоть и лежали в одноместной палате, никто не заглядывал в карман, не наглел и не беспокоил нас.
    Огромное спасибо Ираклию Сергеевичу и его команде за отличную работу.
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Могу только посетовать, что 7 лет назад не было форума(((
    Тогда б я в жизни не пошла к нашему районному хирургу на Толбухина!
    Сначала я по глупости согласилась открыть малому головку, теперь вот в 9 лет нужен спец, чтоб полное обрезание сделал, а то сращение есть(((
    Потом он "одел" мою дочь в стремена без причины. Когда через 3 месяца мы попали на приём к Элий и показали первый рентген, она только вскинула брови, мол, зачем стремена?
    Далее был высказан диагноз "плоскостопие" - эту чушь я уже проигнорировала и решила не ходить к нему больше
    Но в 2009 году малая прибила калиткой в саду палец на правой руке... Прибила в четверг, а в понедельник мы поняли, что нужна врачебная помощь. Очередь отстояли, рентген сделать не смогли (я руку удержать не могла, ей 4 года было), пришли во вторник. Рентген сделали, пропустили ВСЕХ грудничков и услышали следующее: сегодня я уже делать ничего не буду, в среду у меня школы, приходите в четверг после обеда, я посмотрю... А покамест вот вам бинтик с лекарством (ничего, что под ноготь лекарство не попадает?)
    Я психанула и с низкого старта понеслась с ней в ургентную хирургию на Слободку. Сначала над нами посмеялись, типа, может вас в стационар с пальцем положить, а потом сказали - молодцы, что приехали! Ноготь сняли, всё почистили) Ещё пару раз ездили на перевязку на Радостную. Хирург молодой мужчина, бритый. Увы, не помню фамилию( Мне понравился подходом: юморил, не пугал, толково всё объяснял, денег много не взял)
    когда нам пришло время обойти врачей и посетить хирурга в том числе,наша участковая педиатр запретила идти к хирургу на Толбухина,посоветовала лучше в Резника.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для любимка
    если можно номер Белестава И. в личку

16. Вверх #196
    Новичок
    Делали сыну операцию у Коссея Александра Владимировича в детской областной на Слободке. Молодой, грамотный и очень хороший хирург. Остались очень довольны. Спасибо ему большое!!!

17. Вверх #197
    Новичок
    До марта с доктором Николаевой глухо

18. Вверх #198
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто делал операцию у Ираклий Сергеевича и сколько это стоит!!!У нас двойня мы в понедельник ложимся на операцию,у доци на голове гемангиома,а у сына на ножке.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Mad_dog Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто делал операцию у Ираклий Сергеевича и сколько это стоит!!!У нас двойня мы в понедельник ложимся на операцию,у доци на голове гемангиома,а у сына на ножке.
    ТОже прошу отзывов! Сегодня сдали анализы и в понедельник- вторник хотим лечь к нему (киста яичника)
    Мечта: корги пемброк :0)

20. Вверх #200
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, тел. Скрипки и сумму если на дом. Спасибо

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права