Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 685
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от neonys Посмотреть сообщение
    Уверен, чуловека убили люди а собакам кинули чтоб улики замести
    У вас неправильная информация, просто собак кормить нечем было, вот его и завалили, заодно и улики замели.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Ну... Я так понимаю - до тех пор, пока разорванные люди не стали обыденностью - кое-кто никак не может поверить, что милые создания с умными влажными глазами на такое способны. Аминь.
    (Страшно подумать, что с ними будет, если они когда-то таки осознают свою причастность к этому... Хотя - собаки хороших не тронут - тут они подстраховались уже...)
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от neonys Посмотреть сообщение
    Уверен, чуловека убили люди а собакам кинули чтоб улики замести
    А перед тем, как чушь писать, думать пробовал?
    Где гарантия, что собаки эти улики "заметут"?

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для sholn
    Эти собаки и на меня бросались раз 10 когда ходил на обед через территорию радиалки. Но слава богу всё обходилось, а выкормили их "любители животных" или из "металлоломщиков" или из "Контакта".
    В районе Ивановского моста как то наблюдал картину как свора собак не давала проехать джипу ППС или ГАИ в темноте не рассмотрел. Сейчас эта свора по утрам на светофоре со стороны селекционного института бросается на машины чем постоянно создаёт аварийную ситуацию.

5. Вверх #185
    User banned
    Люди... что Вы несёте?! Вы же не скрывая радуетесь тому что произошло... я прочла всю тему... Только один человек высказа жалость, и добрые слова тому мужчине... остальные только злорадствуют, и ждут начала псиносрача потирая ладошки.... Просто жесть...
    Собаки находились на охраняемой ими территории... и за эту охрану получали еду... Всё это делалось с разрешения и одобрения руководства... Не важно, убили мужчину, и потом бросили собакам, или собаки загрызли его сами - усыпить их однозначно! Только вот мне кажется, что никто этого не сделал... Печалька...
    Дальше... Руководство под суд, вместе со сторожем! Зажали 300 долларов на нормальных служебных собак (из того же питомника МВД) обученных на охрану - завели свору неуправляемых дворняг - ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ!
    И это будет правильно и справедливо...
    Пы.Сы. По поводу массового истребления домашних собак - даже отвечать не буду... сразу в зубы) Бью больно.
    ЗАКОНЫ НУЖНЫ! Перед тем как купить служебника - заключения пихотерапевта о вменяемости (я серьёзно), ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дрессировка (как при ДОСААФ), данные о доходах (это дорогое удовольствие)., Обязательное вет. обследование кадые три месяца и т.д.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Elektra
    работаю недалеко от места трагедии. Сегодня насчитали 17(!) крупных собак. Вмдела из окна своими глазами (не для слабонервных) как после того, как увезли тело, собаки подходили и лизали кровь с асфальта. Как теперь там ходить, не знаю. К этим собакам страшное отвращение. И еще, народ говорит, что у этого человека при себе был телефон,банковская карточка, кошелек с деньгами. Видели вы бомжей с банковской карточкой? Я-нет.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от sholn Посмотреть сообщение
    Эти собаки и на меня бросались раз 10 когда ходил на обед через территорию радиалки. Но слава богу всё обходилось, а выкормили их "любители животных" или из "металлоломщиков" или из "Контакта".
    В районе Ивановского моста как то наблюдал картину как свора собак не давала проехать джипу ППС или ГАИ в темноте не рассмотрел. Сейчас эта свора по утрам на светофоре со стороны селекционного института бросается на машины чем постоянно создаёт аварийную ситуацию.
    Какой конкретно организации принадлежит территория? Вот с них и спросить надо... Развели срач - пусть отгребают последствия... Надо было не разрешать кормить, не держать их там. Тем более, если собаки постоянно проявляли агрессию! Надо отвечать за свои поступки, и за НЕ поступки тоже...

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Когда же уже очистят город от бродячих собак????

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    работаю недалеко от места трагедии. Сегодня насчитали 17(!) крупных собак. Вмдела из окна своими глазами (не для слабонервных) как после того, как увезли тело, собаки подходили и лизали кровь с асфальта. Как теперь там ходить, не знаю. К этим собакам страшное отвращение. И еще, народ говорит, что у этого человека при себе был телефон,банковская карточка, кошелек с деньгами. Видели вы бомжей с банковской карточкой? Я-нет.
    Жесть... так почему их никто не забрал???? Собаки лизавшие человеческую кровь - до сих пор в свободном полёте??!!!!

10. Вверх #190
    User banned
    Мишель, поверьте, здесь никто не радуется, совсем не радуются
    просто тема больная, и решения пока не видно, вот и все
    а человеку этому и его семье все соболезнуют

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от sholn Посмотреть сообщение
    Их же и сбить опасно-вмятина от них остаться может или ещё какая-то беда с автомобилем...

12. Вверх #192
    Ужас!!!Безумно жаль мужчину! Это действительно страшная смерть....Не дай Бог кому-либо ещё умереть таким способом.

А собак потравить этих нужно или расстрелять.Не дай Бог там ребёнку проходить

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Их же и сбить опасно-вмятина от них остаться может или ещё какая-то беда с автомобилем...
    а вы их медленно давите ))

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди... что Вы несёте?! Вы же не скрывая радуетесь тому что произошло... я прочла всю тему... Только один человек высказа жалость, и добрые слова тому мужчине... остальные только злорадствуют, и ждут начала псиносрача потирая ладошки.... Просто жесть...
    Собаки находились на охраняемой ими территории... и за эту охрану получали еду... Всё это делалось с разрешения и одобрения руководства... Не важно, убили мужчину, и потом бросили собакам, или собаки загрызли его сами - усыпить их однозначно! Только вот мне кажется, что никто этого не сделал... Печалька...
    Дальше... Руководство под суд, вместе со сторожем! Зажали 300 долларов на нормальных служебных собак (из того же питомника МВД) обученных на охрану - завели свору неуправляемых дворняг - ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ!
    И это будет правильно и справедливо...
    Пы.Сы. По поводу массового истребления домашних собак - даже отвечать не буду... сразу в зубы) Бью больно.
    ЗАКОНЫ НУЖНЫ! Перед тем как купить служебника - заключения пихотерапевта о вменяемости (я серьёзно), ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дрессировка (как при ДОСААФ), данные о доходах (это дорогое удовольствие)., Обязательное вет. обследование кадые три месяца и т.д.
    угу. Теперь этих собак попросту перетравят, на фоне этого пострадает пару-тройку домашних собак, опять двадцать пять. И кто виноват? Собаки, или все таки люди, которые допустили все это?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для searcher33
    Надо организовать пункты приема собачьих трупов, аналогично тому как платят за ворон. и цену назначить около 50 грн. так что бы охотники могли на этом заработать. сертифицировать артели охотников, и разрешить стрелять только шприцами с транквилизатором.
    Так глядишь и поубавится поголовье за пару лет.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    угу. Теперь этих собак попросту перетравят, на фоне этого пострадает пару-тройку домашних собак, опять двадцать пять. И кто виноват? Собаки, или все таки люди, которые допустили все это?
    Так тут предлагают уже, массовое истребление домашних собак... Я вот не против тупых и аморальных людей НЕТ, не истреблять, хоть изолировать что ли... И тех, кто всех подряд травить собирается, и тех кто своры во дворах прикармливает - в Антарктиду например...

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Надо организовать пункты приема собачьих трупов, аналогично тому как платят за ворон. и цену назначить около 50 грн. так что бы охотники могли на этом заработать. сертифицировать артели охотников, и разрешить стрелять только шприцами с транквилизатором.
    Так глядишь и поубавится поголовье за пару лет.
    Вот... я об этом...

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Elektra
    Какой конкретно организации принадлежит территория? Вот с них и спросить надо... Развели срач - пусть отгребают последствия... Надо было не разрешать кормить, не держать их там. Тем более, если собаки постоянно проявляли агрессию! Надо отвечать за свои поступки, и за НЕ поступки тоже...
    Территория никому не принадлежит , там проезжая часть (дорога). Они живут (основная стая) на стоянке "Идеала". Их не используют как охрану. Они просто бесконтрольно там размножаются. Чем питаются-непонятно... Поскольку их их очень много и численность их растет. Постоянно новые псы прибиваются к стае. Очень страшно..

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для searcher33
    Вот... я об этом...
    А Вы против?
    Если будет артель, то они будут стрелять только в бродячих собак. Эта же мера дисциплинирует владельцев домашних животных. Собак будут выгуливать на поводке и в наморднике. И собаки будут приравниваться к бродячим если передвигаются без сопровождения хозяев. А следующим шагом можно будет ввести инвентаризацию домашних животных и впоследствии налог на владение животными.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Территория никому не принадлежит , там проезжая часть (дорога). Они живут (основная стая) на стоянке "Идеала". Их не используют как охрану. Они просто бесконтрольно там размножаются. Чем питаются-непонятно... Поскольку их их очень много и численность их растет. Постоянно новые псы прибиваются к стае. Очень страшно..
    Ну, они же не появились на дороге просто так. Да и если бы их не кормили - они бы все же не тусили там. Не суть, реально ситуация аховая, это не собаки, это уже дикие звери

Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права