Только для себя эти таблетки везти из Индии не рентабельно, таможня и милиция дороже обойдутся. Легче купить уже здесь на Украине.В индусии надо брать эту хренотень,там она дюже дешево стоит.
Только для себя эти таблетки везти из Индии не рентабельно, таможня и милиция дороже обойдутся. Легче купить уже здесь на Украине.В индусии надо брать эту хренотень,там она дюже дешево стоит.
Последний раз редактировалось Buland; 26.01.2015 в 06:49.
Лучше делать и не говорить, чем говорить и не делать...
Нет, это средство для члена, которое здорово расширяет сосуды. Поэтому сердечникам нужно быть с ним аккуратным. В фильме "Тело как улика" про это подробно снято.а виагра это средство для сердца с побочным эфектом который возбуждает?
Последний раз редактировалось Buland; 26.01.2015 в 06:51.
Хочц попробовать вот эту штуку. Называется Левитра. Кто-то пробовал? Не хочу навредить себе, а к врачу идти консультироваться не хочу да и времени нет особо.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.04.2015 в 08:11.
Левитра - это самое безопасное средство для потенции среди группы хим. препаратов. Оно было выпущено немецким концерном Bayer уже после выхода виагры и сиалиса и лишено их недостатков и побочных эффектов. Поэтому можете смело брать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.04.2015 в 08:09.
В нете куча онлайн-аптек по продаже дженериков, может кто покупал, есть уже опыт?
И вопрос по Сиалису, тот который сейчас 290грн за 10х20мг - сильно смахивает на лохотрон, при цене Сиалиса в оффлайновой аптеке 1х20мг в 600грн.
Растолкуйте, кто по-опытнее, а то брожения по просторам вызывает ещё больше вопросов.
а куда пропала тема про импотенцию?? Что, уже все вылечились??
теме 11 лет ))) За себя могу сказать: за все время, не практиковала и не встречала мужчин,которые употребляли (может употребляли и не говорили)
выпили виагру и вылечились )))
не, была тема которую создал мужчина недавно
ну..это такое..пьют виагру, хотя поразить, - значит, уважают))))
дурили, дурили. кто помоложе если и употреблял такие таблетки, то наверно из любопытства. А кто постарше уже по нужде.
Социальные закладки