Принесла только что с кухни два яблока - себе и Жеке. Ну и протягиваю ей, чтоб выбрала. А сама думаю, что эта хохлушка конечно выберет побольше. А она двумя руками вцепляется в одно яблоко, а зубами впивается во второе)
|
Принесла только что с кухни два яблока - себе и Жеке. Ну и протягиваю ей, чтоб выбрала. А сама думаю, что эта хохлушка конечно выберет побольше. А она двумя руками вцепляется в одно яблоко, а зубами впивается во второе)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Наташ, у нас теплые батареи сейчас, малая встала, надо ее рисовой кашой накормить, а то "засрет" всю пачку памперсов за одни сутки
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин, соседи замахали со своим ремонтом..Делают его уже 100 лет...Жужжат перфоратором именно когда когда малый спит...
Ты знаешь, на соседей с ремонтом хоть в сердцах позлиться можно. А что делать с соседями с ребенком? Злиться-то не будешь. У нас у соседей сверху мальчику почти два года. Часов в 10 вечера он начинает бегать - просто бегать очень громко топая по всей квартире - от кухни до балкона. До пол-двенадцатого бегает точно. Утомляет не то слово - ты , блин , детей спать укладываешь, а там веселье
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вот если Катюха отпустит Машу (максамару) и Маша возьмет фотоаппарат, то , глядишь, вечером она покажет, как танцует мой сынуля. У них сегодня на бальных танцах утренник а-ля отчетный концерт. Их группа ставит венский вальс. Я была на репетиции и просто прибалдела! Тааак красиво! Они, как на балу, танцуют - пары сошлись, разошлись, поменялись. И детки сразу так преображаются! Вот он вчера в школе был Буратино - это чисто его роль, его характер. Но как оденет рубашку танцевальную, брюки, бабочку - просто денди)
Отпустила сегодня бабушек полюбоваться, а сама уже с Женькой осталась
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девули млин, обясните мне, у меня малый когда ест и спит жутко потеет, прямо на носике видно капельки пота что это ?!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки