|
Последний раз редактировалось Olivi@; 11.01.2012 в 15:00.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну зачем Вы так ведете себя??
Вы не понимаете, что говоря все это, тянете за собой в это **** и своего "кондидата"?
а гадости, если уж на то пошло, пишете Вы и Ваши "приемники", ни одна группа поддержки, не появилась тут и не сказала: "наша тетя Клава лучшая, а все остальные, случайно сюда попали"
Зачем же вы, пытаюсь воспеть)) умения своего, принижаете умения других?
Фуу...
Да чего вы рифмоплетить НЕРВНО!Хоть немного представление имею.Дали бы раньше,где смотреть,за вас проголосовала бы.Но после Успокоительницы.(а ее уже нет в списках,и дай Бог(ваша подруга упоминает где надо и не надо),что не вы настучали).
bala, вот вам в помощь в вашем творчестве
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хм... В соседней теме некая Lady Rovena тоже писала плохие стихи и теперь она в бане. Это знаете ли, опасное дело. Но раз уж вы пошли по тому же пути, то
1. Покажите где и как я продвигаю Оливию.
2. Где (конкретно покажите в тексте) я желаю людям гадости.
4. Где (конкретно покажите в тексте) я говорю, что все дебилы.
5. Да и с Богом не мешало бы объясниться. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Где вы видите гадости?Вы рисуете,я пишу!Я например ни одного человека не обозвала.А лишь стремилась увидеть картины.А меня и неадекватной и по Чехову.Значить так,я закругляюсь!Желаю победы Ведьмочке!Которая благодаря вам ушла вперед!Мне скучно.И ваши Тамары ходят парой!Оливия,у меня поменялось к вам отношение.Но один портрет,это мало.С Успокоительницей я была 2 года.Знаю когда у нее поломался фотоаппарат,когда она болела.Хотя я вообще не знаю этого человека.Вот это сила!Оливия здоровья!
Такую хорошую номинацию зас....ли. увы.
Ну не даете спокойно уйти!Почитайте свои высказывания по поводу меня!Вы уж не знаете чем меня пугать.И клоны и баны.Я работаю в медицине,ваше поведение мне кажется странным,обращайтесь!И это из-того,что я 2 дня прошу КАРТИНЫ на конкурсе ХУДОЖНИК.Да кстати Одесский форум,очень хороший форум.За него я бы тоже пошла с флагом(образно) задаром,как и за Успокоительницу!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
1Откуда я знаю,что вы за Оливию?
2Мне,а я народ.
3.Меня обозвали неадекватной,у меня убогое понимание.
4.Обзываете,а потом Христом Богом просите вас не трогать!
Последний раз редактировалось bala; 11.01.2012 в 15:47.
Читайте,вы грамотная!(верх).Мне честно скучно.И даже лень смотреть постирали вы или нет!Удачи!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Да, неприятно тут всё развернулось.
Я у Кристины была или первой заказчицей портрета с фото или одной из первых. Потом вернулась со вторым заказом. Хочу третий.
С удовольствием и чистой совестью голосовала за неё.
Читая эту грязь и непотребство, убедительно прошу организаторов конкурса отменить данную номинацию в принципе.
Чтобы не повадно было базар вокзал устраивать.
(Подпись удалена модератором)
Всего лишь взгляд со стороны.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки