Результаты опроса: Кто из политиков был наиболее адекватен

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Горбачев

17 11.18%
  • Ельцин

2 1.32%
  • Путин

101 66.45%
  • Медведев

29 19.08%
  • Кравчук

24 15.79%
  • Кучма

19 12.50%
  • Янукович

8 5.26%
  • Ющенко

11 7.24%
  • Тимошенко

14 9.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Рейтинг профессионализма рос/укр политиков

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 255
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Я ему полную кастрюлю подсовываю, как лицо спасти советую, на путь покаяния наставляю, - ан нет - "злюка" !
    Ну не сложились у меня ласковые сношения с ГПУ. Уж ты прости. Глядишь, окромя твоих восторгов перед тайной полицией, найдётся другой повод для салонных наших бесед.
    я где-то восторги перед некой "тайной полицией" высказывал?
    и эта... есть мнение, что ты к ГПУ сильно опоздал. ну разве что к КГБ.

А при том, что моё описание сталинской сердечности не у "стукача" Солженицына списано, как тебе послышалось, а взято прямиком из речей сталинского сокола - Вышинского !
    при чем здесь "сталинская сердечность"? я что-то об этом писал? где-то его сердечным называл? где-то утверждал, что его так называл Солженицын? о чем ты вообще?
    Да, Сталин - кровавый тиран и деспот, если уж мыслить абсолютными категориями. как это записного лжеца Солженицына оправдывает?
    Андрэ, я все понимаю, но за додуманное тобой за меня я отвечать не готов.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для St-Andre
    Ну, слава Богу, на деспоте и остановимся.
    А тут, оказывается вся заковыка в евреях была (а говорили - шпиёны, уклонисты ...) : стоило заменить семитов на славян, как засияла в стране справедливость и правопорядок. И зэк благодарно стал на родное ГПУ посматривать и долбить мерзлоту с новым энтузиазмом. И почему это дворников и ночных сторожей среди "виноватых" снова было столько же, что и профессоров с инженерами ?...
    Слыша ваши "отзывы" о Солженицыне, становится за вас стыдно. К совести России он относится, а вам, в этой области, ещё ох как поднатореть надо ...

вот как любят отчизну её лучшие сыны, к которым относится и Солженицын :

"Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    ...Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
    Но я люблю — за что не знаю сам"

"... немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ."

Вы - на стороне "голубых мундиров" !

3. Вверх #183
    Слушай, Андрэ, извини за резкость, но давай ты будешь совесть для себя лично выбирать, не надо всякую мразь в совести всей России совать.
    2. я не претендую.

4. Вверх #184
    вот как любят отчизну её лучшие сыны, к которым относится и Солженицын :
    есть мнение, что Некрасов проблевался бы, увидев рядом с собой эту плешивую гниду.
    "Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    ...Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
    Но я люблю — за что не знаю сам"

"... немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

ни там, ни там. я одновременно и умный, и красивый.
    как та обезьяна из анекдота.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    плешивую гниду
    Я уж не помню, как она выглядит-то, эта "гнида" ? Вошь что ли ? Тогда это к Ленину - "давить вредных насекомых". А может - змея подколодная ? Тогда - к тов.Сталину - "удушать гадов". А то и вообще - шакал какой-нибудь ? А уж это - по специальности Ягод(еврей)-Ежовых(славянин)-Берий(грузин) - "истреблять псов".
    Чего это ты взъелся на плешивцев ? Толстой был плешив, Пётр Великий и даже Вышинский ...

6. Вверх #186
    Я уж не помню, как она выглядит-то, эта "гнида" ? Вошь что ли ? Тогда это к Ленину - "давить вредных насекомых". А может - змея подколодная ? Тогда - к тов.Сталину - "удушать гадов". А то и вообще - шакал какой-нибудь ? А уж это - по специальности Ягод(еврей)-Ежовых(славянин)-Берий(грузин) - "истреблять псов".
    Чего это ты взъелся на плешивцев ? Толстой был плешив, Пётр Великий и даже Вышинский ...
    слон - животное полезное (с)
    тут смысловое ударение не на плешивости, а на гниде. национальностью Исаича не интересовался.
    <вскакивает>
    неужели?!

7. Вверх #187
    User banned
    Ну, слава Богу, на деспоте и остановимся.
    А тут, оказывается вся заковыка в евреях была (а говорили - шпиёны, уклонисты ...) : стоило заменить семитов на славян, как засияла в стране справедливость и правопорядок. И зэк благодарно стал на родное ГПУ посматривать и долбить мерзлоту с новым энтузиазмом. И почему это дворников и ночных сторожей среди "виноватых" снова было столько же, что и профессоров с инженерами ?...
    В них самых. В детях Израилевых.
    Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи.
    U.S. National Archives. (1919). Record Group 120: Records of the American Expeditionary Forces, June 9.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В них самых. В детях Израилевых.
    "Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи."
    U.S. National Archives. (1919). Record Group 120: Records of the American Expeditionary Forces, June 9.
    Лихо! "Вот так начнёшь изучать фамильные портреты..."

Осталось дождаться десанта с обвинениями в антисемитизме.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Лихо! "Вот так начнёшь изучать фамильные портреты..."

Осталось дождаться десанта с обвинениями в антисемитизме.
    Итальянская мафия есть?
    Китайская?
    Японская?
    Русская?
    Украинская?
    Почему не может быть еврейской?
    http://www.politikym.pisem.net/evreistvo/evreiskaya_mafia_ygroza_chelovechestvy.htm

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что ты скажешь на это
    Ну так я про это и написал, в общем-то...
    Творцы приписыванием частенько занимаются.

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    ? Ты, кстати, читал Солженицина?
    Читал, и не только его, но строго в гомеопатических дозах.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    слон - животное полезное (с)
    тут смысловое ударение не на плешивости, а на гниде. национальностью Исаича не интересовался.
    <вскакивает>
    неужели?!
    Сталин тиран и деспот, а Солженицын - гнида. Тут что-то не сходится.

12. Вверх #192
    User banned
    "... немытая Россия,
    И вы, мундиры голубые,

Зная, что натворил "преданный народ" в 17-м и я скорее на стороне "мундиров".
    Неужели Вы на стороне революционеров?

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А я на стороне поэтов.

Мы добрых граждан позабавим
    И у позорного столба
    Кишкой последнего попа
    Последнего царя удавим.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    А мундиры должны были задуматься над тем, что народ - предмет одушевленный.

15. Вверх #195
    натворил "преданный народ" в 17-м я на стороне "мундиров". Неужели Вы на стороне революционеров?
    Какой народ ? - в 17-м "творили" проф.рев-ры, а народ был, в своём подавляющем большинстве, пассивен, задавлен и растерян. На его стороне была лишь, быть может, Дума, на которую народ смотрел с презрением и недоумением, и надежды строил на батюшку-царя, а не на гражданские свободы. Когда же всё рухнуло, дал себя обвести вокруг пальца демагогией "Земли, Мира, Свободы".
    "Мундиры" - это символ насилия. Проблема "мундиров" - это умение разглядеть своих подлинных друзей и защитников или же брать сторону тех, кто более цепок и самоуверен.
    В отличие от Запада, где народ мог разглядеть союзников то в монархах, то в аристократах, то в буржуях, то в социалистах, русский народ почти всегда отворачивался от них. Так он потерял новгородскую свободу, так потешался над декабристами, так брезговал Думой, так отворачивался от демократов, чтобы отдать свою судьбу кагебешникам.
    Я - на стороне демократии ; а добираются до неё, увы, не только парламентскими методами, но порой и революциями. Русская же революция погрузила народ в неслыханное рабство и надолго погребла всякую надежду на возврат на дем.стезю, на которую вступал русский парламентаризм в начале 20-го века.

16. Вверх #196
    User banned
    Какой народ ? - в 17-м "творили" проф.рев-ры, а народ был, в своём подавляющем большинстве, пассивен, задавлен и растерян. На его стороне была лишь, быть может, Дума, на которую народ смотрел с презрением и недоумением, и надежды строил на батюшку-царя, а не на гражданские свободы. Когда же всё рухнуло, дал себя обвести вокруг пальца демагогией "Земли, Мира, Свободы".
    "Мундиры" - это символ насилия. Проблема "мундиров" - это умение разглядеть своих подлинных друзей и защитников или же брать сторону тех, кто более цепок и самоуверен.
    В отличие от Запада, где народ мог разглядеть союзников то в монархах, то в аристократах, то в буржуях, то в социалистах, русский народ почти всегда отворачивался от них. Так он потерял новгородскую свободу, так потешался над декабристами, так брезговал Думой, так отворачивался от демократов, чтобы отдать свою судьбу кагебешникам.
    Я - на стороне демократии ; а добираются до неё, увы, не только парламентскими методами, но порой и революциями. Русская же революция погрузила народ в неслыханное рабство и надолго погребла всякую надежду на возврат на дем.стезю, на которую вступал русский парламентаризм в начале 20-го века.
    Почти со всем согласен. Кроме революции. Точнее и революцию могу принять, но только "бархотную". Только я очень сомневаюсь, что Революция в России возможна без крови. А я лично ни свою ни чужую кровь проливать за демократию не намерен.

17. Вверх #197
    User banned
    Почти со всем согласен. Кроме революции. Точнее и революцию могу принять, но только "бархотную". Только я очень сомневаюсь, что Революция в России возможна без крови. А я лично ни свою ни чужую кровь проливать за демократию не намерен.
    Бархатная революция-дворцовый переворот(почти без крови), передача власти от одного клана другому. Все то же, лица другие.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Сталин тиран и деспот, а Солженицын - гнида. Тут что-то не сходится.
    одно другому как-то противоречит?

19. Вверх #199
    User banned
    В отличие от Запада, где народ мог разглядеть союзников то в монархах, то в аристократах, то в буржуях, то в социалистах, русский народ почти всегда отворачивался от них.

... так отворачивался от демократов, чтобы отдать свою судьбу кагебешникам.
    В свете написанного будет очень полезно вспомнить нашу историю, особенно кровавое воскресенье 1905 года.

Расстрел сотен людей, шедших к царю с петицией, это вообще очень демократическая стезя, и почему-то после расстрела народ не смог углядеть союзника в нашем трусливом монархе.

Удивительно - почему же?
    Народ совершенно демократически предупредили о залпах и потом расстреляли, а в ответ почему-то поднялась революция, в которой народ совершенно недемократически расстреливал тех, кто еще несколько десятков лет назад держал его в крепостных как рабов.

Вот и загадка, почему в народе не любили власть...

Может, потому, что власть всегда относилась к народу как к быдлу, вот и получили на орехи все, и те кто по делу, и кто не при делах..

А сегодня, как говорится - найдите десять отличий.
    В демократических ЕС и США точно также мочат неугодные демонстрации и ведут цензуру, но это все типа "демократия", а у нас и в России точно также мочат, и это там считается "кровавой гебнёй" а у нас - "случайными стычками"...

Может, уже прошло время навешивать ярлыки? Все уже очень давно живут по волчьим законам, и глупо что-то называть "там-демократией" и "тут-тиранией". Кто может защитить свои интересы, тот и живет хорошо, кто не может - живет как раб. В любом государстве. В ЛЮБОМ.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Расстрел сотен людей, шедших к царю с петицией, это вообще очень демократическая стезя, и почему-то после расстрела народ не смог углядеть союзника в нашем трусливом монархе.
    У Вас полнейшая неразбериха в голове : 1. монарх был совсем непричём в этом злодеянии, 2. именно ПОСЛЕ первой революции и была созвана первая Дума, давшая начало "дем.стезе", 3. именно в Думе народу стоило углядеть своего лучшего союзника, а не в добром царе или благородном революционере
    загадка, почему в народе не любили власть
    Загадка, как раз, в противоположном : всегда слишком "любили" власть ! А не искали сюзников.
    власть всегда относилась к народу как к быдлу
    Природа власти почти всегда отражала природу народа. Народному самодурству вполне соответствовало самодурство самодержавия и самодурство ГПУ.
    В демократических ЕС и США точно также мочат неугодные демонстрации и ведут цензуру
    Всё - это нелепые бредни ...
    Все уже очень давно живут по волчьим законам, и глупо что-то называть "там-демократией" и "тут-тиранией".
    Говорить так значит не иметь ни малейшего представления о демократии и довольствоваться тиранией.
    Кто может защитить свои интересы, тот и живет хорошо, кто не может - живет как раб
    Самая правильная фраза в этом посте ! Потому-то и "живёт плохо" русский народ !

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права