Мистерия
|
barabachka
Lidazirka
Ронни
Юлевна-Царевна
Panty
Подруга детства
Мамааа
айка
Мэри_Поппинс
Блестинка
ШакИра
Evgeniya adamenko
Хрустальная
Кицюнчик
Венера в Мехах
Персефона
Megiona
Мумми-Троль
zanud
Pestik
Amarilis
ann888
Эдуард Клюв
Apollo-1
Milagros
Моня-Одесса
НаСекундуЗагляну
орька
Тюбик
кетрин-макс
Vertep
pupsa
NikoZa
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
winx
L-SOVA
Demimoore
Бастильда
foxсо4ка
Torry_23
ЕвгенияВикторовна
Сонька, любимая!!! ты по-любому лучше...потому, что ты моя подрююююююга))) лю тя... тафай-тафай...СОНЬКА - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!!!(размахиваю Женькиными помпонами за тебя моя дорогая)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
sonyka выбывает из голосования за просьбы проголосовать за себя, рассылаемые пользователям в репутации. Сожалею.
ॐ नमः शिवाय
Тот кто сдал sonyka - редкой души человек!!!Потому как только "человеки" такое умеют.
![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
тогда легко модераторам проверить и репутацию, тех людей кто голосовал за оппонента.. и так же дисквалифицировать.. и это будет честно.. вот теперь и посмотрим на справедливость модераторов.. тем более что увидеть текст и написанное могут они...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та проще уже забанить всех посетителей раздела Музыка..чего мучиться))
ॐ नमः शिवाय
мне вот интересно, и как это можно спамить..тут пока кому то просто ставишь плюс, то куча окон открывается, о каком спаме речь.. и что прям нажал кнопку и стотыщ репутаций получили плюсик?.. и значит просто на любой пост ставят без слов плюсик, тоже считать спамом? как просто получить плюс так все рады.. а как получить плюс написаным.. не хочешь не голосуй, кто то силком заставляет? или при не голосовании минусует?.. прям как детский сад.. кто хочет тот и так свое мнение сам сделает и никто как стадо не пойдет на поводу.. детей тут нет..
просто проверив и легко убедитесь в обратном.. если все за честность.. так будьте справедливыми до конца, а не выборочно...
ничего против Мистерии не имею, т.к. вообще не знаю и не общался.. но тут дело справедливости..
а многие просто не знали где проходит конкурс.. а так лишний раз напомнили.. я тоже узнал о голосовании несколько дней назад..я даже не успел вредных людей в номинацию выставить..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а теперь задумайтесь сколько людей из-за этих конкурсов пересрались... именно так, даже не поругались и перессорились...
вот вы выключите интернет и ничего нет, ни медалек, ни конкурсов, НИЧЕГО.. а в жизни так легко все отношения перечеркнуты.. просто из-за какойто серой кнопочки... вот и цена всему видна... Кто чем дорожит..
Да забудьте вы про клоунский колпак и чашку..Объявим внегласно Соньку зажигалочкой в Музыке и купим ей чашку..))а справедливость на выборах..здесь всё как в жизни)))
Социальные закладки